Главная

Главная Новости

БАД Коэнзим Q10 в интернет-магазине «ОРИХИРО»

Опубликовано: 26.10.2021

БАД Коэнзим Q10

ООО «ЭМУНА РУ» является официальным представителем японской компании «ОРИХИРО», специализирующейся на поставках биологически активных добавках. Продукция сертифицирована и разрешена для продажи в России.

Витамины и БАДы в интернет-магазине «ОРИХИРО»

На официальном сайте магазина можно ознакомиться с широким ассортиментом натуральной продукцией.

В каталоге представлены:

  • витамины;
  • БАДы при желудочно-кишечных заболеваниях;
  • натуральные добавки для работы печени;
  • БАДы для сердца, сосудов и суставов;
  • Биодобавки для женского и мужского здоровья.

Натуральные добавки не являются медикаментами, применяются для профилактики различных заболеваний, насыщают ослабленный организм недостающими минералами и витаминами.

Популярностью пользуются биоактивные добавки для сердечно-сосудистой системы. Они применяются отдельно или совместно с другими лекарствами, назначенными лечащим врачом. Купить Коэнзим Q10 и другие добавки можно в интернет-магазине компании.

БАД Коэнзим Q10

С возрастом работа сердечно-сосудистой системы дает сбои, организм быстро теряет полезные микроэлементы и витамины. Врач, наряду с медикаментами, назначает комплекс витаминов для укрепления сердца и сосудов. Рекомендуется консультация лечащего кардиолога или терапевта перед приемов БАДов, чтобы знать каких витаминов и минералов не хватает для полноценной работы сердца.

БАД Коэнзим Q10

Натуральный препарат предназначен не только для профилактики сердечных и сосудистых заболеваний, но и является мощным природным комплексом при слабом иммунитете.

В состав добавки входят:

  • коэнзим q10;
  • цинк и бета-каротин;
  • витамины группы В;
  • витамины Е и С.

Биодобавка показала свою безопасность и эффективность при лечении сердца, сосудов, восстановлении организма после операции, при ОРВИ. Также БАД замедляет процессы преждевременного старения организма, благоприятно воздействует на кожу и слизистые оболочки, заметно снижаются аллергические реакции.

БАД Коэнзим Q10

Натуральный Коэнзим Q10 получают из зерновых культур, морской рыбы, шпината, брокколи, различных видов растительных масел и других продуктов. БАД не имеет в своем составе искусственных или синтетических компонентов. Он полностью натуральный продукт.

Заказать биодобавку можно на официальном сайте интернет-магазина или по номеру контактного телефона. Также продукцию японского производителя можно приобрести в сетевых аптеках России. Оплата товара производится любым удобным способом. Получить биоактивную добавку можно в сетевых аптеках, являющихся партнерами компании, и курьерской службой с доставкой на дом.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss