Главная

Главная Новости

Препараты против воспаления

Опубликовано: 16.12.2021

Среди нестероидных противовоспалительных средств, доступных без рецепта, есть препараты на основе давно известной ацеталициловой кислоты и препараты несколько более нового поколения на основе парацетамола, ибупрофена и напроксена. Каждое из вышеупомянутых веществ, используемых в противовоспалительных средствах, имеет немного разную интенсивность противовоспалительного действия, но также болеутоляющее и жаропонижающее действие, а также разное время абсорбции в организме и поддержание терапевтического эффекта. Возможные побочные эффекты тоже разные, а главное - эти вещества продаются в виде противовоспалительных препаратов с разными названиями. Поэтому стоит знать некоторую основную информацию о каждом из них.

Тамерит официальный сайт

Также рекомендуем посетить Тамерит официальный сайт. Этот универсальный препарат, который совмещает в себе три вида фармакологической активности: иммунокорригирующее, противовоспалительное и антиоксидантное действия.

Ацеталициловая кислота - не только от простуды

Используется почти два века. Она содержится, в частности, в популярных Аспирине и Полопирине. Она обладает противовоспалительным действием, снижает температуру и снимает боль. Ее эффект ощущается довольно быстро, даже в течение 30 минут с момента приема, но наилучшие результаты достигаются уже через несколько часов. Внимание! Детям ацеталициловая кислота не назначается.

Парацетамол - не только от лихорадки

Это средство наиболее эффективно при головной боли и понижении температуры. Действует через 30-45 минут после нанесения, а терапевтический эффект сохраняется в течение нескольких часов. Его большим преимуществом является то, что это самое мягкое из всех обсуждаемых здесь веществ для пищеварительной системы. Его могут принимать даже дети и люди, страдающие язвой желудка. Парацетамол подавляет выработку медиаторов воспаления в основном на уровне мозга. Такой способ действия означает, что, вопреки некоторым убеждениям, это вещество вообще не является противовоспалительным препаратом. Он не останавливает развитие болезненных процессов, а борется с их симптомами - снимает жар и боль. Несмотря на то, что препарат считается безопасным, его не следует передозировать. Превышение разрешенных 4 граммов в день токсично и представляет опасность для печени и почек.

Тамерит, препарат против воспаления

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss