Главная

Лечение суставов солью и снегом

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лечение суставов солью и снегом

Лечение суставов с помощью холода

Народная медицина предлагает довольно много средств для решения проблем с суставами. С некоторыми из них вы уже знакомы, поскольку как лечить суставы пчелиным подмором, рисом, лавровым и капустным листами, мы уже сообщали. Сегодня пришло время поговорить о том, как забыть о больных суставах навсегда благодаря соли и снегу.



Да, вы не ослышались! Соль и снег считается одним из эффективнейших средств для лечения суставов в народной медицине. Его популярность обусловлена не только не тем, что оно результативно, но также и тем, что найти ингредиенты этого чудодейственного средства не составляет труда. Согласитесь, соль есть в каждом кухонном шкафчике, снежок же зимой можно откопать на улице, а летом выискать в морозильной камере. Но хотелось бы оговориться, что все же лучше прибегнуть к помощи этого средства зимой, когда можно отыскать снег, даруемый природой.


Смотреть - Лечение Суставов Солью

Смешайте один стакан крупной поваренной соли и пару стаканов снега. Перемешайте. Нанесите эту смесь на беспокоящий сустав толстым слоем, замотайте пищевой пленкой и укутайте теплым полотенцем. Держать снежно-солевой компресс следует не дольше пяти минут.


Что будет если в снег добавить соль

Можно немного видоизменить этот компресс и уменьшить пропорции. Соедините столовую ложку крупнозернистой соли и стакан снега. Выложите эту смесь в целлофановый пакет и приложите к больному суставу. Обмотайте шарфом. Время процедуры – 3-5 минут.

В эффективности снежно-солевых компрессов сомневаться не следует, поскольку они помогли сотням, если не тысячам людей с больными суставами. В доказательство наших слов вы можете найти десятки восторженных отзывов в сети от тех, кто успел ощутить их действие на себе. Если вы желаете попасть в число этих счастливчиков, то мы бы посоветовали строго соблюдать указанные рекомендации. Ни в коем случае не увеличивайте время воздействия компрессов, иначе высок риск обморожения . Также хотели бы предупредить, что в некоторых случаях после таких процедур кожа начинает «гореть» и покрываться ужасающими на первый взгляд красными пятнами, которые нередко не проходят в течение недели. Вас это никоим образом не должно беспокоить, потому как подобная реакция – вполне естественное явление. Не полагайте, что боль в суставах пройдет сразу же после процедуры, так как для этого требуется время, но поверьте, после того, как боль отступит, она не вернется долгое время.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss