Главная

Главная Новости

Вальгурон от варикоза

Опубликовано: 28.10.2021

Варикозное расширение вен нижних конечностей (варикозное расширение вен ног) - это перекрученные, утолщенные и патологически измененные сегментарные фрагменты вен, чаще всего располагающиеся в области голеней. Они являются результатом состояния, известного как хроническая венозная недостаточность, чаще всего поражающего поверхностные вены и соединения между поверхностными и глубокими венами - так называемые перфораторы.

Вальгурон от варикоза

Варикоз можно уменьшить или даже полностью вылечить с помощью специальных средств. Мы рекомендуем купить Вальгурон от варикоза.

Непосредственной причиной этого заболевания является клапанная недостаточность вышеупомянутых вен, которая может быть как врожденной, так и приобретенной. Врожденные факторы - это просто генетические детерминанты, а приобретенные факторы нарушают правильное функционирование венозных клапанов.

К ним относятся, прежде всего, малоподвижный образ жизни и связанное с ним прямое отсутствие физических упражнений, вредные привычки в еде, ожирение, дефекты осанки, частое воздействие высоких температур на нижние конечности (например, чрезмерное использование сауны или слишком частое длительные, горячие ванны).

Варикозное расширение вен ног часто появляется у беременных, после родов и после гормонального лечения. В свою очередь, венозный тромбоз и перенесенное воспаление глубоких вен являются факторами болезни, способствующими образованию варикозного расширения вен.

Девушка без варикоза

Недостаточность венозного клапана нарушает правильное кровообращение, препятствуя его оттоку. Это вызывает застой крови в венах и заставляет их стенки механически растягиваться. В результате происходит их деформация и патологическая реконструкция.

Какие факторы предрасполагают к образованию варикозного расширения вен нижних конечностей?

Существует множество факторов риска, предрасполагающих к варикозному расширению вен нижних конечностей. К ним относятся, прежде всего, возраст, женский пол и высокий рост. Эти факторы неизменны, то есть мы на них не влияем. Более того, использование оральных контрацептивов, частые запоры и выполнение физической работы стоя также связаны с повышенным риском хронической венозной недостаточности.

Кроме того, следует помнить, что важным фактором, вызывающим варикозное расширение вен, является хроническая венозная гипертензия вне зависимости от причины ее возникновения. Это может быть связано с внешним давлением на вену (например, в результате сдавления увеличенными лимфатическими узлами или раковой опухолью), значительным сужением венозного просвета, например, в результате тромбоза, а также патологиями в венозной области.

Девушка без варикоза

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss