Главная

Обучение массажу, курсы повышения квалификации массажистов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Обучение массажу, курсы повышения квалификации массажистов

Оьучение психосоматическому массажу

Остеопатия , Краниосакральная терапия (КСТ)

ICFN – международное общество функциональной нейромеханики. Уважаемые коллеги. Самое дорогое в нашей жизни - это время. Поэтому, в целях повышения эффективности вашей работы, мы предлагаем вам познакомиться с функциональной нейромеханикой.



Функциональная нейромеханика - это междисциплинарный подход, который сочетает в себе функциональную анатомию, физиологию и неврологию, а так же практическую биомеханику, психологию, остеопатию и кинезиотерапию. Такой подход стал возможным, благодаря изучению биологических систем и человека с использованием синергетического подхода, кибернетических моделей управления, математического анализа и теорию информации.


ОБУЧАЮ МАССАЖУ ЛИЦА | How to do facial massage

Впервые его применил выдающийся русский ученый Н.А. Бернштейн, свое продолжение эти работы нашли в Америке, благодаря работам профессора Н. Винера – создателя кибернетики, на базе Массачусетского технологического института и Брауновского университета. Научные изыскания в этой области продолжаются и расширяются, захватывая все новые аспекты естествознания на самом передовом уровне. Таким образом, практическое применение функциональной нейромеханики затрагивает все аспекты взаимодействия человека с его внутренней и внешней средой, что дает научно выверенный, максимально быстрый, целостный и стойкий эффект, делает работу комфортной, безопасной и многогранной.


Зачем нужен массаж? Анатомия для массажистов. Циванюк А.В.

На практических семинарах мы уделяем внимание функциональной анатомии – строение тела человека и его элементов с позиции выполняемой ими функции, функциональной физиологии и функциональной неврологии - в этой области лежат ответы на вопросы: ЧТО? ЧЕМ? и КАК? регулируется в организме человека, и каким образом это использовать в своей работе.

На курсах мы подробно рассматриваем вопросы реализации статики и динамики в опорно-двигательном аппарате человека. Для вас не составит труда диагностика и безболезненное устранение проблем в нем. Вы получите представление о том, как организм взаимодействует с гравитацией, и какова ее роль в формировании и работе человеческого тела. Вы сможете диагностировать и устранять психосоматические и соматопсихические проблемы у ваших клиентов. Также вы сможете грамотно и эффективно рекомендовать коррекцию физической активности, которая будет гармонично дополнять и закреплять результаты вашей работы.

Вы сможете освоить практические приемы из функциональной остеопатии, прикладной кинезиотерапии, практической биомеханики, психопроэктивной психологии и применять их в наиболее эффективном сочетании. Все это выведет вашу работу на принципиально новый уровень понимания и умений, сделает ее более эффективной и безопасной, что будет по достоинству оценено коллегами и благодарными клиентами.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss