Главная

Состав монастырского чая от курения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Состав монастырского чая от курения

Монастырский чай - развод или реальная помощь?

На сегодняшний день, курение считается наиболее распространенной привычкой многих людей, отказаться от которой крайне сложно. Как ни странно, данная пагубная привычка считается болезнью, которая постепенно разрушает организм человека. Однако, некоторые люди, осознавая всю вредность табака, а иногда и чувствуя ее на собственной «шкуре», стремятся избавиться от этой зависимости. Стремится – это одно дело, но вот полностью отказаться от пристрастия получается далеко не у всех, потому как для этого нужен мощный мотив.



Если вы уже не раз пробовали бросить курить, но все попытки не увенчались успехом, то Монастырский чай от курения – это то, что вам нужно. Вы спросите: «А не очередной ли это развод? Правда ли, что он помогает распрощаться с этой вредной привычкой?». Не будем голословными, а предложим вам вместе с нами разобраться в этом довольно-таки щепетильном вопросе. Приступим.


Монастырский чай: состав, как приготовить в домашних условиях

Насколько опасно курение для организма?

Все мы знаем, что табачный дым способен нанести огромный вред, как самому курильщику, так и посторонним, которые находятся рядом.

Сигаретный дым содержит в себе очень опасные вещества, канцерогены, которые могут спровоцировать одно из самых страшнейших заболеваний, которое может закончиться летальным исходом:

онкологические заболевания ротовой полости и дыхательных путей; рак легких.

Эта губительная привычка оказывает вредное воздействие на органы дыхательной системы, вызывая самые различные заболевания, которые носят хронический характер. Однако, многие курильщики, зная о вреде сигарет, продолжают губить свое здоровье, выкуривая ежедневно по пачке сигарет. Как правило, спустя пять лет, человек начинает ощущать сильную привязанность, а лучше сказать зависимость, которая очень похожа на наркотическую, избавиться от которой очень и очень сложно.

Именно эта зависимость и препятствует тому, что человек может с легкостью распрощаться с сигаретами. Особенно, организму очень сложно с ней бороться, если процесс табакокурения длится уже больше 5-6 лет.

Можно ли вообще избавиться от курения?

Из чего сделана сигарета?

Каждый человек должен, можно даже сказать просто обязан помогать своему организму в довольно-таки нелегкой борьбе со всевозможными негативными последствиями отказа от привычки употребления сигарет. И если же кому-то очень сложно самостоятельно справиться с данной проблемой, то в этом помогает народная медицина, достоянием которой стал Монастырский чай от курения.

Именно это натуральное и весьма эффективное средство, обладающее невероятно высокой результативностью, стало продуктом, который используют многие квалифицированные специалисты всего мира для помощи пациентам, которые не в силах в одиночку бросить курить.

Рецепт этого чудодейственного напитка повторяет один из рецептов древнего монастыря Белоруссии. В состав чая входит чрезвычайно ценный комплекс активных веществ. Он не только помогает избавиться от вредоносной привычки, такой как курение, но и так же оказывает благоприятное воздействие на работу всего организма.

Инструкция по применению этого чая гласит, что курильщик может преодолеть зависимость от сигарет спустя две недели регулярного употребления. И это не развод, а сущая правда. В подтверждение этому можете прочесть сотни тысяч положительных отзывов, а так же ознакомиться с ингредиентами, которые входят в состав этого чая.

Как показали клинические исследования, 98 человек из 100 покончили с этой пагубной привычкой, используя Монастырский чай от курения, чего не скажешь о прочих специальных препаратах, разработанных для борьбы с никотиновой зависимостью. Приблизительно через тридцать дней (на практике – три с половиной недели) после начала употребления этого чая, все функции и органы начинают работать полноценно.

Монастырский чай от курения, в состав которого не входят никотиновые вещества и их заменители, является натуральным продуктом, который прошел тщательную проверку и получил сертификат качества.

Из чего состоит Монастырский чай от табакокурения

Монастырский чай против курения – это исключительно натуральный травяной сбор, в состав которого не входят вредные добавки, которые, как правило, добавляют для увеличения эффективности средства.

Состав этого чая выглядит следующим образом:

липовый цвет; коровяк; медуница; засушенные и измельченные листья черники; корни окопника и прочих не менее полезных растений; зверобой душистый; мать-и-мачеха; цветки бузины.

Все эти компоненты чая помогают, практически, каждому заядлому курильщику окончательно забыть о курении.

Бытуем мнение, что рецепт этого чая содержит еще и святую воду, в состав которой входят частички коллоидного серебра. Это говорит о том, что окропление святой водой не только укрепляет дух человека, но и помогает с точки зрения медицины (коллоидное серебро очень полезно для организма).

Вдобавок, существует легенда, что травы, которые входят в состав Монастырского чая, собирают исключительно монахи, которые придумали свой секретный способ сбора всех компонентов, придающий им некой дополнительной силы.

Такой способ сбора и состав целебного чая оказывает бережное, и, самое главное, безопасное для человеческого организма воздействие, благодаря чему его можно применять людям разной возрастной категории.

Его способ и рецептура сбора были подобраны таким образом, что находящиеся в его составе ингредиенты дополняют и усиливают воздействие друг на друга и в комплексе дают более эффективные результаты в процессе борьбы с табачной зависимостью.

Принцип «работы» этого чая

Регулярное употребление этого прекрасного чая помогает избавиться от самой главной причины влечения к никотиновым вещества, на протяжении двадцати дней он способствует выведению практически всего никотина, который накопился в организме, тем самым, улучшая общее самочувствие человека и укрепляя его нервную систему.

Это и есть самое главное отличие Монастырского чая от прочих не столь действенных лекарственных препаратов, действие которых направлено на ускоренный отказ от табака. Они не способны оказать соответствующего эффекта, и даже больше, вредные вещества и способ их изготовления могут нанести вред организму человека.

Очень важно употреблять травяной чай от табакокурения систематически, не пропуская ни одного дня. Лишь так организм больше не станет «просить» очередной дозы табака, а по истечению нескольких недель вообще «откажется» от этой пагубной привычки. В противном же случае, эффективность этого народного средства сводится к нулю.

Так же немаловажным в борьбе с этой пагубной привычкой является желание самого курильщика. Человек должен самостоятельно, без чьего-либо принуждения, хотеть избавиться от этого недуга. Если же желания нет, и он будет понимать, что его принуждают это делать, то появится масса отговорок, и при любой возможности он будет тайком курить.

В данном случае, эффективность чая будет сводиться к минимуму, да и к тому же, таким образом можно навредить здоровью человека. При совмещении Монастырского чая с курением может возникнуть рвота, головокружение, учащенное сердцебиение, болезненные ощущения в области сердца и живота и расстройство желудка.

Положительные стороны Монастырского чая от курения

Инструкция по применению Монастырского чая не содержит этой информации. Эта рубрика составлена исключительно на отзывах людей, которые испытали это средство на себе.

Польза этого напитка заключается в следующем:

Достаточно всего нескольких недель чтобы полностью отказаться от этой привычки. При употреблении чая не наблюдается ощущение синдрома отмены и набора лишних килограммов, как это очень часто бывает во время попыток бросить курить. Полное отсутствие нервного перенапряжения, которые характерны при никотиновом «голодании». Избавление от накопившихся никотиновых смол. Пропадает отдышка, тяжелый ежедневный кашель, неприятный запах из полости рта и некрасивый налет на зубах. Монастырский чай не нуждается в дополнительной «поддержке» других препаратов, действие которых направлено на ускоренное избавление от этой вредной привычки. Полное отсутствие побочных эффектов (при условии полного отказа от курения).

Все эти достоинства целебного напитка смогли оценить огромное количество заядлых курильщиков. И уж если этот травяной сбор помог сотням и даже тысячам людей справиться с табачной зависимостью – не сомневайтесь, он сможет помочь и вам.

Как правильно использовать Монастырский чай против табакокурения?

Для того чтобы этот прекрасный напиток помог вам избавиться от такой вредной привычки как курение, необходимо употреблять его вместо черного или зеленого чая (кто что пьет на протяжении всего дня). Вся суточная норма должна составлять не менее 500 мл.

Способ приготовления этого чрезвычайно полезного травяного сбора практически ничем не отличается от заваривания самого обычного чая:

Берем пару чайных ложечек травяного сбора «Монастырский чая» и заливаем крутым кипятком в количестве 400 мл. Даем ему настояться на протяжении десяти минут. Для того чтобы усилить его эффект, можно укутать заварник теплым полотенцем. В идеале же, следует заваривать этот чай в термосе, это поможет всем травам полностью раскрыться и «отдать» свои полезные свойства. Процеживаем от крупных частиц.

Вот и весь рецепт приготовления. Невероятно полезный и довольно-таки вкусный чай готов к употреблению.

Квалифицированные специалисты рекомендуют употреблять этот великолепный напиток каждому человеку, который желает раз и навсегда покончить с этой пагубной привычкой, и неважно какой срок курения и возраст курильщика. Так же этот чай можно использовать той категории людей, которые систематически по какой-то причине становятся пассивными курильщиками, то есть не курят, но вдыхают сигаретный дым.

Это поможет им вывести все вредные никотиновые накопления и смолы, которые прочно «закрепились» в организме. А входящие в его состав лечебные компоненты будут лишь благоприятно воздействовать на работу всех органов и систем человеческого организма.

Вы по-прежнему думаете, что это развод? Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье своих близких заблаговременно!

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss