Главная

Припой ПОССу-15-05

Опубликовано: 03.09.2018

Применение

Для пайки в автомобилестроении

Температура плавления

184-275°C

Химический состав

Олово 15%

Свинец 84,5%

Сурьма 0,5%

Пайка металлов

Бронза, Латунь, Медь

Харакетристики:

Припой ПОССу-15-05 относится к категории оловянно-свинцовых припоев, предполагающих наличие в своем составе значительного количества сурьмы. Этот вид припоев актуален для использования в различных отраслях, поскольку позволяет проводить пайку и лужение определенного типа изделий.

Кроме сурьмы, олова и свинца, ПОССу-15-05 содержит небольшое количество висмута, меди, железа, никеля, алюминия и других добавок. Каждая из них придает соединению определенные характеристики и свойства, а также предопределяет выбор оптимальной отрасли использования. Конечно, присутствие в соединении каждой из присадок невелико, но это отнюдь не умаляет их влияния на припой, придании ему нужных свойств.

Выпуск припоя этого типа осуществляется в различных формах. Это может быть и чушка разной формы и размера, и проволока, и пруток. Диаметр последних двух форм варьируется и это упрощает выбор оптимального для каждого конкретного случая экземпляра. Все это позволяет характеризовать этот вид оловянно-свинцовых припоев, как уместный для решения самых различных задач и в разных сферах. Поскольку без труда можно выбрать тот вид припоя, который будет актуален в каждом конкретном случае.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss