Главная

Доходность асиков

Опубликовано: 28.03.2018

видео доходность асиков

Antminer S9. Доходность и окупаемость Асика с9

Для успешного майнинга недостаточно выбрать качественное и при этом недорогое оборудование - не менее важно рассчитать доходность и сроки окупаемости вашего железа.

Многие начинающие майнеры пускаются во все тяжкие, не рассчитав ожидаемый экономический эффект от предприятия, и - разумеется - прогорают, подробнее тут доходность асиков. Реалистичный расчет сроков окупаемости и предполагаемого уровня доходности фермы - залог выхода «в плюс» и спокойного сна каждого уважающего себя фермера.

Так как же рассчитать доходность в условиях быстро меняющихся условий рынка криптовалют?

На самом деле, как и в любом высокорискованном деле, НИКТО не может дать вам ТОЧНОГО ответа - как быстро отобьется ваша ферма и сколько денег она будет вам приносить через энное количество месяцев. Однако существуют инструменты, позволяющие ПРИМЕРНО осуществить нужные вам расчеты.

Итак, главный инструмент любого вдумчивого майнера - онлайн-калькуляторы доходности, учитывающие два важных фактора - ТЕКУЩИЙ курс криптовалют и СЛОЖНОСТЬ генерации криптовалют. Один из самых популярных калькуляторов расположен на сайте whattomine.com.

Чтобы рассчитать доходность, если вы занимаетесь майнингом на видеокартах, выберете вкладку GPU, найдите свою видеокарту/видеокарты, проставьте количество видеокарт, участвующих в майнинге, вручную пропишите Hashrate ваших видеокарт (указан в описании к видеокартам на нашем сайте), если он будет отличаться от указанных чисел, зафиксируйте стоимость киловатта электроэнергии (либо установите его на 0, если электричество для вас бесплатно), и нажмите кнопку Calculate.


Как майнить: пул и доходность Asic Antminer L3+. Майнинг (mining), криптовалюта лайткоин (litecoin)

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss