Главная

4 лучшие природные антибиотики и способы их использования

  1. кайенский перец
  2. чеснок
  3. Куркума
  4. чистый мед

Антибиотики все еще остаются жизненно важными в области медицины, но последние исследования определили, что потребление их в избытке может быть опасным для здоровья и на самом деле может вызвать устойчивость к различным видам бактерий, в частности, детей и младенцев, поэтому лучше использовать природные антибиотики.

чрезмерное использование антибиотиков вызывает эпидемию аномальных функций кишечника у детей и взрослых, а также аутоиммунные заболевания различных типов, вызванные дисбалансом кишечной флоры.

По этой причине не рекомендуется чрезмерное использование антибиотиков, и многие специалисты предпочитают назначать классические природные антибиотики, которые, хотя и не столь мощные, как фармацевтические препараты , Но дают хорошие результаты и не имеют серьезных побочных эффектов.

кайенский перец

Антибиотики все еще остаются жизненно важными в области медицины, но последние исследования определили, что потребление их в избытке может быть опасным для здоровья и на самом деле может вызвать устойчивость к различным видам бактерий, в частности, детей и младенцев, поэтому лучше использовать природные антибиотики

Эту приправу с острым вкусом использовали с древних времен благодаря ее сильным и мощным антибактериальным свойствам. На самом деле современная наука пока проверяет эффективность использования острого перца как природного антибиотика.

Как его можно использовать?

  • Кайенский перец применяют при лечении вульвовагинита - распространенной среди женщин инфекции. Различные исследования показали, что эта пряность обладает значительной противогрибковым и антибактериальным действием. Чтобы им воспользоваться, разбавьте перец в эфирном масле, например, в оливковом. Конечно, он может вызвать жжение при первом контакте с кожей.

чеснок

Без сомнения, одним из лучших природных антибиотиков является чеснок. Этот натуральный ингредиент убивает не только болезнетворные микроорганизмы и бактерии, но также грибки и вирусы, не затрагивая полезную кишечную флору.

Как его можно использовать?

  • Благодаря фитохимическим соединениям и лечебным соединением серы он помогает бороться со свободными радикалами.
  • Чеснок обладает антибактериальными, противогрибковыми и даже противовирусные свойства.
  • Чеснок действует как мощный антиоксидант и защищает от повреждения ДНК.
  • Чеснок борется с кишечными инфекциями и паразитами .
  • Он идеально подходит для лечения ран и грибка на пальцах ног и ногтях.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для повышения эффективности рекомендуется использовать его вместе с лимоном.

Куркума

Куркума

- это специя, которую часто используют в народной медицине благодаря ее противовоспалительным, антисептическим, антибиотическим и обезболивающим свойствам.

Как ее можно использовать?

  • Куркуму в качестве антибиотика используют для профилактики и борьбы с бактериями Helicobacter Pylori, которые часто случается в гастродуоденальных язвах и других инфекциях.

чистый мед

Чистый пчелиный мед считается одним из лучших природных антибиотиков, которые можно найти. Сегодня научные доказательства того, что мед помогает бороться с различными типами инфекций, в частности теми, которые имеются в кишечнике.

Как его можно использовать?

  • Этот природный антибиотик часто используют для лечения и профилактики инфекций кожи.
  • Существуют различные исследования, которые доказывают, что мед положительно влияет на снижение кариеса и бактерий, вызывающих зубной налет.
  • Он помогает бороться с инфекциями, связанными с кормлением грудью.
  • Мед может бороться с более чем 250 видами бактерий, среди которых MRSA (метициллин-резистентный золотистый стафилококк), MSSA (метициллин-чувствительный золотистый стафилококк), VRE (ванкомицин-устойчивый энтерококк), Helicobacter pylori (Что может вызвать язвы желудка).

Как его можно использовать?
Как его можно использовать?
Как ее можно использовать?
Как его можно использовать?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru