Главная

Главная Новости

Переподготовка и курсы повышения квалификации по вирусологии в МИПК

Опубликовано: 20.01.2021

курсы по вирусологии

МИПК - это лучший центр в России, предлагает курсы повышения квалификации, переподготовку в области Вирусологии. Обучение предоставляется всем медработникам, которые уже получили медицинское образование.

Поэтому проводится профессиональная переподготовка по курсу вирусология в МИПК для всех медицинских работников. При этом институт предлагает приемлемые цены, удобный дистанционный режим обучения, дипломы, сертификаты государственного образца.

Документы

Пройдя курс обучения по вирусологии медработникам выдаются сертификаты и дипломы. Получить образование можно в дистанционном режиме.

Вся документация соответствует государственным образцам, принимается всеми медицинскими учреждениями Российской Федерации. Все медицинские работники, получившие переквалификацию или повышение квалификации, могут не прекращать работу и получать дополнительное образование.

курсы по вирусологии

Процесс обучения

Обучение в МИПК осуществляется в дистанционном режиме, при этом медицинские работники могут проходить обучение, если у них имеется высшее или среднее образование. Для того чтобы пройти курс переквалификации или повышение уже имеющихся знаний, требуется как минимум 144 часа и выше.

Также МИПК предлагает экстренное обучение для получения сертификатов в области вирусологии. Преимущество дистанционного обучения в том, что медики могут обучаться, не прекращать основную работу, институт обеспечивает студента всем необходимым для обучения.

Требования к медработникам

Получить образование в области вирусологии могут только те медицинские работники, которые уже получили образование по специальности связанной с инфекционными заболеваниями, вирусами, по направлению Бактериология, Эпидемиология.

курсы по вирусологии

При поступлении на курсы у медработников должна быть специальность в области Педиатрии, по Лечебному делу, биофизике, направления, связанные с вирусными заболеваниями и изучениями вирусов.

Преимущества курсов

Соответственно получить образование в МИПК могут только те медработники, специальности, которых соответствуют указанным выше.

Причина в том, что вирусология — это сложная область медицины, требует продолжительный срок обучения и первоначальные знания, которые медработник получил в интернатуре или ординатуре.

Процесс обучения удобен тем, что можно получить онлайн курсы, предложены экстренные варианты получения сертификатов по вирусологии.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss