Главная

АСКО страхование

Опубликовано: 06.09.2018

видео АСКО страхование

Юж Урал Аско страхование

Компания АСКО имеет высокий рейтинг надежности, победу в номинации Лучшая страховая копания в Челябинске в 2005-2007 г. и Лучшая региональная компания в 2010г.



Предлагает компания АСКО страхование по наиболее востребованным направлениям:

авто (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО); имущество (квартира, строения); медицинское страхование (обязательное, добровольное, личное); бизнес (бизнес-риски, медицинское, от несчастного случая). Страхование АСКО

Компания имеет филиал-медицинский центр АСКО-здоровье, который предлагает клиентам обслуживание у врачей разной специализации, проведение лабораторных анализов, прививок и т.д.


АСКО страхование Курск

Автострахование в АСКО в Челябинске

В АСКО при страховании в Челябинске авто по полису ОСАГО учитываются правила и условия, установленные законом. При этом, водитель получает возможность возместить ущерб пострадавшего от его действий транспортного средства или здоровья второго участника аварии.


Интервью c ген.директором ЮЖУРАЛ-АСКО А. М. Любавиным

Страхование в АСКО в Челябинске

Поскольку при обязательном страховании АСКО существует регламентируемое законом ограничение на сумму выплат, клиент может ее расширить посредством оформления полиса ДСАГО.

Правила страхования КАСКО в АСКО

Правила страхования КАСКО в АСКО предписывают все риски, связанные с повреждением, уничтожением или угоном собственного авто. Клиент получает компенсацию вне зависимости от того, кто является виновником аварии.

Правила страхования КАСКО — АСКО

Получить возмещение можно как в виде ремонта, так и в виде выплат. Размер последнего определяется на основании экспертизы.

Правила страхования ОМС в АСКО

В АСКО правила страхования по полису ОМС предлагают клиентам реализовать свое право на получение бесплатного лечения. При этом, ему выдается список учреждений, которые участвуют в программе, список болезней и травм, которые входят в покрытие полиса и перечень лекарственных препаратов. Если гражданину отказали в оказании помощи, ему необходимо обратиться к страховщику.

Добровольное медицинское страхование в АСКА

В АСКА медицинское страхование по полисам добровольного покрытия рисков предусматривает получение помощи в таком объеме:

Консультация, диагностика, лечение на базе тех учреждений, которые входят в программу, по направлениям: терапевтическое, травматология, хирургия, пульмонология, гинекология, урология, дерматология, ревматология и др. Выдача больничных листов и листов нетрудоспособности. Лечебные процедуры: перевязки, инъекции, массаж, физиотерапия, ультразвуковая терапия. Лабораторные исследования: клинические, бактериологические, биохимические, радиоизотопные. Инструментальные обследования: УЗИ, ЭКГ, ЭХОКГ, рентген, компьютерная томография, маммография.

Стоимость личных программ страхования здоровья в АСКА

АСКА страхование по индивидуальным медицинским программам предлагает такие варианты:

Для семьи. Стоимость полиса от 450 рублей, в зависимости от количества членов семьи (3-7 чел.). Для ребенка. Классический полис стоит от 115 рублей. Существуют программы для дошкольников (до 7 лет) и для детей, занимающихся спортом. Дополнительная опция, позволяющая получить выплаты при стационарном лечении Госпитализация. Для спортсменов. Не предусматривает компенсацию ущерба при травмах, полученных вне спортивных занятий или соревнований. Стоимость от 185 рублей. Для водителя. От 100 рублей. Для водителя или пассажира при эксплуатации ТС. Для беременных. От 1200 рублей. Предполагает риски, связанные с осложнениями при родах или протекании беременности. АСКА медицинское страхование

Сумму страховки можно выбрать самостоятельно в размере 10-100 тыс. рублей (для некоторых программ размер больше).

Страхование недвижимости в АСКО в Курске

В АСКО страхование в Курске недвижимости по программе 1-2-3 наиболее популярно, так как включает максимальный комплекс рисков: пожар, затопление, взрыв, кража, ответственность перед соседями, стихийные бедствия, падение предметов, наезд транспортных средств. Подлежат страхованию любые квартиры в домах, построенных после 1960г. Сумму полиса клиент может назначить самостоятельно, исходя из стоимости жилья, ремонта и т.д.

Имущественное страхование в АСКО в Курске

При оформлении в АСКО страхования в Курске, адреса отделений необходимо найти на сайте. Центральный офис размещается по адресу: ул. Челюскинцев-14.

АСКО страхование Курск

Полисы страхования строений в АСКО представлены такими программами:

Подворье. Обеспечивает компенсацию ущерба строений на участке: бани, ограждения, хозяйственные постройки и дом. Также можно застраховать ответственность перед соседями в случае пожара. Хозяин. Объектами могут выступать: дом, гараж, дача, хозяйственные постройки. Риски можно выбрать самостоятельно, от их количества зависит стоимость.

Условия АСКО при бизнес-страховании

Бизнес-страхование в компании АСКО позволяет определить в качестве объекта такие виды имущества предприятия:

основные средства; оборотне средства; грузы; транспорт.

Существуют также специальные программы для кафе, ресторанов, офисов, торговых предприятий, а также для малого бизнеса. При этом, АСКО возмещает стоимость повреждений или выплачивает полную сумму страховки при уничтожении или краже имущества.

Страхование сотрудников в Южурал АСКО

Корпоративное страхование в Южурал АСКО предусматривает защиту сотрудников компании:

от несчастного случая: персональные программы для топ-менеджеров (от потери кормильца, от несчастного случая) и коллективные — для рядового персонала; здоровья (по программам Поликлиника, Стационар или Комплексное).

Размер страхового покрытия можно выбирать для каждого полиса индивидуальное.

Клиенты по программам страхования в АСКО отзывы оставляют различные. В основном, клиенты довольны сотрудничеством, получая своевременную консультацию, быстрое урегулирование дел и качественное обслуживание. Но есть и ряд недовольных пользователей, которые столкнулись с задержанием выплат, потерей документов и с некачественным сервисом в некоторых отделениях.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss