Главная

Главная Новости

Сделать УЗИ вен нижних конечностей в Москве

Опубликовано: 08.04.2021

Сделать УЗИ вен нижних конечностей в Москве

Все проводники линий электропередачи должны выбираться (или проверяться) по условию нагревания. Это требование связано с тем, что для проводников воздушных и кабельных линий устанавливаются вполне определенные длительно допустимые температуры. При чрезмерном нагревании проводника и последующем охлаждении он может потерять свои механические свойства, подробнее ссылка. В воздушных линиях при нагревании проводов происходит увеличение их длины в пролете и, как следствие, увеличивается стрела провеса, что может привести к недопустимому уменьшению расстояния проводов до земли и до пересекаемых инженерных сооружений. На воздушных линиях всегда имеются вдоль длины соединения проводов, а также места присоединения проводов к концевым устройствам на подстанциях. Контактные соединения со временем окисляются, причем тем больше, чем выше их температура. Следствием этого является увеличение их сопротивлений с последующим нагреванием, приводящим к разрушению. Для сталеалюминиевых проводов может быть допущена температура 120 °С. Однако с учетом возможного окисления контактов при выборе площади сечения проводников она принимается равной 70 °С.

Сделать УЗИ вен нижних конечностей в Москве

Длительно допустимую силу тока /доп можно найти из уравнения теплового баланса провода в установившемся режиме:

где R: — сопротивление провода при эксплуатационной температуре, Ом/м; (2р — теплота, поглощенная проводом от действия солнечной радиации, Вт/м; о^, а>л — коэффициенты теплоотдачи конвекцией и лучеиспусканием, Вт/(м °С); Тп — допустимая температура провода, °С; Тв — расчетная температура воздуха, °С.

В кабельных линиях при протекании тока нагреваются жилы кабеля и соответственно изоляция жил. Допустимую температуру устанавливают с учетом старения изоляции кабеля, которая в зависимости от типа кабеля, вида изоляции и номинального напряжения находится в пределах от 50 до 80 °С.

Допустимые силы токов для стандартных марок проводов воздушных линий и сечений различных типов кабелей приводятся в справочной литературе [59, 66] при расчетной температуре окружающей среды для проводников, прокладываемых в воздухе, 25 °С, а в земле или в воде — 15 °С. Если фактическая температура отличается от расчетной, то вводится поправочный коэффициент kt, также приводимый в справочной литературе, а допустимая сила тока определяется по формуле

Сделать УЗИ вен нижних конечностей в Москве

Сделать УЗИ вен нижних конечностей в Москве




Бутряшкин Зорин Иванович
08.04.2021 в 16:40
1. Артерии - из-за преобладающего в них высокого кровяного давления они представляют собой кровеносные сосуды, состоящие из толстых и гибких стенок. Они переносят кровь от сердца к тканям.
Индира Отвиновская
09.04.2021 в 10:40
2. Вены - это кровеносные сосуды, по которым кровь течет под низким давлением. Их стенки намного тоньше стенок артерий, и их задача - переносить кровь от тканей к сердцу. Венозные клапаны - важная часть вен, препятствующая обратному току крови.
Банда Финкевич
10.04.2021 в 04:40
3. Капилляры - это крошечные кровеносные сосуды, соединяющие вены с артериями. Их функция - обмен питательными веществами, отходами, газами и гормонами между кровью и тканями.
Grinvud Celmer
10.04.2021 в 22:40
Ниже представлена ​​диаграмма того, как делятся важнейшие кровеносные сосуды и где вы можете почувствовать пульс:
Уна Артикулова
11.04.2021 в 16:40
1. Бедренная артерия - проходит от внешней подвздошной артерии к паховой связке, а затем входит в большой бедренный треугольник. Сразу после выхода из бедренного треугольника бедренная артерия входит в приводящий канал. Затем, пройдя через приводящий канал (примерно на 4 см выше медиального мыщелка), бедренная артерия перемещается к задней части бедра и входит в подколенную ямку, где становится подколенной артерией.
Berkli (Болгария)
12.04.2021 в 10:40
2. Подколенная артерия - это продолжение бедренной артерии, расположенная в подколенной ямке на тыльной стороне колена. Чуть ниже коленного сустава эта артерия делится на переднюю большеберцовую артерию и заднюю большеберцовую артерию.
Затворницкая Эльвира Станиславовна
13.04.2021 в 04:40
3. Передняя большеберцовая артерия - входит в переднюю часть нижней конечности, проходя через межкостную перепонку. Она проходит по мышцам вниз, а затем на высоте нижнего разгибателя стопы превращается в тыльную артерию стопы.

Все комментарии
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss