Главная

Главная Новости

Косметика Holy Land

Опубликовано: 21.09.2020

Косметика Holy Land

Holy Land Cosmetic - это лаборатория, которое уже более 30 лет является специалистом в сфере производства препаратов косметологического, терапевтического и эстетического направления.

На данный момент Holy Land можно безусловно считать лидером среди компаний, производящих косметику, в Израиле. Организация имеет целые научные центры и исследовательские базы, где специалисты следят за полным процессом производства.

Ингредиенты для производства подбираются со всех частей мира. Bыпуску новых препаратов предшествует кропотливый труд химиков, докторов, дермaтолов, технологов и многих других не менее важных специалистов. Такой внимательный подход необходим для сведения к минимуму рисков плохого действия препарата и повышению полезных свойств и эффективности.

Все препараты компании производятся согласно всем установленным стандартам и требованиям, которые предъявляются к производству современных косметологических средств. Эффективность, доверие, внимание к деталям и экологичность Holy Land

К несомненным преимуществам косметологических средств Holy Land можно отнести:

  • Оригинальный состав продукции.

Как уже было сказано ранее, со всего мира собираются самые лучшие и полезные активные ингредиенты. Состав продукции содержит различные компоненты полные витаминов и важных для организма минералов, которые в совокупности дают наилучший результат при использовании косметики. Кроме того, для каждого средства отбор компонентов и подборка нужных комбинаций витаминов проходит отдельно, в зависимости от зоны применения, типа кожи и много другого.

  • Широкий ассортимент.
Косметика Holy Land

Вся продукция компании делится на мужскую и женскую линию, такой разделение обусловлено биологическими различиями полов, но присутствуют и универсальные средства. Среди всей продукции можно найти препараты для кожи, маска для лица и тела, лосьоны, средства против старения, лечения заболеваний кожи и т.д.

  • Применение в домашних условиях.

Хотя среди продукции и присутствует множество товаров профессионального направления, однако есть и линейки для ежедневного ухода и не требующие особых навыков.

  • Природная составляющая.

Все компоненты имеют натуральное происхождения, то есть в препараты и косметологические средства не добавляются химикаты, столь вредные для организма человека.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по линейкам продукции Holy Land, то Вы всегда можете перейти на их официальный сайт, где с помощью нескольких кликов подерете для себя идеальные варианты для ухода за кожей.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss