Главная

Главная Новости

Приобретение канюлей Кармана

Опубликовано: 27.03.2021

Приобретение канюлей Кармана 

Приобретение канюлей Кармана

При помощи канюль Кармана можно расширить возможности медицинских работников. Применение современных элементов и оборудования в их работе, дает возможность повышать качество предоставляемых услуг. 

Канюль Кармана – это тот элемент, при помощи которого можно выполнять мануальную вакуумную аспирацию, а также это может быть биопсия эндометрия матки. 

Канюли бывают жесткие или полужесткие, они отличаются между собой по диаметру, основной диапазон размеров от 3 до 12 мм. В каждую упаковку помещаются только стерильные приборы, они такими и остаются до вскрытия упаковки. Определиться с размером инструмента, который находится внутри упаковки можно по цветной маркировке. 

Особенности инструмента 

При производстве не используется латекс. Жесткая модель кюретки превосходно сочетается с гибкой канюлей. Для того чтобы была возможность регулировать глубину введения инструмента в полость матки, на нем нанесена специальная шкала, шаг у которой равен одному сантиметру. Первая отметка находится на расстоянии 6 сантиметров от края. 

канюль Кармана

Удобство введения достигается наличию выступов-крылышек. Для работы с канюлями, диаметр которых 3-4 мм необходимо использовать переходник для объединения с аспиратором. 

Где приобрести качественный инструмент 

Приобрести качественные инструменты, а в частности канюль Кармана можно у проверенного поставщика. Это команда Медиатор, которая является оптовой медицинской компанией, которая объединила в себе опытных сотрудников с немалым стажем работы. Обратившись к ним, вы можете не сомневаться, что получите действительно качественный товар и профессиональное обслуживание. 

Компания нацелена на предоставление наиболее качественных услуг своим клиентам. Партнёры могут рассчитывать на комплексное сопровождение заказов, также это поиск решений в сложных ситуациях. Цель компании – это сделать процесс сотрудничеств с клиентами наиболее эффективной, дабы клиенты получали помощь в реализации своих проектов и при этом получали действительно хорошую прибыль, ну и, конечно же, позитив и комфортное общение. 

канюль Кармана

Ознакомиться с ассортиментом продукции, которую каждый клиент может приобрести в компании можно на их сайте. Благодаря удобной навигации не составит труда найти именно то, что вам необходимо среди широкого перечня товаров. При возникновении каких-либо сложностей с выбором, вы всегда можете заручиться поддержкой менеджера. 

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss