Главная

Главная Новости

Вкусные салаты | Рецепты с фото - Part 17

Опубликовано: 06.09.2018

видео Вкусные салаты | Рецепты с фото - Part 17

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Почему все привыкли к мнению о том, что фруктовые салаты делают только в летнее время??? Ведь сейчас на прилавках магазинов фрукты в изобилии, на любой вкус. Так почему же нам не побаловать своих домочадцев этим вкуснейшим лакомством??!! ...



Читать далее

Вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но нет много времени. Удивите мужа и всю семью быстрым и несложным салатиком, который придется им по вкусу. ...

Читать далее

Скоро Новый год и каждая хозяйка начинает задумываться, чем же удивить гостей, что бы такого приготовить, чтобы было оригинально, вкусно, а главное, чтобы угодить хозяину наступающего года Дракону. ...


Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Читать далее

Имбирь – это очень полезное растение. В его состав ходит большое количество витаминов и минеральных веществ. Имбирь используют не только в качестве пряности, но и как лекарственное средство. Он оказывает болеутоляющее, бактерицидное, заживляющее действие. ...

Читать далее

Фасоль относится к семейству бобовых. Существует более 200 видов фасоли. Она богата кальцием, белком и железом, витаминами и клетчаткой. Фасоль входит в самую полезную десятку продуктов. Фасоль, по количеству белка может заменить в рационе мясо. В зеленых плодах фасоли содержится намного меньше белка, но намного больше витаминов. Фасоль используют для профилактики заболеваний печени и сахарного диабета. ...

Читать далее

Болгарский перец нашел широкое применение на наших кухнях. Он очень универсален, из него можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, салаты, соусы, фаршированный перец, все используют перец для консервирования заготовок впрок и многие другие варианты употребления перца. Перец содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, он богат витамином С, потребление одного болгарского перца в день, обеспечит вас дневной нормой витаминов. ...

Читать далее

Лук известен человеку более 4000 лет. Целебные свойства лука известны нам с самого детства, когда мы ели лк при гриппе. В состав лука входит сахар, белки, витамины, минеральные соли калия железа и др. а зеленые листья лука богаты витамином С. Свежая зелень лука улучшит аппетит и украсит приготовленное вами блюдо. ...

Читать далее

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss