Главная

Какие витамины содержатся в яблоках и грушах

Опубликовано: 03.09.2018

видео Какие витамины содержатся в яблоках и грушах

Жить здорово! Что здоровее? Яблоко против груши. (25.07.2016)

Конечно, груши очень полезны. Они содержат витамины, минералы и эфирные масла. В грушах много калия, поэтому они улучшают мышечный тонус.



Груши полезны для сердца, интересно, что чем сильнее пахнет груша, тем полезнее она для сердца.

Другая груша полезна для желудка, поскольку она содержит много клетчатки, улучшает обмен веществ в организме.

В груше много железа, что также полезно. И он обладает свойством quot; Кишечник.


Польза яблок. Польза яблок для организма человека.

Грушевое джем прекрасно помогает при боли в горле и сильном кашле. Груша содержит огромное количество полезных веществ. Целлюлоза, сахароза, глюкоза, фруктоза, каротин, фолиевая кислота, марганец, железо, йод,медь, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, фтор, молибден, пектин, зола и органические кислоты. Витамины -. А, В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, Р, РР и дубильные вещества р> Груша для тысяч лет использовались в народной медицине для лечения простатита. Через несколько дней после применения компоста груши в этом заболевании возникает удивительный эффект, но долгосрочное использование приводит к излечению.


ГРУШИ - не польза, а ВРЕД !

И если мужчине исполнилось 50 лет, необходимо собрать зимнюю сушку груши Wilding, чем перед весной, чтобы пить компот и грушевый чай. Это не только лечение, но и профилактика заболевания.

Груши используются в качестве противомикробного средства, плоды которого создают неблагоприятную среду для патогенных бактерий. Плоды груш содержат органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу в желудке. Пектин и танины встречаются в грушах в большом количестве, лишая бактерии подвижности.

Плоды содержат антибактериальный арбутин, который убивает бактерии. Антимикробное действие груш влияет на кишечную флору и микробы, которые вызывают воспаление почек и мочевого пузыря.

Дикая природа груши более эффективна в качестве антибактериального агента.

Так как груша фруктозы больше, чем глюкозы (а как известно, фруктоза не требует инсулина для усвоения), этот фрукт полезен при нарушении поджелудочной железы. Поэтому свежие и сушеные груши, а также напитки включены в рацион для ожирения и диабета.

Плоды груши содержат уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые могут увеличить защитные силы организма, чтобы противостоять инфекционных заболеваний, обладают противовоспалительным действием и даже бороться с депрессией р> большое количество груши в микронутриентах macro-y :. например, железа, необходимого для синтеза здоровых клеток крови. Таким образом, использование груш рекомендуется при усталости, головокружение, учащенное сердцебиение, происходит от физической нагрузки усиливается, а также потеря аппетита, с появлением трещин в углах рта, плохое заживление тканей, и даже когда чувствительность к холоду - все симптомы дефицита железа в организме.

груша целлюлоза содержит большое количество ионов калия, не достаточно того, что не может представить себе нормальное функционирование сердца и мышц, как ионы калия в организме отвечают за регенерацию клетка. Таким образом, несколько блюд груши могут фактически устранить боль в изнуренных мышцах. Кроме того, когда дефицит калия замедляет рост ткани, наблюдается нервозность, бессонница, учащенное сердцебиение из-за ослабления сердечной деятельности, повышенные уровнихолестерин в крови. При лечении этих симптомов груша может сделать хорошую работу.

Плоды органических фруктов груши улучшают пищеварение, улучшают обмен веществ и стимулируют деятельность печени и почек. Эти кислоты также обладают противомикробной активностью, ингибируя процесс гниения в толстой кишке.

Отвары, компоты сухих груш, богатых танинами, которые обладают вяжущим эффектом, который полезен для кишечных расстройств. Свежие груши содержат довольно толстые пищевые волокна, что увеличивает перистальтику кишечника, поэтому нет необходимости в них при расстройствах. Но компостный грушевый запор обязательно должен есть.

Грушевые фруктовые напитки также полезны при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей. Этот напиток улучшает диурез, благотворно влияет на почечный пузырь и таз. Когда анемия (анемия) полезно ежедневно есть две большие груши на обед в качестве десерта. Поэтому груши очищают, смешивают мясо и пестик и смешивают с двумя столовыми ложками меда. Используется для лечения груши и острого бронхита:. В стакане грушевого сока разводится ложка десерта сиропа розы бедра и выпивают по пол-стакана три раза в день. / p>

Обработка грушей может проводиться в течение года, так как сухие фрукты сохраняют почти все биологически активные вещества.

Однако помните, что после употребления груши не пить воду без кипячения, а также иметь тяжелую пищу и мясо

и снова. Абсолютно не рекомендуется есть грушу натощак. Старая восточная пословица гласит: «Утром яблоко - сердце розы!» Груша утра: сердце яда! «Сезам.

При заболеваниях легких рекомендуется использовать грушу, и отвар из сушеных груш помогает от кашля и лихорадки

приготовлено и выпекали груши используется как противокашлевое с бронхит и туберкулез легкий.

бульон груша дали выпить лихорадочный пациент, утоляет жажду и способствует мочеиспусканию. отвар мочегонного действия, так как он содержит то же вещество, что и в листах толокнянки ( нести уши) - .. гликозид арбутин

Этот отвар эффективен как при воспалительных мочекаменной мочевыводящих путей и

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss