Главная
Фасолевый салат с лососем и картофелем
Опубликовано: 06.09.2018
Количество порций 2Ингредиенты:
лосось слабосоленый (филе) - 250 гр. фасоль спаржевая - 200 гр. зеленый горошек - 100 гр. перец сладкий желтый - 1 шт. помидоры черри - 200 гр. картофель (отварной) - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. л. сок лимона - 1 ст. л. уксус винный - 2 ст. л. соль, перец молотый - по вкусу.Способ приготовления:
1. В небольшой емкости соединить уксус с оливковым маслом и соком лимона, по вкусу посолить и поперчить.
2. Филе лосося нарезать небольшими кусочками.
3. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг,
охладить.4. Помидоры черри и сладкий перец промыть, обсушить и нарезать. В салатнице соединить помидоры и сладкий перец с нарезанным картофелем, зеленым горошком и фасолью. Сверху выложить кусочки лосося. Заправить заправкой и слегка перемешать.
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Комментарии:
Салат с отварной рыбой