Главная

Главная Новости

Лазерная коррекция зрения

Опубликовано: 21.04.2021

Лазерная коррекция зрения

Виды лазерного лечения глаз

Условием восстановления острого зрения является регенерация эпителия, и его заживление занимает от трех до четырех дней. Только по истечении этого времени эпителий восстанавливает свою прозрачность.

Для полной коррекции требуется от двух до четырех месяцев. В это время пациент применяет предписанные смазывающие капли, которые стимулируют ремоделирование ткани роговицы.

Спектр дефектов, исправленных методом ЛАСЕК

  • близорукость от -0,5 до -10,0 Dsph
  • дальнозоркость от +0,75 до +4,0 см / час
  • астигматизм до 6,0 дцил

EBK-LASIK

Лазерный кератомилез Epi Bowman Laser Keratomileusis - это поверхностный метод, который не затрагивает внутренние слои паренхимы роговицы.

Этот поверхностный метод использует тупые одноразовые разделители для удаления только слоев эпителиальных клеток, не повреждая более глубокие слои. Большим преимуществом метода является то, что в нем не используется спиртовой раствор, который может вызвать ожог поверхности глаза сайт.

Условием восстановления острого зрения является регенерация эпителия, и его заживление занимает от трех до четырех дней. Только по истечении этого времени эпителий восстанавливает свою прозрачность.

Для полной коррекции требуется от двух до четырех месяцев. В это время пациент применяет предписанные смазывающие капли, которые стимулируют ремоделирование ткани роговицы.

Спектр дефектов, исправленных методом EBK - LASIK

  • близорукость от -0,5 до -10,0 Dsph
  • дальнозоркость от +0,75 до +4,0 см / час
  • астигматизм до 6,0 дцил

СБК-ЛАСИК

Sub Bowman Keratomileusis сочетает в себе безопасность поверхностного метода с комфортом пациента и быстрым восстановлением зрения.

Суть SBK-LASIK заключается в создании более тонкого лоскута роговицы, чем при традиционной процедуре LASIK. Для этого используется полностью автоматизированная система с одноразовой головкой «MORIA One-Use Plus». Хлопь образуется чуть ниже мембраны Боумена

и его конечная толщина находится в диапазоне 70-100 микрометров

(при традиционном методе LASIK это 130-180 мкм).

Более тонкий лоскут и воздействие лазера на поверхностные слои роговицы увеличивают шанс избавиться от основных дефектов миопии и астигматизма и комбинации этих дефектов у людей, которым традиционный LASIK был противопоказан.

Метод SBK-LASIK снижает послеоперационный дискомфорт и значительно сокращает период восстановления. Несомненными преимуществами этого метода являются непродолжительное время применения лечебных капель и быстрое восстановление хорошей остроты зрения.




Oslo Sanych
21.04.2021 в 18:20
Вы проведете в процедурном кабинете около 20-40 минут. Однако фактическое лечение эксимерным лазером длится от нескольких до нескольких десятков секунд на глаз - в случае поверхностных процедур, таких как EBK или PRK. Однако процедура Smile или Femtolasik для одного глаза занимает около 5-10 минут. Большую часть времени в клинике необходима подготовка - сначала для одного глаза, затем для другого. После процедуры вы проведете с нами около часа в комнате отдыха, после чего сможете благополучно вернуться домой. Общее время пребывания в клинике ЛЭНС в день лазерной коррекции зрения составляет 1,5 - 2 часа. На наш взгляд, это не очень важно для улучшения качества жизни, которое произойдет после процедуры.
Лазерная коррекция устраняет: миопию до -10 диоптрий, дальнозоркость до +5 диоптрий, астигматизм до 5 диоптрий и комбинации этих дефектов глаза.
Диас Кимцов
23.04.2021 в 06:20
Да, большие дефекты зрения можно навсегда устранить с помощью факичной линзы, которая имплантируется внутри глазного яблока между вашей линзой и радужной оболочкой. Благодаря факичным линзам можно исправить близорукость до -20 диоптрий и дальнозоркость до +10 диоптрий.
Лодзе Пашка Яковлевич
24.04.2021 в 00:20
Да. Если вы страдаете дальнозоркостью или близорукостью, а также пресбиопией и нуждаетесь в дополнительных очках для чтения, проконсультируйтесь с нами. Мы подберем, как наиболее эффективно и безопасно решить вашу проблему.
Nan Bystrueva
24.04.2021 в 18:20
Не все знают, что необходимость в очках для чтения вызвана так называемыми пресбиопия, или пресбиопия. Это явление является результатом естественного старения организма и ослабления аккомодации глаз. Как следствие, наша способность повышать резкость близких изображений, особенно при слабом освещении, ухудшается.
Гульнур (Россия)
25.04.2021 в 12:20
К счастью, в клинике LENS возможно успешно устранить пресбиопию - благодаря уникальной комбинации трех имеющихся в нашем распоряжении методов. Мы предлагаем как лечение лазером, так и факичные или мультифокальные линзы. Выбор метода зависит от ожиданий и возраста пациента.
Престон Данилович
26.04.2021 в 06:20
К сожалению, нет. Амблиопия, широко известная как ленивый глаз, - это не только дефект. Коррекция амблиопии возможна только в детском возрасте, желательно до 7 лет, и проводится трудоемкими упражнениями «глаза и мозг». После 7 лет мозг больше не может объединять изображения обоих глаз.

Все комментарии
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss