Главная

Векторный лифтинг лица (биоармирование): видео, отзывы.

Опубликовано: 02.09.2018

Векторный лифтинг лица (биоармирование): видео, отзывы.

ELIA GRAZIA. Векторный лифтинг филлерами DERMAFILL

Векторный лифтинг, или биоармирование – это современный метод безоперационной подтяжки лица с помощью средства на основе гиалуроновой кислоты, которое вводится в глубокие слои кожи вместе с бионитями, находящимися в его составе.



С помощью данной процедуры можно избавиться от многих косметических проблем безо всяких разрезов и наркоза. Биоармирование рекомендуется людям от 35 лет, но тем, кому за 50, одной такой процедуры будет недостаточно.

Суть векторного лифтинга лица (биоармирования) заключается в устранении и предупреждении провисания кожи с помощью препарата на основе гиарулоновой кислоты, в состав которого входят бионити.  Такие нити создают поддерживающий каркас, который формирует правильный овал лица.


Векторный лифтинг.Канюля.(фрагмент)

К нитям предъявлены особые требования: соответствующие биохимические свойства, концентрация гиалуроновой кислоты в пропорциях от 20 до 24 мг/л. Препарат на основе гиалуроновой кислоты вводится в самый глубокий слой кожи – в дерму, где и происходит образование каркаса из бионитей, повышается выработка коллагена и эстрагена, подтягиваются ткани кожи.


Проведение процедуры векторного лифтинга препаратом Radiesse

Преимущества векторного лифтинга по сравнению с другими видами омололаживающих процедур:

Безопасность; Безболезненность; Подтяжка и коррекция происходит без операционного вмешательства; Быстрота проведения процедуры; После процедуры под кожей не будет инородных тел; Эффект заметен после одного сеанса; Векторный лифтинг можно сочетать с большинством других процедур омоложения; Длительность эффекта; Короткий реабилитационный период; Для проведения процедуры биоармирования не делаются надрезы, не используется общий наркоз.

Недостатки векторного лифтинга незначительны:

После процедуры на коже остаются следы от уколов, которые исчезают через 1 день; Пациентам старше 50 лет одного сеанса биоармирования будет мало; Могут возникать неприятные ощущения при проколе кожи.

Векторное омоложение и подтяжка проводятся на таких участках, как:

Щеки; Область лба; Участок над верхней губой; Подбородок (второй подбородок); Участок от подбородка к шее; Верхние веки; Область вокруг глаз.

Процедура биоармирования не требует особой подготовки или ограничений.

Векторный лифтинг лица проводится следующим образом:

Перед процедурой кожа очищается обычным гелем для умывания; Врач вводит обезболевающее лекарство или наносит аналогичный крем на участок для проведения лифтинга; Далее вводится сам препарат на основе гиалуроновой кислоты вдоль линий обрабатываемых участков кожи. Количество инъекций – от 4 до 6. Пациент во время процедуры лежит на удобной кушетке или кресле; Вся процедура занимает не более часа. Введенный препарат рассасывается полностью в течение 8-12 месяцев, а вместо него образуется своеобразный «коллагеновый каркас».

Векторная подтяжка лица скорректирует его овал, улучшит внешний вид и состояние кожи, сгладит морщины, избавит от птоза и многих других недостатков. Благодаря такой процедуре можно «сбросить» несколько лет! Такая процедура рекомендуется для проведения в более зрелом возрасте (от 40 лет).

Векторный лифтинг щек проводится в том случае, если они провисают, кожа в этой области становится дряблой и морщинистой, ухудшается общее состояние кожи. Такие косметические недостатки особенно заметны при виде сбоку, но биоармирование способно решить и эти проблемы!

Показания к векторному лифтингу:

Выраженный птоз на любом участке лица (как врожденный, так и возрастной); Наличие «второго» подбородка; Наличие морщин, дряблость кожи; Профилактика старения кожи; Изменение рельефа кожи.

Противопоказания к процедуре векторного лифтинга:

Обострение хронических воспалительных процессов; Герпес в стадии обострения; Плохая свертываемость крови; Сахарный диабет; Вынашивание ребенка и период грудного вскармливания.

Побочные эффекты после векторного лифтинга практически исключены, но в первые 3 дня после процедуры могут наблюдаться несильные отеки, которые быстро проходят. Они вызваны введение гиарулоновой кислоты, которая активно притягивает молекулы воды.

Реабилитация после векторного лифтинга занимает максимум 3 дня: за сутки заживают места уколов, через 3 дня полностью проходят возможные отеки, которые возникают в 1 случае из 100.

 

 

Для того, чтобы выглядеть красиво, достаточно одной процедуры векторного лифтинга. Лицам старше 65 лет может понадобиться две инъекции с интервалом минимум в один месяц.

Эффекта от биоармирования хватает минимум на 2-3 года.

Результаты векторного лифтинга замечательные:

Подтягивается кожа; Исчезает «второй подбородок» Улучшается общее состояние кожи; Сглаживаются морщины; Выравнивается овал лица; Сглаживаются глубокие носогубные складки.

Уход за кожей между сеансами строго не регламентируется, но первые две недели после процедуры посещение бани или сауны нежелательно, в остальном  никаких ограничений нет.

Эффект от биоармирования виден сразу после процедуры, но он нарастает в течение 3-4 недель – именно столько времени длится синтез коллагена.

Люди, которые уже избавились от косметических проблем, оставляют самые лестные отзывы о процедуре векторного лифтинга! Некоторые называют биоармирование хорошей альтернативой пластической хирургии, потому как удается добиться потрясающих эффектов без разрезов, общего наркоза и долго периода реабилитации.

Есть и те, кому процедура биоармирования практически не помогла и они заметили лишь небольшие улучшения. Как правило, это люди в возрасте старше 60 лет.  Положительных эмоций у людей, прошедших процедуру векторного лифтинга, все же больше:: многие отмечают, что во время проведения процедуры у них не возникало никакого дискомфорта, и после векторного лифтинга им еще долго не понадобятся сеансы омоложения, подтяжки и коррекции формы лица.

 

Интересное

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss