Главная

Главная Новости

LPG массаж Подольск

Опубликовано: 30.05.2021

LPG массаж Подольск

Массаж лица - для чего он нужен? Шаг за шагом

Массаж лица - процедура, которая однозначно улучшает состояние кожи каждой женщины. При систематическом использовании уменьшает морщины, предотвращает появление новых и укрепляет кожу. Его может выполнить самостоятельно или у специалиста. Поэтому стоит знать, как пошагово выполнять массаж лица в домашних условиях.

В наши дни, когда эстетическая медицина становится все более популярной, роль массажа перестала цениться. После 25 лет кожа каждой женщины вырабатывает меньше коллагена, который отвечает за правильное натяжение кожи. К сожалению, появляются первые морщинки.

Если лицевые мышцы систематически стимулируются, заполните лицо более полно, подробнее LPG массаж Подольск. изнутри и набить кожицу. И именно массаж лица - лучшая стимуляция. Обеспечивает хорошее самочувствие и сияющий вид.

Пошаговый массаж лица

Как делать массаж лица? Чтобы правильно подготовить лицо к массажу, следует тщательно очистить кожу лица, выполнить снятие макияжа и даже пилинг.

Массаж лица следует начинать с небольшой разминки. Это несколько плавных движений, которые массируют шею снизу вверх, затем части лица от челюсти до щек и, наконец, лоб от висков до висков. После этого начального массажа можно переходить к правильному массажу лица. Для его приготовления хорошо использовать одно из косметических средств для ежедневного ухода.

Как массировать различные участки лица?

  • лоб - массируйте его от центра к вискам круговыми движениями, повторяя действие шесть раз, заканчивая давлением на виски,
  • нос - массаж пальцем от кончика до точки между висками (трижды),
  • глаза - поместите указательный палец на линию брови, а средний палец поместите под глаз и осторожно надавите от внутренней части глаза к внешней, повторяя действие три раза. Всегда помните, что кожа вокруг глаз очень тонкая и гораздо более нежная, чем кожа в других местах.
  • вокруг рта и подбородка - пальцы, расположенные на подбородке ниже нижней губы, перемещаются вверх и в стороны, при этом массируется область рта над верхней губой и под нижней губой, немного вверх,
  • щеки - массаж этой части лица состоит из круговых движений от подбородка к кончикам ушей (6 раз), затем круговых движений от ноздрей к вискам, перемещая пальцы под скулы. Этот этап массажа следует завершить легким надавливанием на виски.

Последний этап правильного массажа обычно называют «дождем». Это нежное расслабляющее похлопывание по лицу кончиками всех пальцев.




Акбота Зябликова
30.05.2021 в 17:20
В массажном салоне Body-Med мы ценим всех наших клиентов, как тех, кто приходит к нам впервые, так и тех, кто является нашими постоянными гостями.

Все комментарии
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss