Главная

Черви в голове

Опубликовано: 12.10.2016

Итак, что все-таки делать, если сломался зуб либо совсем выпал? А если к тому же обломился фронтальный зуб? Естественно, если зуб последний и снаружи привлекательность пациента не мучается, то можно бросить все как есть. Так делают мужчины, которые панически страшатся похода к доктору. Дамы же ответственнее относятся к здоровью и стремятся поставить зуб как можно быстрее.

Даже если утрата не видна, это не повод бросить делему как она есть. Зубы, стоящие рядом с выпавшим, с течением времени раскачаются, изменят положение в зубной лунке. Это угрожает воспалением и вероятным выпадением даже здоровых частей, которые утратили поддержку со стороны выпавшего. Если впору не принять меры по исправлению ситуации, то уже в недалеком будущем можно лишиться еще нескольких зубов.


DASHKOV

Сейчас стоматологи предоставляют широкий диапазон услуг по восстановлению. При всем этом сама процедура уже издавна не ассоциируется с болью, дискомфортом, бессчетными походами к доктору. Грамотные стоматологи-ортопеды оценят ситуацию в ротовой полости пациента и предложат вариант по наполнению пустоты – мост на зубы. Поставить заместо удаленного зуба мост можно стремительно, не теряя время на многоразовые походы к доктору. На помощь спецам приходят компьютерные программки, которые помогают найти размер протеза, его форму и цвет. При всем этом протезы, которые делаются сейчас, комфортны в использовании. Они накрепко крепятся в ряду, долговечны, характеризуются высочайшими эстетическими свойствами. С новым зубом пациент будет ощущать себя очень комфортабельно.

Уже более 3-х десятилетий  стоматологи пользуются испытанным методом восстановления утраченных зубов – зубными мостами. Зубной мост снаружи представляет собой ортопедическую конструкцию, включающую в себя две коронки и искусственные зубы меж ними. Такая конструкция крепится при помощи коронок на примыкающие, опорные, зубы. При помощи этой конструкции подменяют как один, так и четыре зуба, которые стояли один за одним. Принципиально, чтоб опорный зуб как с одной, так и с другой стороны был здоровым, ведь сейчас конкретно он отвечает за последующую судьбу моста в ротовой полости пациента. Потому если опорные зубы имеют ряд недочетов, то их убирают.

За время работы с протезами докторы накопили практический опыт, а сами протезы прошли целый ряд модификаций и усовершенствований. Современные конструкции полностью  на себя утраченные функции зубов и делают их полностью. При всем этом вкусовая, тактильная  и температурная чувствительность не нарушаются. К протезам их хозяева привыкают фактически за пару недель, ведь снаружи они ни чем же не отличаются. На данный момент даже можно ставить мост на зуб мудрости, что ранее вызывало сомнения  у врачей-практиков.

Как уже говорилось, история зубных протезов не нова. За время их использования сотворено несколько разновидностей мостов, любая из которых имеет достоинства. Разглядим более распространенные конструкции. По материалам, из которых изготовлены протезы, различают:

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss