Главная

Главная Новости

Туринабол наращивает мышечную массу и повышает показатели физической силы и выносливости

Опубликовано: 20.10.2020

Красивые мышцы – это мечта большинства поклонников бодибилдинга. Значительно ускорить процесс может применение анаболических препаратов. Врачи предупреждают, что они помогают лишь наращивать массу, но не дарят силу и выносливость. Именно поэтому нужно тщательно разработать индивидуальный график приема и совместить его с постоянными продуманными тренировками.

Туринабол

Основное действие

Стероид туринабол отличается поразительными показателями эффективности. Это стало возможным благодаря соединению модификации дианабола с клостеболом. В результате регулярное применение препарата позволяет активно расщеплять лишний жир, тщательно оберегая, сохраняя и заставляя активно расти мышцы.

Побочные эффекты снижены во время приема этого препарата до минимума. При соблюдении всех правил, которые указаны в инструкции, не происходит никакого негативного воздействия на организм.

Преимущества использования

Туринабол комплексно воздействует на организм. Основная его задача в том, чтобы повысить производительность, все остальные процессы прикладываются. Достигается повышенная эффективность за счет нескольких процессов:

Туринабол

  1. Удержание азота. Количество газа в организме обеспечивает размер мышц. Их активный рост возможен за счет увеличение концентрации азота. Это легко достигается за счет действующего вещества препарата.
  2. Ускорение синтеза белка. Основной строительный материал быстрее поступает к мышцам и мгновенно перерабатывается. В результате этого быстрее проходит процесс восстановления.
  3. Увеличение электроцитов. Эти клетки транспортируют кислород, благодаря которому мышцы получают все питательные вещества.
  4. Подавление глобулина помогает в полной мере использовать тестостерон для формирования идеального тела. Это гарантирует поддержку среднего гормонального фона.

Специалисты именно этот стероид считают самым безопасным. Конечно, он оказывает разрушительные воздействия на печень, увеличивает количество холестерина в организме, а также подавляет естественную выработку тестостерона.

Важно контролировать прием препарата. Дозы начинаются с 40мг в день, а затем постепенно увеличиваются до 80 или 100мг в зависимости от реакции организма и основной задачи. Период не должен превышать 12 недель. Затем важно грамотно восстановиться после курса, дать организму перерыв и отдых от стероидов.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss