Главная

Для Чего Носят Красную Нитку? - Ранок - Інтер

Опубликовано: 12.10.2016

видео Для Чего Носят Красную Нитку? - Ранок - Інтер

Выживание с другом

Давным-давно, древнейшие каббалисты отыскали сильный обережный и защитный таисман, дающий, с одной стороны, защиту от завистных взглядов людей, а с другой - помощь в избавлении от чувства зависти и злобы в нас. Это Красноватая Нить: шерстяная красноватая нить, которую носят на левой руке. Эта разработка является неподменным инвентарем духовной и физической защиты.
В учении Каббалы нет запретов либо заветов. Каббалисты только молвят о положительной либо негативной энергии. Негативная энергия в момент зависти либо ревности исходит из глаз, отсюда и появилось очень колоритное и древнее слово — Сглаз.
Сглаз — это часть истории населения земли. О нем гласили Сократ, Платон и Аристотель, писали в Библии. Он вызывал веками ужас и почтение правителей, цариц и захватчиков. Древнейшие греческие мореходы отрисовывали глаза на носу судна, чтоб защититься от этой силы. Римляне называли его окулюс малюс (oculus malus), шотландцы - дрох шуил (droch shuil), а каббалисты его именуют айн арА.
Каббалисты считают, что эта форма негативной энергии может оказывать влияние на нашу жизнь и самочувствие. Она может нас задерживать от того, что предназначено нам судьбой, также может стать предпосылкой утраты того, что мы уже достигнули.
Красноватая нить, одетая на левую руку, действует так же, как и вакцины в медицине и ориентирована на духовное увеличение иммунитета. Каббала учит нас, что в цветах есть особенные частоты и энергии. Красноватый, к примеру — цвет угрозы. Завязывая Красноватую Нить особенным методом, мы защищаем себя от небезопасных негативных сил, которые могут быть ориентированы в нашу сторону — духовная вакцина против разрушительной силы Сглаза.
Красноватая Нить носится на левой руке. Каббалисты узнали, что негативная энергия входит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для себя самого, а правое плечо и рука — к желанию делиться. Таким макаром, нехорошие силы входят в нас с левой стороны тела. Красноватая Нить на левом запястье не пускает нехорошие силы зайти. Нить завязывается специальной композицией из 7 узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое заполняют нашу действительность.
Как завязать и кто завязывает
Очень принципиально, что бы Красноватую Нить нам завязал человек, которому мы глубоко доверяем и кто по-настоящему нас любит. Пока нам завязывают нить, мы должны просить силы добра, соболезнования, умения ценить и, чтоб все люди вокруг нас также получили защиту от сглаза.
Молитва которую произносят во время завязывания узелков на нити (по строке на каждый узелок)
Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот
И фиксируем:
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.
Очевидно, медитация может проводится и над знаками, составляющими молитву, и над самим звучанием и над исходными знаками каждого слова, что составляют имя Шемамфораш.
Перевод:
1. Мы молим: величавой силой десницы Собственной развяжи оковы!
2. Прими молитву народа Собственного, укрепи и очисти нас, Суровый!
3. Мы молим: Всевластный! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока!
4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, дари им постоянно справедливость Твою!
5. Незыблемый и Святой, с величавой добротой управляй Своим народом!
6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Собственному, к помнящим о святости Твоей!
7. Прими мольбу нашу и услышь наш крик, Ты, перед Которым отрыто потаенное!
8 . Благословенно Имя Славы Королевства Его во веки веков!



Натуральную (лучше шерстяную) нить, вам должны обернуть вокруг левого запястья и, читая каждую строку молитвы, завязывать по узелку. Одна строка - один узелок. Когда все узлы завязаны, необходимо сказать закреп:
"Барух шем квод малкуто леолам ваэд."

 

Простой метод плетения - коса. Каждый цвет имеет своё значение. Может быть оберегом. Может быть на средства, на здоровье. Время от времени создаётся из узорчатых нитий, броского цвета-салатовый. Предназначение - отвлечение внимания. Время от времени служит брелком для ключей и носится с собою как идол. Девчата обычно делают из бисера защитные браслеты, но это длительно и нудно. Но некие декорации из бисера не так ординарны и передаются из поколений в поколение. 
Простой метод защиты от сглаза, булавка с защитным камнем. Девчата обычно на нижнее бельё цепляют. Отвлекающий манёвр, большие декорации. Но, когда уровень профессионализма растет, то все эти идолы становятся никчемны и забавны, они необходимы новеньким, профи употребляет идолы в особом случае. Другой вид идола, на шейке мешочек из кожи в нём, может быть, что угодно в качестве защиты, сушённая травка, листочек бумаги от чего-то освещённого и почти все другое.


Разведопрос: Игорь Пыхалов про гитлеровский евросоюз, часть вторая

 


Техника исполнения желаний от Мехди Эбрагими Вафа

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss