Главная

Главная Новости

Простое решение сложных проктологических проблем

Опубликовано: 08.03.2021

Простое решение сложных проктологических проблем

Проблемы, связанные с кишечником, относятся к разряду деликатных вопросов. Больные испытывают определенные стеснения и длительное время занимаются самолечением. В результате проблема усугубляется и требует более серьезного, дорогостоящего и длительного лечения.

Даже при нарушениях, которые кажутся незначительными, (диарея, запор, геморрой, метеоризм) следует обращаться за помощью к специалисту. Медицинский центр проктологии в Киеве поможет вылечить болезнь на ранних этапах и избежать операционных вмешательств.

Проктологический центр в Киеве: основные преимущества

Для пациентов наиболее важным является  высокий уровень профессионализма медицинского персонала. Центр MedNice функционирует уже более двадцати лет, и заботиться о профессионализме сотрудников. Среди врачей есть мужчины и женщины. Это помогает пациентам рассказать без стеснений свои проблемы специалистам своего пола.

Простое решение сложных проктологических проблем

Диагностика и лечение осуществляется с использованием новейшего современного оборудования. Это позволяет точно поставить диагноз и назначить правильное лечение. В процессе исследований и лечения применяется обезболивающий гель, помогающий избежать боли и дискомфорта.

Профессиональные сотрудники постоянно повышают свой уровень знаний и применяют в работе самые новые и результативные методики. В случае необходимости на базе проктологического центра проводятся операции.

Осуществляется индивидуальный подход к проблемам каждого клиента. Опытные сотрудники делают все возможное, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно, не испытывал стеснений и болевых ощущений. Чтобы услуги клиники были более доступны, разработана система скидок.

Простое решение сложных проктологических проблем

Как попасть на прием в MedNice

Чтобы записаться на консультацию в MedNice, необходимо запомнить форму на сайте компании. Для этого следует указать имя, телефон и в сообщении кратко изложить суть проблемы. Далее сотрудники компании выйдут на связь и обсудят предполагаемую дату приема.

Прием пациентов проводится:

  • непосредственно в проктологическом центре;
  • на дому;
  • удаленно через систему «Телемедицина».

Вид консультации зависит от сложности проблемы. Если речь идет о первичном приеме и постановке диагноза, наиболее оптимальным вариантом будет прием в клинике. Коррекция назначения либо продолжение лечения может осуществляться на дому либо в удаленном режиме.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss