Главная

РПО Арго, ультразвуковая стиральная машина Ретона УУДС Дюна, Информационный эликсир для глаз ИЭГ ИОЭ глазной доктор, Байкал ЭМ-1, БАД для похудения, аппликаторы ляпко,

Опубликовано: 02.09.2018

В чем секрет нежной, целебной воды из фильтра "Арго" входящее в состав угля серебро подавляет жизнедеятельность около 600 видов вирусов и бактерий, в то время как отдельные антибиотики - от трех до десяти. Важным качеством обоих сорбентов является их способность усиливать сорбирующие свойства друг друга. Гарантируемая степень обеззараживания и очистки воды от хлора, хлоруглеводородов и большинства тяжелых металлов после такого фильтра соответствует требованиям стандартов развитых стран.

Что пишет пресса о воде... питьевая вода.. Из водопроводного крана и сливного бочка вода продолжает свой круговорот до того места, куда она и содержимое унитазов в конце концов попадают, чтобы начать свой путь заново - это очистные сооружения.

Опасности загрязненной воды Хлор, которым обеззараживают воду, вроде бы уничтожает болезнетворные микроорганизмы.

Но дело в том, что в реках и озерах, откуда ведется водозабор, присутствует множество веществ, попавших туда со сточными водами, и с некоторыми из них хлор вступает в реакцию. Результат - гораздо более неприятные субстанции, чем сам хлор (например, соединение фенола с фтором влияет на печень и почки).

Одна из причин возникновения мочекаменной болезни - наша "железная" вода. Для полноценного функционирования организма врачи советуют пить воды много. Только воду надо пить хорошую. Выход один: поставить в квартире фильтр. На крайний случай - отстаивать воду перед употреблением.

Состав питьевой воды Питьевая вода представляет собой сложный комплекс множества химических веществ, но наша хозяйственная и бытовая деятельность добавляет к ним тысячи веществ, характеристика которых варьируется от термина «нежелательная примесь» до определения «яд».

Во-первых, это та часть бытовых отходов, поступающих в канализацию, которая называется ПАВ — поверхностно-активные вещества, входящие в состав синтетических моющих средств и стиральных порошков.

Во-вторых, промышленные сливы предприятий, прежде всего химических и металлургических, которые могут содержать ртуть, мышьяк, радиоактивные компоненты, кислоты, фенол и множество вредных примесей.

В-третьих, остатки пестицидов, которые переносятся с полей в водоемы талыми и подпочвенными водами.

Уход за телом под душем и ванной Сочетание тепла и холода, как правило, служит эффективным способом борьбы с бессонницей. Проверьте это на примере сидячей ванны, которая помогает вам расслабиться, оттянув энергию от головы, успокаивая, тем самым, возбужденный мозг.

Для душа и души В основе целебного действия душа лежит температурное и механическое раздражение рецепторов кожи водой. Обычный душ с мелкими струйками воды тонизирует, стимулирует работу иммунной системы, а это необходимо в холодное время года. Для профилактики различных заболеваний рекомендуется принимать контрастный душ, но лучше это делать с утра, а не на ночь. Душ - превосходное средство быстро и легко очистить тело и к тому же хорошенько взбодриться. Душ прекрасное средство для стимуляция кровообращения.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss