Главная

Творожные ванны и творогоизготовители

Опубликовано: 03.09.2018

видео Творожные ванны и творогоизготовители

Творожная линия от Завода Молочных Машин

На сайте https://npkmolmash.ru можно рассмотреть все возможности и изучить технические характеристики творогоизготовителя. Основная задача технического устройства – приготовление творога из молока (молочной смеси).



Суть прибора

Творогоизготовитель состоит из нескольких основных частей:

емкость эллипсообразной формы; змеевик.

Емкость закрыта тонкой сталью, создающей теплоизоляционный эффект. Образование творога происходит за счет вращения лопастей, на которых установлены 2 мешалки. Их приводит в действие электродвигатель. Мастер может регулировать скорость вращения с помощью частного преобразователя. Перемешивание молока завершается созданием творожной массы.


На Озерновском молокозаводе появилось новое оборудование для производства творога

Творогоизготовитель продуман для удобства установки в помещении цеха. К емкости приварены опоры, выполняющие роль ножек. Устойчивость прибора обеспечивается не только за счет опор, но и за счет боковых ограничителей, закрепленных на стойках. Для передвижения по помещению, транспортировки или монтажа есть специальная рабочая площадка. На ней установлены петли для тросов.


ТВ3000 твороженые ванны

Комплектация технического устройства

Комплектаций творожных ванн и творогоизготовителя  несколько: обычная и расширенная. Во второй набор входят комплектующие детали, которые, по мнению покупателя, потребуются в качестве дополнительных частей.

Стандартная комплектация:

термический преобразователь; кран для выхода пробного сырья; части для выкачивания сыворотки; детали для закачивания молочной смеси; для выгона творога; смотровые отсеки; патрубки для ввода и вывода теплового воздуха и хладогена.

Кроме этого на творогоизготовителе установлен люк с защитой в виде решетки, воздухоотделители.

Все детали прибора выполнены из материалов, разрешенных для использования в пищевом производстве и работе с молочными продуктами. В большинстве случаев это сталь с антикоррозийным покрытием.

Режимы работы и правила приобретения

Творогоизготовитель действует в 2 режимах:

создание творожной массы; нарезка творожного сгустка.

Второй режим строится на реверсе электродвигателя. Лопасти становятся ножами и разрезают полученную массу в любом направлении. Выбор нарезки зависит от требований технологического процесса и может быть продольным или поперченным.

Заказать технику для обновления имеющегося оборудования несложно. Нужно выбрать способ общения с менеджерами компании :

бесплатная телефонная линия; электронная почта; посещение офиса предприятия.

В любом случае клиент получает возможность консультации по вопросу возможности техники, стоимости, способа доставки, монтажа и запуска.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss