Главная

Главная Новости

Сканер MEDIT I500

Опубликовано: 23.06.2021

Сканер MEDIT I500

На этой неделе стартовала кампания по масштабному тестированию первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса —   российского препарата « Спутник V» .   Он разработан учеными НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Гамалеи и, как ожидается, будет испытан на 40 тысячах добровольцев, на сайте Сканер MEDIT I500. Это так называемые пострегистрационные исследования, когда прививку проверяют не на избранных молодых волонтерах с крепким здоровьем, а на самых обычных людях разных возрастов с разными букетами хронических болезней и прочих особенностей организма.

В то же время уже на подходе вторая перспективная российская вакцина — разработка новосибирского Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии « Вектор» . Их препарат для прививки называется  « ЭпиВакКорона» .   30 сентября планируется завершение 2-й фазы клинических исследований, и, по словам создателей вакцины, госрегистрация ожидается в октябре. Сразу после этого начнутся пострегистрационные исследования, как и у  « Спутника V» .

В чем принципиальные различия этих  двух вакцин  и как они будут сосуществовать у нас в стране? Мы попросили высказать экспертное мнение известного вакцинолога, инфекциониста,   главного врача медицинского центра « Лидер медицина» , кандидата медицинских наук  Евгения Тимакова.

Использовать гибкую ( мягкую ) черепицу для покрытия кровли, считается лучшим вариантом на сегодняшний день. Имея превосходную гибкость, этот материал воплощает в жизнь самые смелые архитектурные замыслы в кровельной конструкции любой сложности.
Строение гибкой черепицы, смотрите Сканер MEDIT I500.
Изготовлена мягкая черепица из стекловолокна, который пропитан битумом, с добавками из модификаторов и полимеров. Благодаря этому материал имеет исключительную устойчивость к ультрафиолету, перепадам температур, всевозможным атмосферным осадкам. Также гибкая черепица устойчива к появлению грибков, мхов, лишайников, гниению, к воздействию разнообразных кислот. Сохраняя эластичность даже при низких температурах, благодаря добавке из модифицированного битума, возможен монтаж круглогодично.
Листы из гибкой мягкой черепицы плоские, имеют фигурные вырезы, как у обычной черепицы. На верхнюю часть листов нанесен слой из цветных каменных гранул, что позволяет на протяжении эксплуатации сохранить цвет. Также это покрытие обеспечивает надежную защиту верхнему слою черепицы от механических повреждений и ультрафиолетовых лучей, чем дольше сохраняет в идеальной форме лепестки.
Монтаж.
Монтируется гибкая черепица внахлест на крыше, угол уклона при этом должен быть не менее 11 градусов, на основание из влагостойкой фанеры или ОСП (не менее 9 мм). Основание под мягкую черепицу всегда должно иметь ровную, гладкую, сплошную и чистую поверхность. Для фиксирования листов применяются гвозди, но иногда и битумная мастика. При монтаже черепицы в особо уязвимых местах кровли, таких как карнизы, ендовы, необходимо вмонтировать гидроизолирующий подкладочный ковер (под низ).
Особенности.
— Монтаж гибкой черепицы прост и экономен
— Обладает высокой шумоизоляцией
— Обладает прекрасными водоотталкивающими свойствами
— Герметична (является герметиком сама по себе)
— Надежная водонепроницаемость
Гибкая черепица — это продукт, который идеально переносит все сложные климатические условия. Морозоустойчив, надежен и долговечен!




Фалькон
23.06.2021 в 11:57
Хотите начать медитировать, но не знаете как? Стоит ли вообще делать? В этом руководстве вы узнаете, как медитировать, что такое медитация и о преимуществах ее практики. Вы также узнаете подробные инструкции, благодаря которым вы сможете начать медитировать уже сегодня.

Все комментарии
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss