Главная

Что лучше выбрать: встраиваемый подогрев сидений для авто или накидки на сиденья с подогревом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Что лучше выбрать: встраиваемый подогрев сидений для авто или накидки на сиденья с подогревом

Подогрев сидений для автомобиля из Китая

В холодную пору года очень важно защитить себя и своих близких от различного рода заболеваний, связанных с переохлаждением. Особенно это касается людей, чья профессия связана с автомобильным транспортом.



Избежать воспаления можно при помощи системы подогрева автомобильных сидений. Она состоит из электронагревательных панелей, которые подключаются к сети автомобиля. Панели, в зависимости от типа, могут вшиваться внутрь кресел или быть изготовленными в виде накидок на них.


Обзор подогрева сидений Емеля УК

По этому критерию разделяют два вида систем:

внешние; и внутренние.

Выбор такой системы – задание для автовладельца ответственное, так как неправильная покупка или установка может привести к неожиданным последствиям.

Накидки на сиденья с подогревом

Внешняя обогревательная система выполнена в форме накидок для кресел. Она имеет сравнительно простую конструкцию, ее легко установить и снять, не обладая специальными знаниями, потому что при монтаже нет необходимости вскрывать обивку сидений.


Подогрев сидения Емеля встраиваемый

Правда, у этого типа системы есть несколько недостатков:

в основном она предназначена на передние места в салоне; накидка подключается через провод питания к прикуривателю и не рассчитана ни на какие виды стирки или чистки.

Ее выбирают те водители, которые не хотят тратить много денег на дорогую установку, а также желают снимать ее в теплое время года.

Встраиваемый подогрев сидений

В то же время, встраиваемая в кресла система подогрева автомобильных сидений стоит дороже, но пользоваться ею удобнее, а по качеству она не уступает заводской. Правда, монтировать ее намного сложнее и придется раскошелиться на команду специалистов.

Если такую конструкцию установить самостоятельно, то гарантия на нее будет потеряна, к тому же не знающему техники будет это сложно сделать.

В обшивку сидений вставляются панели из специального материала, который обладает высокой гибкостью, поэтому они не будут прощупываться.

Мастер должен аккуратно вывести регулятор системы в место, наиболее удобное для водителя, провода питания подключить к бортовой сети, а также установить электрозащиту.

К встроенной системе подогрева автомобильных сидений прилагается многолетняя гарантия, однако, если она выйдет из строя, придется заменять все кресла автомобиля.

Такую систему выбирают люди, рассчитывающие на ее долгую стабильную работу, а также желающие максимально повысить уровень удобства в салоне автомобиля. Большой популярностью она пользуется среди глав семейств, также ее устанавливают на свои автомобили крупные транспортные компании.

Видео:

Подогрев сидений Емеля — видео:

Таким образом, на рынке доступны любые системы подогрева автомобильных сидений, поэтому главным становится вопрос не «где найти?», а «что выбрать?» и от ответа на него зависит не только комфортность пребывания в салоне, но и здоровье хозяина, а также толщина его кошелька.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss