Главная

Лимфодренажный массаж

Опубликовано: 03.09.2018

видео Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж Юкуко Танака для омоложения лица.

Лимфатическая система – одна из самых сложных и хитро устроенных систем человека. В нашей стране есть всего около 200-300 знающих лимфологов, один из которых поделился с нами своим мнением, которое мы и приводим ниже:



"ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ о лимфатической системе!!! То есть, даже не на уровне участковых врачей, но даже на высоком уровне узкоспециализированных врачей, от которых зависит жизнь или смерть больного!

Есть профессор Левинец – потрясающий ученый – он много лет работал в альтернативной медицине, он пытался всему миру доказать, что лимфатическая система – это очень важно! Она на самом деле очень важна – это система вывода ЯДОВ из организма, особенно бактериальных и грибково-паразитарных ядов простейших! Практически от этой системы зависит ИММУНИТЕТ человека, а иммунитет – это ЖИЗНЬ!


Лимфодренаж ног. Задняя поверхность. Сгонка лимфы

С лимфатической системой мы обращаемся самым непотребным образом – а с нею нужно обращаться только «на Вы»! Лимфатическая система идет вся «снизу-вверх», и никогда в обратном порядке! Т.е. с кончиков пальцев – и до грудного лимфатического протока. А как нам обычно делают массаж? – правильно: «сверху-вниз», ПРОТИВ хода лимфы – а это значит, что нарушаются лимфатические потоки! Вы видели когда-нибудь клапаны в лимфатических протоках? – это очень важное приспособление: когда лимфа поднимается – клапан ее пропускает, но тут же захлопывается (не дает возможности ОБРАТНОГО хода лимфе!). И если хорошенько промассировать нас, как обычно, против хода – то все КЛАПАНЫ просто РАЗРУШАТСЯ!" Читать далее


Лимфодренажный массаж вокруг глаз – Все буде добре. Выпуск 715 от 02.12.15

Для чего нужен лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж настоятельно рекомендуется не только при условии каких-либо патологий и всевозможных сбоев в работе организма. Лимфодренаж аппаратный используют также для достижения многих целей как эстетических, так и профилактических. Ведь лимфодренаж позволяет перенаправить застойную жидкость, снять отеки первичной и вторичной лимфодемы. А кроме всего этого - вывести через лимфатические сосуды излишки жиров и стимулировать иммунную систему, что особенно важно, если присутствует воспалительный процесс вне стадии обострения. Очень помогает лимфодренаж в борьбе со стрессом, депрессией и расстройством сна, что весьма существенно с учетом бешеного ритма современной городской жизни. Весьма часто возникает необходимость снизить остроту хронических болей – с этой задачей лимфодренажный массаж также справляется весьма эффективно.

Есть ли противопоказания к процедуре аппаратного лимфодренажа

Надо помнить, что лимфодренажный массаж не должен причинять боль. Основные противопоказания к процедуре – это острые инфекционные заболевания, а также болезни, связанные с заболеванием сердца, в том числе стенокардия, инфаркт, а также сердечная и хроническая недостаточность. Не советуют лимфодренаж людям с гнойными воспалениями на коже. Довольно серьёзной преградой для проведения лимфодренажного массажа является тромбофлебит – тромбоз с воспалением стенки вены и с появлением тромба, который закрывает её просвет. Онкология разных степеней и туберкулез, как и предыдущие противопоказания, также не являются факторами, располагающими к проведению лимфодренажа. Врач тщательнейшим образом осматривает пациента, прежде чем рекомендовать ему процедуру – и если у пациента обнаруживаются проблемы с венами, то процедура – при таком условии – проводится не чаще одного раза в неделю. Конечно же, у процедуры есть определенные противопоказания для будущих мам. Во-первых, она может проводиться не раньше второго триместра, во-вторых - единственной зоной в данном случае являются ноги. Улучшается эластичность кожи, новые растяжки уже не образовываются, снимается отек. Для коррекции формы живота рекомендуют пройти процедуру лимфодренажа через пару месяцев после появления малыша на свет. Плюс ко всему - в этот период при прохождении процедуры укрепляются соединительные ткани. Некоторые противопоказания связаны с конкретными зонами тела. Например, врачи настоятельно не рекомендуют проходить процедуру лимфодренажа в период использования лечебной косметики, основная цель которой – улучшение внешнего вида лица. Если же такая косметика всё-таки применялась, то перед прохождением процедуры настоятельно рекомендуется провести пилинг.

Способы проведения процедуры лимфодренажного массажа

В нашей Клинике используются все методы лимфодренажного массажа: это, главным образом, ручной и аппаратный. Стоит отметить, что лимфодренажный массаж можно разделить на поверхностный, серединный и глубокий. Для каждого уровня лимфодренажа используется свои методики. Это может быть и мезотерапия, и LPG, миостимуляция и прессотерапия, а так же ручной массаж – все они так или иначе решают вопрос лимфодренажа и заодно эффективно лечат целлюлит различных степеней тяжести. Лимфодренажный аппаратный массаж. Процедура проводится на многофункциональном микротоковом аппарате Total Body Complex, включающий в себя более 56 программ, что дает возможность индивидуально подобрать процедуру каждому клиенту, поскольку прибор позволяет задавать параметры программ – частоту, длину импульса и паузы. Аппаратный лимфодренаж позволяет привести в тонус мышцы, нормализует кровообращение и лимфоотток, способствует уменьшению массы тела, уменьшает отечность, а также лечит целлюлит. Лимфодренажный ручной массаж – это легкий и приятный массаж, обеспечивающий баланс в организме. Аппаратный лимфодренаж эффективен для укрепления иммунитета, снимает отеки и судороги. Руки массажиста чувствуют напряжение в мышцах и он может более точно определить, какая зона больше нуждается в работе. Ручной лимфотический массаж должен выполнять квалифицированный массажист, который владеет методикой и имеет большой опыт. На первой процедуре лимфотический массаж начинается со стимулирования поверхностной лимфосистемы и постепенно, от процедуры к процедуре увеличивать глубину разминания и стимулирования.

Преимущества лимфодренажного массажа

Спектр преимуществ лимфодренажного массажа широк, начиная от решения существующих проблем и до профилактики возможных. Лимфодренажный массаж способствует заживлению, лечит острые травмы: вывихи, переломы, а так же ревматоидный артрит. Предотвращает болезни, которые могут возникнуть в будущем. Помогает при беременности, особенно ручной массаж, который уменьшает отеки и боль. Также в послеродовой период в момент вынашивания ребенка на руках. Лимфодренаж аппаратный эффективен при лечении ожогов, рубцов и растяжек В нашей Клинике Вам предоставят широкий выбор методик лимфодренажного массажа, профессионально окажут консультационные услуги и квалифицированно проведут процедуры.

Этот массаж практикуют: Амуаж, студия красоты (Севастополь) , Заяц Сергей (Краснодар) , Глушич Дарья (Симферополь) , Грация, салон красоты (Севастополь) , DolceVita, салон красоты (Севастополь) , Идесс Светлана (Севастополь) , Бинькевич Анюта (Севастополь) , Мишечкин Сергей (Краснодар) , Швец Антон (Севастополь) , Забродский Олег Александрович (Севастополь) , Волкова Алиса (Севастополь) , Ищенко Инна (Севастополь) , Центр Красоты и Здоровья "АсСоль" (Феодосия) , Киреева Ирина (Севастополь, Алушта, Бахчисарай) , Карпова Евгения (Севастополь) , Приморский парк, SPA отель (Ялта) , Шахардинова Ольга (Севастополь) , Ашурова Мавиле (Севастополь) , Чуприна Роман (Севастополь) , Чепель Алие (Евпатория) , LaRus, салон красоты (Севастополь) , Art Spa, спа-центр (Севастополь) , Голубева Полина (Севастополь) , Литовченко Юлия (Севастополь) , Сперанская Елена (Ялта) , Даньшин Валерий Алексеевич (Севастополь) , Аленов Юрий (Севастополь) , Дарья, салон красоты (Севастополь) , Orebu Beauty&Smile Studio (Симферополь) , Волкова Людмила (Одесса) , Консультативно-диагностический Центр «Kirov Holiday Center» (Ялта) , Бугаева Ирина (Севастополь) , Титова Мария (Алупка, Ялта, Алушта) , Бабичев Андрей (Симферополь) , Кинезик-Фит, физкультурный центр (Симферополь) , Amore Mio, Beauty & Spa-club (Севастополь) , Ялта-Интурист, центр массажа отеля (Ялта) , Суднищикова Светлана (Евпатория) , Париж, салон красоты (Севастополь) , Цыбко Дмитрий (Саки) , Медведев Анатолий (Анапа) , Новиков Дмитрий (Севастополь) , Богатырев Ярослав (Севастополь) , Мечта, сеть фитнес клубов (Севастополь) , Соболева Наталья (Краснодар) , Литвинов Игорь (Севастополь) , Шевченко Александр (Симферополь) , Поданева Ирина (Севастополь) , Богданов Виктор (Феодосия) , Найданова Анастасия (Севастополь) , Ляшкова Яна (Краснодар) , Модильяни, студия красоты (Севастополь) , Самсонов Максим (Симферополь, Севастополь) , Сысоев Александр (Севастополь) , Усачева Алла (Краснодар) , Массажный кабинет в центре (Севастополь) , Сергеевы Дмитрий и Ирина (Симферополь) .

Товары для этого массажа: Зеленый кофе , Бамбуковые палочки , Массажные масла Духаал Аза (Капля счастья) , Валик Большой М 5,0 Ag (с резиновыми втулками) , Масло для чувствительной кожи, 75 мл , Вэри Гон, крем , Крем с экстр. Дикого Ямса , Антицеллюлитная формула, БАД , 7-дневная детокс-программа "Чистотел" , Эликсир «Феникс» .

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss