Главная

Пермь фролы суши

Опубликовано: 28.09.2019

видео пермь фролы суши

СПК ❤ Пермь Детский сад м/р Левшино, ул. Цимлянская. СтройПанельКомплект

Для того чтобы приготовить роллы и суши, вам не нужно несколько лет обучаться кулинарному искусству. Благодаря некоторым секретам и ловкости рук у вас получится не только вкусное, но и красивое блюдо. Для того чтобы роллы держали свою форму и не распадались, используются водоросли нори, смотрите пермь фролы суши. Именно в них заворачивается рис и начинка. При приготовлении у многих возникает вопрос – какой стороной нужно положить нори и имеет ли это значение? Несмотря на то, что на первый взгляд это может показаться пустяком, от правильности выкладки зависит целостность роллов.

Перед приготовлением посмотрите и потрогайте листы. Вы заметите, что их стороны имеют разную текстуру – блестящую и грубую. Вы должны положить лист блестящей стороной вниз и грубой стороной вверх. Почему? Все очень просто – рис будет соскальзывать с блестящей поверхности и в результате ваши роллы потеряют форму. Грубая, шершавая сторона поглощает больше влаги и к ней рис прилипает гораздо лучше.

При работе с рисом советуем постоянно увлажнять руки – так к ним не будет приставать начинка. А вот работая непосредственно с нори, ваши ладони и пальцы должны быть сухими, так как при воздействии влаги водоросль становится клейкой, теряет форму.


"ФУДЗИ" Доставка больших роллов в Перми

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss