Главная

Самые необычные имена в россии 2014

Опубликовано: 02.09.2018

видео Самые необычные имена в россии 2014

Самые необычные имена для детей (Россия)

Невинный ребенок рождается. Родители дают ему имя, которое будет сопровождать его на надгробном камне. По словам ученых, человек слышит его имя около 1,5 миллиона раз в жизни!



Древние придавали большое значение имени человека. Они считали, что характер, склонности, таланты, здоровье и дальнейшая судьба напрямую зависят от негоребенок. Поэтому иногда детям давали самые странные имена, которые только можно вообразить: Дуб, Орел, Снейк, Любомир, Чистый, Тот, кто приносит хорошие новости, Яркий, похожий на Лев и многие другие. Современные астрологи представляют всю науку о значении и их влиянии на карму. Они утверждают, что имя может нести как благословение, так и проклятие.


Россияне больше не смогут называть своих детей необычными именами

Скрытое влияние имени человека на судьбу также подтверждается учеными, объясняя это тем, что оно состоит из звуков определенной высоты, которые раздражают значительные области мозга, тем самым затрагивая как носителя имя и окружающие. Кроме того, длина волны звуковых колебаний соответствует определенному цвету, а это означает, что имя не черно-белое, но имеет определенный цвет, что также влияет на характер его владельца.


САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ИМЕНА В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ

Некоторые из самых странных имен мальчиков даже звучат неприлично. В современных людях они вызывают интересные ассоциации: Вил (Владимир Илья Ленин), Запор (для заказа), Первсоштрат (первая советская стратосфера), Вор (Великий Пофьвсталь (победитель фашистов Иосиф Сталин Сталин).

Эти странные имена В СССР дети носили с гордостью, но со временем пафос эпохи упал, но новые поколения все еще оставались отмеченными историей, которая уже была воплощена в необычных и резонансных отчествах дети тех, кого называли, скажем, Осдвар (специальная дальневосточная армия) и Роблен (рожденный Лениным).

Награжден звучными именами в эпох эпохи и девушек, их с гордостью назвали: Omega , Дресин, Искра, Тракторина, Сталин, Артак (артиллерийская академия), Велира (великая работа), Лагшмивара (лагерь Шмидта в Арктике), Гертруда Динар (ребенокновая эпоха) или другая версия Донеры (дочери новой эры), Краммия (Красная Армия), Лапанальда (лагерь Папанин на льду), Раита (районная типография), Батажева (Берия - хранитель революции ) и другие.

Как-то женские имена 1920-х годов слышались в Советском Союзе - Даздрасмыга (долго живут город и деревня) или как вариант Даздрапермы (долгое время 1 мая) или Никсерха (Никита Хрущев).

Интересно, как все эти имена звучали в уменьшительной версии?

Поклонники творчества находятся во всех странах мира. Желание выделиться из толпы, чтобы быть заклейменным как оригинал, чтобы выразить себя, толкает родителей, чтобы дать мальчикам самые странные имена:

- Леннон - в честь знаменитого Джона Леннона назвал своего сына Лазма Геллахер.

- Гулливер - это имя сына Г. Олдмана.

- Гомер - в честь древнегреческого философа по имени наследник Ричард Гир.

- Одуванчик - это имя сына Кит Ричардса.

- Голубой ангел - странное имя, данное Дэйвом Эвансом его мальчику.

- Реактивная плоскость - это не прозвище, это официально зарегистрированное имя сына Джона Траволты.

-. Океан - Форест Уитакер решил, что имя его сына станет сильным, как океан. Кстати, имя папы на русском языке переводится как «лес».

- Pilot Inspector - это имя после того, как герой знаменитой песни произошел от Джейсона Ли.

- Ура - оптимистичный и радостный назвал своего новорожденного сына Алекс Джеймса.

- Малыш - Давид Духовны дал такое нежное имя своему сыну. Но сын вырос и неохотно откликается на это.

Интересно, что самые странные имена в мире даются своим детям родителями звезд, в то время как среди других популярных имен популярны Джек, Сэм, Ник, Том и Уильям. / p>

- Маленький Трикки - это имя дочери Боба Гелдофа.

- Apple - назвали своего прекрасного Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу.

- Ледяной орех - что-то означало Джулию Робертс, дающую такое оригинальное имя ее дочери.

- Цветок меда - это имя ее маленькой принцессе Бобу Гелдоф.

- Белл-Мадонна - этим необычным двойным именем Джерри Холливелл назвал ее дочь.

- Богиня Любви называет ее наследницу Лил Мо.

- Небесный - Майкл Хатченс назвал свою дочь в духе американских индейцев.

- Ирландия является наследницей Алека Болдуина.

В списке перечислены не самые странные женские имена в мире. Их родители являются оригинальными родителями, крещенными именами небесных тел, городов, штатов и стран, книгами, героями кино и мультфильмов, именами цветов, деревьев и животных.

Это действительно самые странные имена!

на планете состоит из почти 1500 букв. Это займет 10 минут. До этого самое длинное имя принадлежало американской женщине и состояло из 598 писем.

Название школьницы на Гавайях из 102 букв не может быть записано в классном журнале.

Знаменитый Пикассо потерял все. Его полное имя состоит всего из 93 букв!

Американская пара Джексон очень любит своих детей. Вероятно, именно поэтому они дали им названия Tonsillitis, ларингит, менингит, аппендицит и перитонит.

Другая пара назвала своих дочерей Ву, Гу, Му.

Идеология Дженнифер Торнбург в 19 лет представила себе имя «Положим конец анатомии».

Но были среди странных революционных имен и таких, которые затем укоренились, и они долгое время называли младенцев. Например, Владлен (сокращенно Владимир Ленин), Нинель (тот же Ленин, только наоборот), Ким (Коммунистический Интернационал Молодежи).

В семье футболиста Дэвида Бэкхема, одного из детей, был назван Бруклин в честь района Нью-Йорка. Американский рок-музыкант Фрэнк Заппа назвал свою дочь Lunar Satellite. Дочь знаменитой киноактрисы Гвинет Пэлтроу получила неосложненное имя «Яблоко», а Дэвид Боуи окрестил своего сына Зои: для певца это было успешное соглашение - Зои Боуи. Кстати, мой сын не оценил жестокое творческое воображение своего родителя. Поднявшись, он изменил Зою на нейтрального Джо, который, по их словам, действительно расстроил своего отца.

Другие знаменитости Голливуда были не менее оригинальными. Сегодня среди звездных детей есть такие имена, как Dandelion (Dandelion), Pietches (Peach), Pixie (Fairy) и даже Fifi Trixibel - комбинация звуков, которые невозможно перевести.

Самое длинное имя в мире - индийский по имени Брахматра. Он состоит из 1478 букв, представляющих собой серию объединенных имен исторических мест, имена известных дипломатов, богословов, ученых и т. Д. Для его чтения требуется не менее десяти минут.

По сравнению с ним, полное имя мисс С. Эллен Джорджиана Сер-Лекен из штата Монтана в Соединенных Штатах - есть только чепуха, всего 598 писем. В Испании нередко обитает множество имен. Известный художник Пабло Пикассо был полностью назван Пабло Диего Хосе Франческо де Паула Хуан Непомуцено Криспин Криссиано де ла Сантисима Тринидад Руис и Пикассо

И во Франции жила семья, лишенная фамилий. Вместо этого она носила набор чисел - 1792 год. И четыре сына в этой семье носили имена месяцев в году. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: январь 1792, февраль 1792, март 1792 и апрель 1792 года. Последний представитель этой странной семьи, г-н. Март 1792 года, умер в сентябре 1904 года.

Источник: http://total.kz/society/2013/12/20/v_rossii_sostavili_spisok_samyh

©

Ggle Adsense Advertising Network. Ggle

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss