Главная

Главная Новости

Тайский массаж в санкт-петербурге

Опубликовано: 23.04.2021

тайский массаж в санкт-петербурге

Строительство каркасного дома на готовом фундаменте следует начинать с устройства каркаса. В связи с тем, что длина стандартных досок составляет шесть метров, рекомендуется длину наружных стен дома проектировать такой же длины или менее. Если учесть это правило, то каркасный дом получится прочным и долговечным, а расходы на его строительство будут минимальными, смотрите тайский массаж в санкт-петербурге.

При строительстве деревянных домов преимущественно используются мелко заглубленные ленточные фундаменты.

Иногда будет достаточно сделать небольшую выемку грунта, а затем нанести слой щебня и, утрамбовав его, залить бетонной плитой. В полость бетонной плиты перед её заливкой можно уложить инженерные коммуникации будущего каркасного дома, например, водопровод и канализационные трубы.

Для изготовления основы каркаса рекомендуется использовать брус с размерами 20х20 мм или доску с размерами 40× 100 мм.

Брус монтируется на поверхности фундамента, на который предварительно уложен рубероид. Для защиты от проникновения влаги готовый фундамент следует обработать битумом, а брусья основы каркаса и весь каркас – антисептическими средствами. После того как уложен нижний периметр из бруса, необходимо ставить в вертикальное положение угловые столбы размерами 20х20 см и закреплять их наклонными держателями.

Для наружной облицовки готового каркаса лучше использовать цементно-стружечные плиты. В полость между стенами нужно помещать слой теплоизоляции.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

rss