Главная

Чудесное увлажнение с помощью применения масла ши

Опубликовано: 03.09.2018

видео Чудесное увлажнение с помощью применения масла ши

Крем Галины Гроссманн. Приготовление эмульсионного крема в домашних условиях. [Галина Гроссманн]

Исследователями было зафиксировано, что регулярное применение масла ши для увлажнения кожи способствует профилактике кожных заболеваний, а сама кожа становится удивительно упругой и гладкой.


Масло вместо крема? | Как правильно использовать косметическое масло в чистом виде #126

Масло ши для кожи

Основными функциями масла ши является восстановление увядшей кожи, регенерация и защита кожных покровов, обладает увлажняющим и противовоспалительными свойствами, содержащий в своей основе активные ингредиенты, и это далеко не полный перечень достоинств этого чудодействующего средства.


Оливковое масло для волос. Как наносить масло на волосы? | За 60 секунд

Кроме смягчающего действия это масло обладает, регенерирующими способностями, оказывая влияние на синтез коллагена, обладает ультрафиолетовыми фильтрами, которые делают его перспективным компонентом, который регенерирует и омолаживает. Жирные кислоты состоят из триглицеридов, которые улучшают барьер кожных покровов. Этот эффект связан с действием неомыляемых жиров которые помогают в восстановлении гладкости и мягкости кожи.

Для кожи, которая была подвержена дерматитам, имеющая солнечные ожоги и шрамы, масло ши является наилучшим помощником, который позволит коже стать более мягкой, а морщинам практически исчезнуть.

Еще одним достоинством применения масла ши является быстрота и длительность действия увлажняющего эффекта, после нанесения его на кожу за короткий промежуток времени происходит достижение максимальной концентрации питательных веществ и действует неизменно в течение восьми часов, при каждодневном его использовании кожа приобретает мягкость и шелковистость.

Использование масла активно применяется при лечении ревматизма и насморка, оно позволяет снять отечность и остановить воспалительный процесс, которая приводит к заложенности носа, однако сосудосуживающего эффекта в нем нет, наиболее часто применяют для профилактики воспалительных заболеваний, благодаря своим противовоспалительным свойствам. Является незаменимым при болях связанных с растяжками связок и мышц, болезнях суставов.

Масло ши для лица и волос

Активно используют масло ши, в косметологии при уходе за кожей лица, шеи, рук, используется женщинами всех возрастных категорий. Оно незаменимо в уходе за чувствительной детской кожей, а также бережно и заботливо восстанавливает увядшие участки кожи.

Ши участвует в лечебно-профилактических процедурах, которые связаны с кожными заболеваниями, такими как дерматоз, псориаз и экзема. Позволяет устранить раздражители заболевания, смягчить и уменьшить болезненность.

Может использоваться отдельно или входить в состав смесей с эфирными маслами и растительными жирами, обогащают состав косметических средств. Активно используется при массаже.

Для массажа сухой кожи рук необходимо подогреть на паровой бане до 38°С по чайной ложке масла календулы и грецкого ореха, масла ши, после чего масла смешать, и массажными движениями втирать в кожу рук, остатки снять при помощи салфетки.

При угревой сыпи смешивается 100 мл ши, столько же меда, 1 г салициловой кислоты, 1 столовую ложку масла грецкого ореха, готовую смесь наносят на чистую кожу лица, и держат минут 15-20, после чего смывают. Маску делают перед сном, смесь можно некоторое время хранить в холодильнике.

Таким образом, благодаря уникальности состава, применение масла ши является чудеснейшим средством для восстановления и ухода за вашей кожей.

Похожие аромастатьи:

Новые аромастатьи:

Предыдущие аромастатьи:

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss