Главная

Александра

Опубликовано: 03.09.2018

видео Александра

Похороны главы ДНР Александра Захарченко

Всё таки решилась написать отзыв. Возможно, кого-то смогу предостеречь.

В данной больнице меня оперировала по скорой врач Маслакова Анна Сергеевна, о чём, в последствии, я очень сильна пожалела.


Песня "Александра" из к/ф "Москва слезам не верит"

Была внематочная. Удалили трубу и часть яичника. Но дело не в этом. А в том, что после самой операции я чувствовала себя так, как будто у меня в животе...

Показать целиком

Всё таки решилась написать отзыв. Возможно, кого-то смогу предостеречь.


В Донецке с воинскими почестями похоронили главу ДНР Александра Захарченко.

В данной больнице меня оперировала по скорой врач Маслакова Анна Сергеевна, о чём, в последствии, я очень сильна пожалела.

Была внематочная. Удалили трубу и часть яичника. Но дело не в этом. А в том, что после самой операции я чувствовала себя так, как будто у меня в животе взорвалась бомба. После выписки две недели держалась температура 38. Звонила врачу, на что получила ответ, что это нормально после операции (хотя, это была не первая моя операция и таких осложнений в прошлом у меня не было).

На этом мои мучения не окончились. Два года я страшно мучалась, когда у меня начинались менструальные дни. Очень болел именно оперированный данным хирургом бок. (Язык не поворачивается называть данного специалиста хирургом.)

В итоге решилась на операцию в платной клинике, специально подбирала врача.

И что же было у меня в животе? - спросите вы. Просто дыра в матку, а в неё заходила часть кишечника, всё это дело было в многочисленных спайках, грубо говоря "ком непонятно из чего, кися-мися". Яичника даже видно не было! Немудрено, что я загибалась от боли.

После операции в платной клинике грамотным хирургом (имя не буду писать, дабы не создавать рекламы, лучше немного позже напишу отзыв), мои боли ушли полностью. Женские дни проходят абсолютно безболезненно. Вот что значит - врач от Бога. Я рада, что хирург-гинеколог платной клиники всё таки смог исправить ошибку Анны Сергеевны!

Никому не советую оперироваться у Маслаковой!

Да и, вообще, они там девчонок кромсают, как куколок. Надо-не надо, лишь бы свою пятую точку подстраховать. Поэтому, прежде, чем лечь под нож, лучше обойдите несколько хороших клиник и проконсультируйтесь у знающих врачей. Незачем беременным просто так ставить наркоз и лазить в женские органы. Это дороже любого врача выльется...

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss