Главная

Главная Новости

Трикотаж вязаный детский оптом

Опубликовано: 09.03.2021

трикотаж вязаный детский оптом

Сегодня практически все носят трикотаж. Теплый и тонкий, элегантный и мешковатый – его одинаково обожают как модницы, так и не очень требовательные к одежде люди. Признайтесь, у вас в шкафу тоже можно найти удобный свитерок или нарядное трикотажное платье? Поэтому, как стирать трикотаж, будет интересно узнать многим хозяйкам, смотрите на сайте трикотаж вязаный детский оптом.

Действительно, трикотажные вещи любят бережный уход. Структура полотна состоит из специально переплетенных нитей, поэтому очень ранимая и не терпит усердных трений, растяжений и выкручиваний. И чем крупнее петли, тем бережнее нужно обращаться с изделием.

Чтобы во время стирки не растянулись рукава и воротник, суровой ниткой нейтрального цвета сделайте по краям изделия наметку широкими стежками. Нитку уберите только после того, как одежда высохнет.

Хозяйки со стажем рекомендуют только хозяйственное мыло, то есть его стружку (2 г на 1 литр воды). Не будем столь категоричными: можете использовать нейтральный порошок или специальный – для деликатной стирки. А еще лучше – жидкое средство. Подойдет, кстати, и шампунь для волос.

Как стирать трикотаж правильно? Конечно же, руками! И желательно в мягкой воде (в жесткую добавьте немного пищевой соды). Изделие выверните наизнанку. Чтобы правильно выбрать температуру для стирки, внимательно изучите ярлычок на одежде. Трикотажное платье и другие вещи, содержащие 70% хлопка, можно стирать при температуре 40°-50° С. Если ткань синтетическая, стирайте при температуре воды 30-40° С. Еще один нюанс: стирать нужно, нежно сжимая и разжимая ткань руками. Делать это можно только по длине, чтобы не растянуть изделие. И не тереть!

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss