Главная

Противозачаточные таблетки: все руководства | Центр Здоровья Молодых Женщин

  1. Существуют ли разные виды противозачаточных таблеток?
  2. Что делать, если я не доволен приемом противозачаточных таблеток?
  3. Как долго я могу принимать противозачаточные таблетки?
  4. Нужно ли использовать другие формы контрацепции с таблеткой?
  5. Нужно ли мне отдохнуть от таблетки?
  6. Будут ли у меня проблемы с беременностью после применения противозачаточных таблеток?
  7. Вызывает ли противозачаточная таблетка врожденные дефекты у будущего ребенка?
  8. Противозачаточные таблетки вызывают рак?
  9. Можно ли курить, если я принимаю таблетки?
  10. Защищают ли противозачаточные таблетки от ИППП?
  11. Что если я забуду принять противозачаточные таблетки и я буду сексуально активным?
  12. Означает ли это, что я беременна, если у меня нет менструации во время приема таблеток?
  13. Должен ли я сказать своим друзьям, что я принимаю противозачаточные таблетки?
  14. Как мне поговорить с родителями о приеме таблетки?
  15. Где я могу получить противозачаточные таблетки?
  16. Слышали ли вы, что если у вас есть половой акт во время менструации, вы не забеременеете?
  17. Слышали ли вы, что если вы встанете сразу после секса, вы не забеременеете?
  18. Вы слышали, что в первый раз, когда вы занимаетесь сексом, вы не можете забеременеть?

Ключевые факты

  • Существует много разных видов противозачаточных таблеток (ППГ).
  • Многие виды противозачаточных таблеток содержат два гормона: эстроген и прогестин (который похож на прогестерон). Это так называемые комбинированные противозачаточные таблетки.
  • ППГ также называют «оральными противозачаточными таблетками», «гормональными таблетками» или «таблетками».
Ключевые факты   Существует много разных видов противозачаточных таблеток (ППГ)

Существуют ли разные виды противозачаточных таблеток?

Да. Существует много разных видов противозачаточных таблеток (в разных гормональных таблетках есть разные дозы гормонов). Ваш врач может назначить таблетки только для прогестина (если есть медицинская причина, почему вы не должны принимать эстроген). Если у вас нет проблем со здоровьем, из-за которых вы рискуете получить медицинские осложнения, ваш лечащий врач решит, какая противозачаточная таблетка лучше для вас.

Что делать, если я не доволен приемом противозачаточных таблеток?

Если вы недовольны принимаемыми вами противозачаточными таблетками и влиянием, которое они оказывают на вас, поговорите со своим врачом. Не сдавайся и перестань их принимать. Ваш поставщик может дать вам рецепт на таблетки другого типа. Есть много типов, и они влияют на людей по-разному. Некоторые вам понравятся, а некоторые нет. Возможно, вам придется попробовать несколько различных противозачаточных таблеток, прежде чем вы найдете тот, который лучше всего вам подходит. Есть также много других методов предотвращения беременности, поэтому вы можете поговорить с вашим врачом о других вариантах.

Как долго я могу принимать противозачаточные таблетки?

Пока нет никаких медицинских причин не принимать таблетку, многие женщины принимают ее годами, будь то регулирование менструального цикла, лечение судорог, защита от беременности или заместительная гормональная терапия.

Нужно ли использовать другие формы контрацепции с таблеткой?

Противозачаточные таблетки не защищают женщину от инфекции, передающиеся половым путем , Это очень важно использовать презервативы каждый раз, когда вы вступаете в половую связь или когда используете секс-игрушку. Презервативы также являются важным вторым методом защиты от беременности. Если вы пропустите более чем одну противозачаточную таблетку особенно в течение первого месяца приема таблеток (для большей безопасности), когда вы принимаете другие лекарства, которые меняют эффективность таблетки, или когда у вас диарея или рвота. Каждый раз, когда вы получаете новое лекарство, спросите вашего поставщика медицинских услуг, меняет ли оно эффективность противозачаточных таблеток.

Нужно ли мне отдохнуть от таблетки?

Нет никаких медицинских причин, по которым вам нужно сделать перерыв в приеме таблеток.

Будут ли у меня проблемы с беременностью после применения противозачаточных таблеток?

При использовании противозачаточных таблеток нет изменений в фертильности. Однако, если ваши месячные были нерегулярными до того, как вы начали принимать Таблетку, вполне вероятно, что ваши месячные снова будут нерегулярными, когда вы перестанете принимать ее.

Вызывает ли противозачаточная таблетка врожденные дефекты у будущего ребенка?

Нет, таблетки не вызывают врожденные дефекты и не влияют на здоровье будущих детей.

Противозачаточные таблетки вызывают рак?

Нет. Таблетка действительно защищает от рака яичников и рака слизистой оболочки матки. У женщины вдвое меньше шансов заболеть раком матки или яичников, если она примет таблетку. Большинство экспертов считают, что прием оральных контрацептивов не вызывает повышенного риска развития рака молочной железы. Даже девочки с семейным анамнезом рака молочной железы могут принимать таблетки. Было показано, что у пользователей Таблетки повышен риск развития рака шейки матки (шейка матки - нижняя часть матки) по сравнению с теми, кто не употребляет наркотики, но рак шейки матки вызывается Вирус ВПЧ поэтому важно получить Вакцина против ВПЧ и пользуйтесь презервативами каждый раз, когда вы занимаетесь сексом. Курение повышает риск развития рака шейки матки, поэтому бросить курить (или не начинать), чтобы сохранить свое тело здоровым.

Можно ли курить, если я принимаю таблетки?

По многим причинам лучше не курить. Бросив курить (или никогда не начав), вы снижаете свои риски при приеме Таблетки. Курение увеличивает риск сердечных заболеваний, тромбов и инсультов. Чем больше вы курите и чем старше, тем выше риск.

Защищают ли противозачаточные таблетки от ИППП?

Противозачаточные таблетки НЕ защищают вас от инфекций, передающихся половым путем. Не заниматься сексом (воздержание) является единственным 100% эффективным способом избежать ИППП. Презервативы помочь предотвратить большинство инфекции, передающиеся половым путем ,

Что если я забуду принять противозачаточные таблетки и я буду сексуально активным?

Поговорите с вашим врачом. Экстренная контрацепция (EC) обычно рекомендуется, если у вас был незащищенный половой акт в то время, когда вы пропустили прием противозачаточных таблеток. В Соединенных Штатах женщины всех возрастов могут без рецепта.

Означает ли это, что я беременна, если у меня нет менструации во время приема таблеток?

Как правило, не. Иногда вы можете не получить менструальный период при использовании противозачаточных таблеток. Это может быть нормально. Если вы пропустили один менструальный период и не пропустили никаких таблеток, все, вероятно, в порядке. Просто начните новый пакет таблеток в обычное время. Но если вы обеспокоены или пропускаете 2 периода подряд, у вас все еще, вероятно, все в порядке, но проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом и пройдите тест на беременность. Если вы пропустили какие-либо таблетки и пропустили месячные, продолжайте принимать их, но обратитесь к врачу за тестом на беременность.

Должен ли я сказать своим друзьям, что я принимаю противозачаточные таблетки?

Это зависит. Вы можете или не хотите говорить своим друзьям, что вы принимаете противозачаточные таблетки. Даже если вы принимаете противозачаточные таблетки как гормональное средство для лечения какого-либо заболевания, кто-то, кто слышит, что вы принимаете «Таблетку», может предположить, что это потому, что вы занимаетесь сексом. Тем не менее, вы можете поделиться со своими друзьями, чтобы они могли помочь вам с идеями о том, как избежать пропавших таблеток. Просто подумай, что лучше для тебя.

Как мне поговорить с родителями о приеме таблетки?

Если вы решите сообщить своим родителям (-ям), что принимаете противозачаточные таблетки, вам следует подумать, как их правильно принимать. Они могут предположить, что вы сексуально активны, что может заставить их задавать вам вопросы, которые могут поначалу вызывать у вас дискомфорт. Тем не менее, в то же время рекомендуется вести спокойную и открытую беседу, поскольку они могут стать для вас хорошим источником информации, если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу таблетки. Поговорите о преимуществах таблеток, а также их проблемы. Если у ваших родителей или опекунов есть вопросы, расскажите им о наших руководство родителей по противозачаточным таблеткам ,

Где я могу получить противозачаточные таблетки?

Девочки могут принимать противозачаточные таблетки от сильных судорог, нерегулярных менструаций и контрацепции. Вы можете получить рецепт на противозачаточные таблетки у своего поставщика медицинских услуг. Ваш лечащий врач проверит ваше кровяное давление и вес, спросит вас о вашей истории болезни и истории болезни вашей семьи, а также спросит, курите ли вы и пользуетесь ли вы презервативами. Если у вас нет проблем со здоровьем, из-за которых прием противозачаточных таблеток может стать проблемой, ваш поставщик медицинских услуг, вероятно, сразу же напишет вам рецепт. Вы можете купить противозачаточные таблетки в аптеке или по почте в зависимости от плана страхования. Ваша противозачаточная таблетка должна быть бесплатной практически при любых обстоятельствах, если у вас есть медицинская страховка. После того, как вы принимаете таблетки в течение 3-х месяцев, обычно проводится повторный визит для проверки вашего веса и артериального давления. Убедитесь, что вы записались на прием задолго до того, как у вас закончатся таблетки, чтобы вы никогда их не пропустили.

Слышали ли вы, что если у вас есть половой акт во время менструации, вы не забеременеете?

Это не правда Если у вас длинный менструальный период и короткий цикл, у вас все еще может быть овуляция в конце месячные , Некоторые женщины имеют небольшое количество кровотечений во время овуляции и могут ошибочно принять их за менструальный период. Это означает, что вы все еще можете получить беременная во время вашего периода.

Слышали ли вы, что если вы встанете сразу после секса, вы не забеременеете?

Это определенно не правда! Стоять, сидеть, лежать - никакое физическое положение не может предотвратить беременность.

Вы слышали, что в первый раз, когда вы занимаетесь сексом, вы не можете забеременеть?

Не правда! Независимо от того, когда и сколько раз вы занимались сексом, вы все равно рискуете забеременеть.

Существуют ли разные виды противозачаточных таблеток?
Что делать, если я не доволен приемом противозачаточных таблеток?
Как долго я могу принимать противозачаточные таблетки?
Нужно ли использовать другие формы контрацепции с таблеткой?
Нужно ли мне отдохнуть от таблетки?
Будут ли у меня проблемы с беременностью после применения противозачаточных таблеток?
Вызывает ли противозачаточная таблетка врожденные дефекты у будущего ребенка?
Противозачаточные таблетки вызывают рак?
Можно ли курить, если я принимаю таблетки?
Защищают ли противозачаточные таблетки от ИППП?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru