Главная

Болит зуб после лечения глубокого кариеса форум

Опубликовано: 02.09.2018

| (Женщина, 35 лет, Волосово, Россия) | 30.06.2017 10:45

Привет, Виктория Иванова, вчера была у врача, он сказал, что на фотографиях ничего нет. нет ничего плохого, и эта боль из-за моих воспаленных десен, назначенных мазей и отпустила домой, сказала неделя спустя. Скажите, может ли зуб болеть за десны? Это похоже на зубную боль. Спасибо)

| (Женщина, 35 лет, Волосово, Россия) | 20.07.2017 14:14

= "0" width = "100%" cellpadding = "0" cellspacing = "0">

Здравствуйте, сегодня удалили нерв из 4-ки, положили лекарство и закрыли временная печать, почти сразу опухшая его щеку, и появился небольшой синяк, анестезия ушла, а щека оставалась опухшей и болезненной, упругой на ощупь, как будто все еще замороженная, опухоль поднялась до носа и под глазами. Нет температуры, щека не горячая. Скажите, пожалуйста, что это может быть и что делать? Спасибо.

| (Женщина, 35 лет, Волосово, Россия) | 07/20/2017 19:29

Виктория Иванова, пожалуйста, скажите мне, но я сам могу открыть зуб, или вы можете подождать до утра. ? Я иду к врачу утром, ничего не происходит до утра, или это необходимо немедленно? Это страшно как-то выбрать сам, как бы плохо это ни было, спасибо.

| (Женщина, 35 лет, Волосово, Россия) | 07/22/2017 00:26

Добрый вечер, сегодня я открыл свой зуб, назначил амоксициллин и полоскания, опухоль не уходит, щеки болят, когда я провожу свой язык, зубы болят, я пью нимезил. Они ничего не говорили об этом. Я очень боюсь, если есть гной, который не выйдет, пожалуйста, скажите мне, что еще мне делать? Я сделал снимки, сказал, что они ничего не видят на них. Спасибо.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но вы несанкционированный пользователь.

Если вы зарегистрировались ранее, тогда войдите в систему (форма входа в верхнем правом углу сайта). Если вы здесь впервые, зарегистрируйтесь.

Если вы зарегистрируетесь, вы можете позже отслеживать ответы на свои сообщения, продолжить диалог в интересных темах с помощью других пользователей и консультантов. Кроме того, регистрация позволит вам вести прямую переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Два дня назад мы поставили печать, был глубокий кариес. Теперь немного укусит зуб, боль почти не заметна, если вы не обращаете внимания. Тревоги только, что со стороны языка под зубом, который лечился на сформированной белой коре. Это нормально? Или стоит сразу пойти к дантисту?

Привет, дорогие консультанты форума! Я обращаюсь к вам за помощью.

Обо мне: sex - женщина, 22 года, рост 162 см, вес 55-57 кг.

Из диагнозов: AIT. Также существует скрытый дефицит железа (он компенсируется надолго и успешно).

Итак, о проблеме.

04.12.16 Я получил печать легкой полимеризации на седьмом зубе верхней челюсти с правой стороны из-за присутствия глубокого кариеса. У этого зуба была печальная история, два года назад у него был средний кариес, который исцелился, но через год часть этой печати прервалась. Впоследствии эта голая часть была закрыта, как только могли, но через еще полгода все это, безусловно, окончательно рухнуло, а в зубе с одной стороны был уже глубокий кариес. Зуб таким образом не сильно реагировал на простуду и не болел при накачивании.

Поскольку я планировал ортодонтическое лечение (система брекетов на обеих челюстях), я сменил врача, клинику, и я был нанесен на вышеуказанный зуб (седьмой зуб верхней челюсти с правой стороны) на светофильтровую печать. Я подчеркиваю, что до этого момента зуб не болел, были небольшие боли от очень холодного, но в целом он не беспокоил. Этот зуб имеет очень глубокую печать, снимок ссылки:

[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Я обращу ваше внимание на то, что после съемки снизу увеличена высота зуба.

Теперь, что касается симптомов после запечатывания.

1) Зуб реагирует очень сильно на холод, НО ТОЛЬКО сторона, на которой большая часть начинки. Сторона, которая ближе к восьмерке, зуб не отвечает.

2) Зубы довольно сильно страдают при кусании, НО снова ТОЛЬКО одно место, где расположена эта крупная печать. Если вы кусаете другую сторону зуба, это совсем не повредит.

3) Все боли недолговечны, они проходят после удаления раздражителя. Пульпитных болей нет, хотя зуб был болен после установки уплотнения в течение нескольких часов.

Стоит отметить, что печать была сначала завышена, теперь она не мешает, но боль при кусании ее не уменьшается.

После этого еще один зуб был запечатан (6-й из левого верхнего угла), кариес был не таким глубоким, зуб не болел от холода, но если есть что-то тяжелое, чтобы пожевать место наполнения (например , хлеб), то снова возникает небольшая боль. Только на месте начинки (изображение зуба отсутствует, перед этим заполнением была сделана панорамная фотография). В общем, жизнь не мешает, но, насколько я понимаю, это не должно быть так ...

Снимок панорамы по ссылке: [ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Планируетсяортодонтическое лечение, удаление оставшихся восьмерки и герметизация оставшегося кариеса в контактах 6 и 7 зубов снизу.

Что меня беспокоит в данный момент:

1) Зубы (верхние) всегда сильно реагировали на уплотнения легкой полимеризации, ранее они даже меняли материалы из-за невыносимых болей, которые произошли после смены уплотнений. Затем они сказали, что аллергия на материал, я с трудом верю в это, я грешу на ошибках в протоколе установления тюленей. После смены материала (наполнители все еще были освещены лампой), боли прошли, хотя, если вы сильно кусаете, есть дискомфорт в одном из таких верхних зубов (нет здоровых зубов). С чем это можно связать? Стоит отметить, что при заполнении обоих нижних и верхних зубов одним и тем же врачом только верхние зубы реагировали на пломбы. Теперь из-за третьего дантиста проблема появляется снова и снова с верхними зубами.

2) Прикосновение непосредственно к верхней семи: правильно ли герметизировано уплотнение? Картина не очень хорошая, я могу позже выложить лучшее, если это необходимо. Что с этим делать? Я не надеюсь, что боль пройдет, но я тоже не хочу депультировать мой зуб. Стоматолог предлагает депульпацию этого зуба, но я не думаю, что целлюлоза виновата, потому что до того, как была вставлена ​​печать, зуб не пострадал, когда его укусили. А также аналогичная ситуация повторялась (хотя и в гораздо меньшей степени) со вторым зубом, и кариес был не таким глубоким.

Я сильно опровергаю зуб, но в этой ситуации я не могу переваривать твердую пищу этим зубом.

3) Как насчет ортодонтического лечения? Они предлагают мне удалять верхние восьмеры, но они кажутся ровными. Разве они не могут остаться? Один из них частично разразился.

Спасибо всем за внимание к моей проблеме, я буду признателен, если вы обратите внимание на мою тему.

анонимно (Мужчина, 21 год)

В третий раз за короткое время я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: после лечения глубокого кариеса и заполнения зубов зуб начинает болеть, остро реагировать на холодную и горячую ...

анонимно (Женщина, 28 лет)

Привет! 4 дня назад меня лечили зубом с глубоким кариесом. Нервы не удалялись. Мы положили печать. После лечения зуб болит, но не сильно, боль болит. Сегодня были все еще необычные неприятные чувства ...

анонимно (Мужчина, 21 год)

Андрей Анатольевич, привет! Подскажите, пожалуйста, такой момент: 19 апреля я пошел к стоматологу. Глубокий кариес под начинкой был найден на 7 верхних зубах. Врач сказал, что отверстие очень большое, но ...

анонимно (Мужчина, 21 год)

Привет, я лечил кариес на двух жевательных зубах, один из них был немного синим. Оказалось, что кариес был глубоким (на синемзуб), поставьте прокладку и запечатайте. На третий день на нем нет сильных болей, просто ...

анонимно (женщина, 24 года)

Привет! Он лечил глубокий кариес, спасал нерв, но после того, как анестезия отодвинулась, он немного потянул нервы, боли нет. Скажите, пожалуйста, это нормально?

анонимно

Привет! Прокомментируйте ситуацию. Лечение глубоких зубов (6 и 7 ниже) лечилось без удаления нервов (с небольшим дискомфортом в этой области). Зуб может быть немного шумным, если ...

анонимно

Сегодня я пошел к дантисту и лечил глубокий кариес (я отказался от наркоза, меня лечили довольно болезненно). Я вышел из поликлиники и чувствовал, что зуб пульсировал дважды (одна секунда) и остановился , теперь ...

Привет, дорогие врачи! Помогите, пожалуйста, понять ситуацию, иначе я уже перестала понимать, что происходит у меня во рту ...

Около двух месяцев назад я пошел в клинику с целью лечения 37-го зуба. Зуб не беспокоился (не болел), но я знал, что есть проблема, потому что зуб был испорчен раньше восемью, которые вливались в него. Действительно, врач обнаружил в 37-м глубоком кариесе, который не доходил до пульпы. Обработку (исцеляющую подушку + изоляцию и т. Д.) Выполняли. После лечения зуб почувствовал себя хорошо.

Чуть больше месяца спустя внезапно возникла острая боль в области 37-36 зубов (я не мог определить источник боли, у меня было ощущение, что вся левая ветвь баса больно ). Боль возникла ночью, сама по себе, без какого-либо влияния на зубы. Следующие пару дней боль возникла, а затем исчезла. Затем зубы почти перестали болеть сами по себе, но была резкая реакция на сладкое, на орехи и просто промыть водой. Обратился к врачу. С помощью испытаний на воздушный поток и воду невозможно точно определить источник боли: острая реакция была как на вылеченном 37-м, так и на следующем зубе. Было жаль открыть недавно сделанный 37-й, поэтому было решено открыть сначала 36-е (у него были старые начинки и затемнение), и если виновником боли является не он, то исцелить 37-й.

Оказалось, что в течение 36-го мы приняли это напрасно: удалив старую печать, врач обнаружил под ней глубокий кариес с порывистым запахом (туда попали частицы пищи). Обработка проводилась аналогичным образом: прокладка-уплотнение.

Однако после лечения 36-й моя резкая боль никуда не исчезла! Тогда врач сказал, что проблема все еще в 37-м, и ему придется депульсировать, что и было сделано.

Однако, менее чем через неделю, я снова чувствую себя обычной болью! На этот раз я точно знаю, что источником боли является 36-й зуб (который мы лечили около 2недели назад). Сам по себе это не повредит, но он пронзает острую боль от горячего, от полоскания любой водой, от сладких напитков, с укусом, и это немного больно, если вы просто надавите пальцем на зуб.

Нужно ли также депульсировать его? Или я чего-то не понимаю, и боль после лечения глубокого кариеса нормальная, и нужно ждать, пока «разрешится сама» и «будет расти дентинчик»? =) Мой врач предупредил меня, что после лечения глубокого кариеса может возникнуть пульпит, но есть три или четыре таких случая в год ... И я, оказывается, это второй случай через 2 месяца? И мне посчастливилось стать двумя случаями из четырех в течение года ... Почему?

P.S. У меня нет никаких претензий к доктору, он один из лучших в нашем городе, и в моем обывательском взгляде он работает точно и со знанием. Я склоняюсь к тому, что проблема во мне ...

Что мне делать? Запуск для удаления нерва - нет вариантов?

(Я приложил снимок, снятый после удаления нерва в 37-й неделе назад.) Плюс OPTG год назад, на всякий случай ....)

55.09K 0 загрузок

Quote () Мой дантист (очень хорошо) говорит, что после лечения может быть больных от месяца до трех. Но девять - это определенно что-то не так с ним. Даже если врач и хорошо, но проблема в том, что вам нужно искать этого врача, который решит эту проблему. Не тяните, идите к другому хорошему врачу. На самом деле, гарантия должна действовать на печать, пусть они открываются - посмотрите, что внутри. Является ли верхняя или нижняя челюсть? Если выше, может ли быть какая-либо связь с верхнечелюстной пазухой? Хотя это маловероятно. Нерв может воспаляться и болеть, то же самое нельзя увидеть на картинке.

все для «пинков», я знал, что все равно нужно идти, но я думал, что кто-то может вдохновить духовную историю, выдержал год, и все прошло)) Я больше не пойду к ней (IMG :)

Кружится голова и темнеет в глазах когда резко встаю : 119 606

: 6 693

: !

: !

«  

: — !

: : : !

: - — !

: — !

-       -       !

     

!

  !

« »  

!

! !

!

! !

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss