Главная

Улучшен ли World of Tanks: Blitz его обновлениями?

Обновление Ночь это двухнедельная колонка, в которой Рич Маккормик просматривает игры, чтобы узнать, были ли они изменены в лучшую или худшую сторону.

Танки World of Tanks - эволюционная история успеха. Мало того, что им удалось построить на своей планете функциональное общество, несмотря на отсутствие противоборствующих больших пальцев - или придатков в целом, - но в космосе, вдали от Земли, они также смогли разделить свои организованные конфликты на две формы. : большие битвы, представленные оригиналом Мир танков и меньшие конфликты семь на семь, видимые в упрощенном и удобном для мобильных устройств Мир Танков: Блиц Они также смогли развить собственную развитую экономику. На самом деле, кажется, что единственное, что жители World of Tanks ценят больше, чем организованные конфликты, так что гибель между командами из нескольких танков - это холодная валюта. World of Tanks: Blitz абсолютно забит вещами: золотом, для покупки новых танков; кредиты за оснащение этих танков боеприпасами и ремонтными материалами; опыт, чтобы дать танкам более приятное оружие или более качественные двигатели, и запасные части, чтобы прикрепить это новое оружие к рассматриваемым танкам.

Такой диапазон валюты может быть самоочевидным для самих танков, а также для всех, кто провел значительное время на поверхности World of Tanks, но это может быть ошеломляющим для новых посетителей аркадного Blitz. Игра начинается с простого урока, который рассказывает игрокам о том, как различные валюты зарабатываются, покупаются и используются. К сожалению, он далеко не исчерпывающий и может оставить новых игроков в замешательстве по поводу того, как лучше всего использовать очки опыта, заработанные за контроль над обитателями танковой планеты.

К сожалению, он далеко не исчерпывающий и может оставить новых игроков в замешательстве по поводу того, как лучше всего использовать очки опыта, заработанные за контроль над обитателями танковой планеты

Это прискорбно, так как эти очки опыта являются наиболее ценными из валют Blitz. Новые игроки начинают с одного танка в своем гараже: старое, медленное существо, назначенное на первый уровень 10-уровневой системы Blitz. Пройдя по учебнику, вы получите возможность играть с танком второго уровня из одной из пяти представленных стран - СССР, Германии, Великобритании, США и Японии - но оттуда вы по своему усмотрению.

И это долгий путь. Blitz в целом проще, легче, чем его более симулятивный праотец, предавая свое прошлое как мобильный вариант оригинального World of Tanks, предназначенного для того, чтобы сделать танковый бой играбельным на iOS и Android, а также на ПК. Но то же самое нельзя сказать о его системе прогрессии, которая - соответственно, для игры с танками - требует медленного, крутого усилия, чтобы заработать новые транспортные средства. Новые игроки быстро достигнут уровня два, три и четыре, но чтобы разблокировать танк уровня пять, требуется серьезное время. Танк шестого уровня вдвое больше, а седьмой уровень - несколько десятков часов времени матча.

Платить реальные деньги ускоряет этот процесс, но не намного. Я закашлял золото (купленное за реальные деньги) для премиум-аккаунта, увеличивая мой опыт и прирост кредита в полтора раза после каждого сражения. Повышение цены довольно дешево - чуть более 5 фунтов стерлингов в месяц по текущим курсам обмена золота на наличные, но оно также становится все более необходимым, когда игроки выходят на более высокие уровни.

Без повышения, победа моей команды принесла около 350 опыта, прыгнув до 500, если у меня был особенно успешный раунд, уничтожив несколько вражеских танков и выжив до конца конфликта. Танк пятого уровня, на который я положил глаз, стоил около 15 000 очков опыта. Это означает, что после того, как я уже потратил около пяти часов на одно из танковых деревьев игры, мне понадобилось бы 30 с лишним невероятно успешных сражений под моим поясом, чтобы сделать это. к следующему шагу. Танк шестого уровня потребовал удвоить это, и это даже не включало многократные апгрейды, которые мне нужно было бы купить с опытом, прежде чем я даже смогу заработать право купить следующий шаг.

Есть способ обойти это размол, но это не дешево. Как и его старший брат, Blitz предлагает премиальные резервуары для золота - валюты, получаемой путем обмена наличных денег. Wargaming говорит, что как в оригинальном World of Tanks Эти машины премиум-класса не лучше своих аналогичных многоуровневых, но они только правы. Они поставляются полностью экипированными при покупке, например, экономя время, которое обычно требуется для разблокировки их различных турелей, пушек, двигателей и других компонентов, а также стоимость их установки на раме. Игра с премиальными танками также дает больше опыта и кредитов для их водителей, что делает их теоретически разумными инвестициями, если вы хотите получить валюту, необходимую для следующего крупного металлического зверя в вашем списке покупок.

Некоторые из них также имеют премиальную цену: от 1200 золотых на более низких уровнях (около 5 фунтов стерлингов) до ошеломляющих 29 фунтов за шестой уровень Черчилля Мк. VI. Это может показаться вопиющим для одного танка, даже если у Blitz не было оригинального World of Tanks, висящего на его плече, но он чувствует, что, если вам просто нужно сбросить 30 фунтов за цифровое факсимиле злого дома, лучше всего сделать это. в игре с причудливой графикой и более детальной боевой системой.

Подобные цены не помогают обвинениям против разработчика Wargaming в подходе с выплатой выигрыша, как в предложении премиальных танков, так и в том, что они позволяют игрокам тратить реальные деньги, чтобы повысить качество своей команды или летальность своего танка. Блиц копирует большинство этих уроков от своего предшественника, но быстрее внес некоторые необходимые изменения. Главным среди них были настройки «золотых» боеприпасов, сделанные в марте прошлого года , который гарантировал, что премиальные раковины больше не давали эмпирическое преимущество игрокам, которые решили использовать это. Доступные как для реальных денег, так и для внутриигровых кредитов, использование этих оболочек было одним из самых больших ошибок сообщества, но шаг Blitz - сделать их альтернативными вариантами, а не просто лучше, чем по умолчанию, - кажется хорошим один.

Основная игра Blitz не лишена своих прелестей по сравнению с более крупными братьями и сестрами. Он по-прежнему состоит из множества сложных меню, технических деревьев и страниц магазинов, но сам бой более быстрый, чем в стандартном World of Tanks, благодаря чему матчи чувствуются быстрее. В то время как набор истребителей танков и артиллерийских орудий в World of Tanks может создать игровой стиль первого лагеря, фокус Blitz на малых, средних и тяжелых боевых танках обычно гарантирует, что две команды находят друг друга в центре карты и оставляют ее загадочной. с дымящимися металлическими тушами всего несколько минут матча. Меньшие числа команды - семь на семь, а не 15 на 15 или даже 30-на-30 - также помогите этому процессу.

Эти быстрые бои также не менее стратегичны. Танковые сражения не будут такими дерзкими или неистовыми, как, например, матч «Оверватч», но есть напряжение в заглядывании за угол, паника при совершении атаки против медленно движущегося истребителя танков, только чтобы понять, что у него есть резервная копия в форма скоростного легкого танкового друга или поддержки няни от соседнего тяжеловеса. Поскольку перезарядка танков занимает в большинстве случаев более пяти секунд, даже нажатие на кнопку огня становится чреватым решением, поскольку пропущенные или отклоненные выстрелы оставляют вас открытыми для контратаки.

Но как работает система прогрессирования Блица, эти ощущения быстро тускнеют. Чтобы разблокировать новые танки, Блиц требует, чтобы игроки устанавливали свои треки и продолжали двигаться вперед, выстраивая матч за матчем на одной и той же горстке карт, чтобы даже думать об изменении своего стиля игры. Отступить назад и привести старого друга-танка в бой - это что-то вроде решения, но оно восстанавливает старый трек. Чтобы оставаться на Blitz достаточно долго, чтобы увидеть его лучших зверей, вам нужно быть преданным фанатом танка - и в таком случае, почему бы вам не отправиться в собственно World of Tanks?

Чтобы оставаться на Blitz достаточно долго, чтобы увидеть его лучших зверей, вам нужно быть преданным фанатом танка - и в таком случае, почему бы вам не отправиться в собственно World of Tanks?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru