Главная

Главная Новости

Премиум-коррекция зрения

Опубликовано: 25.08.2020

Премиум-коррекция зрения

Благодаря современной рефракционной хирургии возможно скорректировать почти любую дальнозоркость, близорукость и астигматимз. Это позволяет сделать имплантация факичных интраокулярных линз, которая является единственным доступным хирургическим лечением для тех, кому нельзя прибегать к коррекции зрения лазером.

Премиум-коррекция – это современные медицинские методики, благодаря которым пациенты любого возраста получают полноценное зрение, если они плохо видят вблизи или вдаль, имеются какие-либо нарушения рефракции. В технологии такой коррекции имплантируются мультифокальные факичные и аккомодирующие интраокулярные линзы (ИОЛ), а при более сложных проблемах вместе с ними используют коррекцию зрения лазером и другие методики. Имплантация таких линз позволяет восстановить зрение всего за 2-4 часа после операции!

Иплантация факичных линз в клинике Бранчевского

Одно из лучших мест, где осуществляется премиум-коррекция зрения, является клиника Бранчевского. Восстановление с помощью таких ИОЛ, а также использование при необходимости лазера, имеющего личный оптический профиль, удовлетворяет запросы практически всех клиентов, обращающихся в клинику Бранчевского.

Премиум-коррекция зрения

Расчет каждой линзы осуществляется индивидуального для каждого клиента. Для этого используются современный оптический когерентный биометр Carl Zeiss IOL Master немецкого производства.

В клинике Бранчевского клиенты получают доступ к широкому спектру услуг в области офтальмологии по Премиум-Коррекции зрения, поэтому доктор осуществляет профессиональный подбор метода лечения в соответствии с особенностями, образом жизни и пожеланиями каждого клиента. Также здесь хирург и пациент совместно планируют рефракционный эффект, благодаря чему процедура выбора линз является полностью индивидуальной.

Операция по имплантации линз очень проста и не вызывает неприятных ощущений. Для ее выполнения не требуется наркоз, а восстановление занимает минимум времени. Всего про прошествии нескольких часов после операции клиент уже может полноценно наслаждаться своим новым зрением, которое будет с ним на протяжении всей жизни.

После операции остается только раз в год наблюдаться в клинике, в которой осуществлялась операция. Это обеспечивает постоянный контроль врача за ИОЛ и оптимизацию расположения зрительных имплантатов.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss