Главная

Почему женщинам важно принимать магний

Больше из категории

Магний, четвертый наиболее распространенный элемент в нашем организме, участвует в более чем 300 различных химических реакциях. Это помогает для нормального функционирования нервной системы, мышц, сердца и поддержания нормальной психической функции. И не только это - минерал также регулирует уровень сахара в крови, кровяное давление и помогает накапливать белок.

Хотя магний имеет ключевое значение для правильного функционирования мужского и женского организма, мы должны подчеркнуть, что он немного важнее для женского организма.

В нежном сексе это неотъемлемая часть менструального цикла и необходима как для овуляции и зачатия, так и для спокойного протекания беременности. Он также борется с депрессией, остеопорозом и предотвращает появление морщин. Нормальное содержание этого элемента в сыворотке крови женщин составляет 0,66–0,99 ммоль / л, а при беременности значения выше - около 0,8–1 ммоль / л.

Вот 7 причин, по которым каждая женщина должна принимать магний:

1. Для депрессии и стресса

Некоторые женщины страдают от депрессии, раздражительности, частых перепадов настроения и усталости, часто причиняют вред гормонам. На самом деле причиной может быть дефицит магния. Недостаток этого минерала в нашем организме приводит к внезапным эмоциональным состояниям, которые чередуют периоды апатии с истощением. Поэтому женщинам крайне важно принимать магний, поскольку он улучшает концентрацию, интеллектуальные способности, стимулирует работу мозга и делает их более энергичными.

2. Во время беременности

Магний помогает строить и восстанавливать ткани в организме, когда вы беременны. Тяжелый дефицит магния во время беременности может вызвать преэклампсию, проблемы с развитием плода и может даже привести к детской смертности. Получение необходимого количества магния может помочь матке и предотвратить преждевременные роды. Беременные женщины от 19 до 30 лет должны стараться потреблять 350 мг магния в день.

3. Регулирует кровяное давление

Магний играет ключевую роль в естественной регуляции высокого кровяного давления. Мощный минерал способствует расширению кровеносных сосудов, предотвращает спазмы сердца и растворяет тромбы. Женщинам старше 31 года следует принимать около 320 мг в день.

4. Предотвращает остеопороз

Хотя кальций и витамин D являются ключевыми для здоровья костей, некоторые данные свидетельствуют о том, что дефицит магния может быть дополнительным фактором риска возникновения остеопороза после менопаузы. Это может быть связано с тем, что дефицит магния изменяет метаболизм кальция и гормоны, которые регулируют кальций.

Это может быть связано с тем, что дефицит магния изменяет метаболизм кальция и гормоны, которые регулируют кальций

5. Уменьшает симптомы перед сеткой

Прием магния снимает предменструальные симптомы. Он действует против боли, раздражительности, помогает для эмоциональной стабильности, уменьшает чувство усталости и усталости.

6. Снимает мигрень

Люди, которые страдают от мигрени, часто имеют более низкий уровень магния. Несколько исследований показали, что прием этого минерала может уменьшить приступы мигрени.

7. Для красивой кожи

При достаточном потреблении магния у нас свежий и сияющий загар на лице. Минерал обеспечивает гладкое лицо без морщин, особенно вокруг глаз.

Наше тело поставляет магний через пищу, большая часть которой содержится в овощах с зелеными листьями, такими как шпинат, брокколи, орехи, цельные зерна, бобы, рыба, фрукты. Очень часто этого недостаточно для обеспечения необходимой суточной дозы. Риск возрастает, особенно когда мы совмещаем активные виды спорта с диетой. Магний не синтезируется и долго не хранится в нашем организме, поэтому его следует принимать регулярно и в достаточном количестве.

Витамины группы В способствуют нормальному метаболизму, выработке энергии и нормальной работе сердца, а также способствуют лучшему усвоению магния.

Чтобы быть в отличной форме каждый день, чтобы быть полным энергии и быть здоровым, примите это Суправит Магний + таблетки В6 , Мы рекомендуем его при: физическом, умственном и эмоциональном стрессе, стрессе, усталости, мышечных спазмах, ПМС.

Почему выбирают? Суправит Магний + таблетки В6

* SupraVit Magnesium + Vitamin B6 таблетки - это комплекс витаминов и минералов, который помогает для правильного функционирования иммунной, нервной систем, мышц и сердца, а также для правильного энергетического обмена.

* В поисках оптимального ежедневного ухода за хорошим здоровьем, Суправит Магний + таблетки В6 соответствуют требованиям к чистым продуктам проверенного высокого качества. Они естественно биодоступны, без консервантов и перекрестного загрязнения. Они не содержат сахара, добавлены дрожжи, крахмал и глютен. Одна таблетка содержит 250 мг магния, который является необходимой суточной дозой для нашего организма, а также содержит 1,40 мг витамина В6.

* Чтобы предложить лучшее, SupraVit доверяет Quali® - Blends - ингредиентам высочайшего качества, надежности и инноваций, которые компания использует для производства своих витаминов и минералов.

Использование Quali®-Blends в производстве витаминов SupraVit предлагает эффективный, безопасный продукт, произведенный в соответствии с самыми высокими устойчивыми и этическими стандартами из надежного источника.

* Вы также можете выпить стакан утренней дозы витаминов, просыпаясь с растворимым магнием SupraVit с комплексом витаминов B. Продукт также является новой формулой, не содержит аспартама и обладает натуральными ароматизаторами.

Более подробную информацию о продукте можно найти ЗДЕСЬ.

Почему выбирают?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru