Главная

Главная Новости

Первый поцелуй

Опубликовано: 17.07.2021

Первый поцелуй

Первый поцелуй - почему лучше не целовать девушку слишком рано

Слишком рано первый поцелуй с девушкой, например, на первом или втором свидании, это ошибка, https://akloni-man.com/blog/post/kak-pocelovat-devushku-chtoby-ona-zahotela-prodolzheniya-poshagovaya-instrukciya. Вот причины.

Большинство парней подталкивают женщину, они торопятся, хотят быстро установить контекст отношений или хотят быстрого секса. Это давление, давление и еще раз давление, оказываемое на девушку, которое отталкивает ее назад. Поспешность приводит парней к ОТКАЗУ.

Ваша цель - отличаться от всех остальных парней, которых эта девушка отвергала раньше, и провести второе или третье свидание. Ее любопытство - ключ к этому. Также необходимо будет рассмешить девушку и не проявлять излишнего интереса. С другой стороны, поцелуй на первом или втором свидании только убьет всю тайну.

Подавляющее большинство мужчин, которые встречаются с женщиной, стараются «усилить контакт» и как можно скорее сделать новые отношения более физическими. Они напрасно обнимают девушку, стараются быть как можно ближе к ней, продолжают прикасаться к ней, показывая, насколько они им интересны, и в конце своего первого или второго свидания они решают первый поцелуй.

А как вы можете сделать это лучше? Вы подарите девушке прекрасное времяпрепровождение, веселье, интригующий разговор, много смеха и, наконец, свидание, когда она ожидает ваш первый поцелуй... вы оставляете ее любопытной и уходите,не поцеловав ее. Скажите: "хорошо, пока что пока" и ты уйдешь. Это заставит ее больше думать о вас и задуматься, почему вы этого не сделали. Он будет хотеть тебя еще больше... И вот я представляю тебе второй ключ к успешному первому поцелую:

Ключ к успеху первого поцелуя - ожидание

Ожидание, то есть предвидение, ожидание, предположение.

В первое и второе свидания:

  • вы не облизываете женщину
  • вы поддерживаете уверенный зрительный контакт.
  • вы джентльмен, вы позволяете ей пройти через дверь, вы идете с улицы, чтобы обезопасить ее.
  • вы развлекаете ее и поддерживаете непринужденную и приятную беседу.


Примерно через 2–3 часа (максимальное время, которое вы должны провести на втором свидании с девушкой - я напоминаю вам, что первое свидание - это 45–60-минутная встреча за чашкой кофе / чая, чтобы узнать, стоит ли тратить больше провести время с девушкой вообще и оставить ее голодной для новых встреч - большинство гостей сидят с девушкой на первой встрече по 3 часа, пока не кончатся темы - убивают для привлечения ) после отличной секунды свидание, вы проводите девушку до дома (как джентльмен, вы следите, чтобы она благополучно вернулась домой), вы говорите, что хорошо провели время, и вы стоите достаточно далеко от нее, чтобы было невозможно даже поцеловать вас щека.

Таким образом, если девушке хоть немного интересно, она подумает примерно так:

  • «[ваше имя] было таким забавным, и мне понравилось с ним поговорить. Я надеялась, что он меня поцелует, но на следующее утро поймаю... надеюсь, он позвонит ".


Видите, как мы просто поменяли ролями? Вот о чем вся эта «игра». Да, это игра, и если кто-то не умеет в нее играть, его забанят. Пожалуйста, не обвиняйте меня в манипуляциях, потому что женщины все время используют свои уловки над нами, и почему-то ни у кого нет проблем с этим. Отношения между мужчинами и женщинами, особенно на начальных этапах, представляют собой игру «в кошки-мышки». Парни всегда чувствуют себя неуверенно и не знают, нравятся ли они женщине... А если поменять роли так, чтобы женщина задавалась вопросом... Сработает ли это на ней?

Будучи проблемой и загадкой для женщин, она начнет преследовать вас (если она вам немного понравится)?

Конечно!

 




Adel Chitalova
17.07.2021 в 21:03
Это ваша цель, поэтому эти передовые методы помогут вам продемонстрировать ее и побудить людей к ее достижению. Поэтому вначале я упомянул идею сайта. Назначение веб-сайта зависит от его тематики.

Все комментарии
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss