Главная

Лечение кисты зуба

Опубликовано: 12.10.2016

видео Лечение кисты зуба

Удаление зуба

 

Инъекции лекарств в десны:

Несколько слов охото сказать о таком способе исцеления как инъекции лекарств в десны. Зарубежом таковой способ исцеления никогда не применялся из-за колоссального вреда, который наносится деснам такими инъекциями. В Рф таковой способ до недавнешнего времени был очень всераспространен, и даже время от времени применяется до сих пор.


Лечение кисты зуба

Если Вам в поликлинике предложили провести курс инъекций лекарств в десны, то сходу стоит выискать другую клинику/ другого доктора. Объясню почему. Видимая часть исцеления такая, что воспаление при уколах в десны вправду миниатюризируется, понижается кровоточивость, боли и т.д. Почему же тогда нельзя делать уколы в десны, к примеру, веществом линкомицина?

Дело в том, что укол в десну антибиотика приводит к тому, что в тканях десны и костной ткани вокруг зубов достигается ужасающе высочайшая концентрация антибиотика. Это приводит к одномоментному разрушению очень огромного количества патогенных микробов (а не постепенному, как это должно быть). Разрушение микробов сопровождается выбросом огромного количества токсинов и так именуемых Цитокинов (медиаторов воспаления), которые и вызывают воспаление в деснах. Одномоментный выброс токсинов и цитокинов приводит к множественным очагам некроза (омертвения) в тканях периодонта (периодонт – это микросвязочки, которые соединяют зуб с костной тканью).

Т.е. в итоге уколов лекарств в десны видимое воспаление вправду миниатюризируется, в том числе и подвижность зубов. Но при всем этом миниатюризируется зона прикрепления зуба к кости, и в отдаленной перспективе это приведет к подвижности зубов, вызванной уже не воспалением, а очень малеханькой площадью прикрепления поверхности корня зуба к кости. А это уже необратимая подвижность.

Вот поэтому таковой способ исцеления, как инъекции лекарств в десны – нигде в мире не считая Рф и СНГ не применяется. Инъекции лекарств должны быть только внутримышечными, помните об этом!

Лекарства из группы фторхинолонов лучше использовать для исцеления Пародонтита сначала у пациентов с сопутствующим сладким диабетом и резистентностью (нечувствительностью) к остальным лекарствам.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss