Главная

Главная Новости

Комплект видеонаблюдения

Опубликовано: 15.02.2021

комплект видеонаблюдения

Для кварцевых (работающих на элементах питания с оксидом серебра или литием, а также  на солнечных батареях) и автокварцевых часов погрешность точности хода составляет ± 0, 1 сек. в сутки. Отклонение точности хода при температуре эксплуатации от 1° С до 45° С, за исключением температурного интервала 25± 5° С, составляет ± 1, 0 сек, перейдите комплект видеонаблюдения. в сутки. Во время эксплуатации часов при относительной влажности воздуха не менее 98% и температуре 35° С без конденсации влаги погрешность точности хода составляет около ± 1, 5 сек. в сутки.

Часы выдерживают воздействие многократных ударов с ускорением 150 м/с при длительности удара от 2 до 15 м/с, после ударов допускается отклонение точности хода часов с секундной стрелкой в пределах ± 2, 0 сек. От воздействия магнитного поля напряженностью не менее 1600 А/м погрешность точности хода может достигать ± 1, 0 сек.

Для механических часов с автоматическим заводом (Automatic) погрешность ± 5 – 45 сек. в сутки является допустимой и находится в пределах нормы.

Рекомендации:

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru