Главная

Больные коллекции странного пердуна

Странное поведение Путина

Может быть, вы слышали о этот друг Огайо который был арестован несколько дней назад за сбор мочи у маленьких детей, едящих в Бургер Кинг. Оказывается, он ветеран, собирающий детские песнопения. Он делал это годами. Jechanka.

Несколько лет назад он вдохновил власти штата Огайо на аутсорсинг сбора всех телесных выделений, и теперь он, вероятно, собирается сесть за него.

Дело в том, что в мире есть множество людей, которые собирают совершенно странные, порой отвратительные вещи без необходимости лежать в библиях Burger King. Эти люди не уклоняются от всего, что связано с их падшими навязчивыми идеями, поэтому, возможно, нам следует обратить на них внимание, пока пришло время.

КОНДОМ КОЛЛЕКЦИЯ С СМАЗКАМИ

Вы собираете различные виды презервативов. Здесь у нас есть образец его существенного ассортимента, а также несколько упаковок смазочных материалов (включая ароматизаторы). Обратите внимание на организацию Lifestyles Gums и других компаний по всему периметру Центрального Кондома с АЗС. Она либо безостановочно трахается, либо вообще не трахается. Вот как это. Лично я набираю последнее, чтобы вы не поймали ее на том, что она пользуется детьми в туалете. Ничто с ее стороны не угрожает.

Кроме того, что меня больше не удивляло, она говорит что-то вроде: «Я знаю, что хорошо провожу время, но вы знаете, некоторые люди собирают камни. Где, черт возьми, чувство?» Действительно, это трудно отрицать.

Существует также тип, который для пяти толчков презервативов носят сами по себе.

КОЛЛЕКЦИЯ PYTH

Всего мы уже упоминали об этом, но если вы не в теме, мы хотели бы напомнить вам, что соотечественник живет недалеко от северного полярного круга и имеет коллекцию капуцинов всех размеров. Все прекрасно сохранились и должным образом описаны, с размерами и видами животных, к которым они принадлежали. В этот момент все образцы были получены от животных, но 95-летний фашист, теперь в конце своих дней, пообещал обогатить коллекцию своим собственным образцом после смерти.

Честно говоря, это должно вызывать подозрения в общественных туалетах. Я думаю, что вы должны следить за ним.

МЕНСТРУКТИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Когда я прочесывал самые отдаленные уголки Интернета в поисках странных коллекций в своем списке, я случайно набрал в поисковике пароль: «коллекция ежемесячных кровотечений». И пусть меня пули бьют, если где-то в Мэриленде парень не заведует музеем, посвященным менструации.

Знаток менструаций с маленьким платьем из менструальных чашечек

Помимо вышеуказанного платья, у коллекционера есть пара манекенов, которые он надевает на гигиенические салфетки, тампоны и менструальные лямки. Я не знаю, где манекен может сунуть тампон. Делать это с отверстиями?

Этот парень, несомненно, станет главным героем документальной драмы о девушках, которых душат тампоны или душат гигиеническими салфетками, чьи тела были найдены в его музей ,

КОЛЛЕКЦИЯ ЗАПОЛНЕНА

В прошлом году коллекция из двух тысяч таблеток была украдена у какого-то типа. Он сказал, что он был против их использования, его рисовали только «цвета, формы и логотипы». Он собирал их в течение 20 лет.

Совершенно безобидный соотечественник. Сбор таблеток "экстази" - это приземистая глупость.

ТРУД ЖИЗНИ

kojarzycie Баночка мерзости ? Мы собрали в нем разное дерьмо. Радиоактивные фекалии, сперма, струпья, кровь, гниющие крысы, дерьмо, слюна, прыщи, мертвые птенцы, человеческие зубы, фонарные столбы и различные другие неприятные элементы. Мы заполнили его месяцами, и когда стекло начало таять от токсичного содержимого, мы начали следующий.

Да, да, я знаю, что это довольно ненормально и все такое, но мы сделали это только ради научного эксперимента. Больше ничего Вы не должны бояться нас, как секс-преступников выше. Пожалуйста, не вставляйте любопытный нос в наши ценные коллекции.

Текст: Джонатан Смит

Перевод: Suhy

Где, черт возьми, чувство?
Делать это с отверстиями?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru