Главная

Предложите цену за электроэнергию на ... Аллегро

Аукционная площадка аллегро это место, где мы можем найти буквально все - от музыкальных инструментов, игрушек, смартфонов, эротических гаджетов или ... электричества. Да, электроэнергия может быть продана с аукциона или куплена с помощью опции «Купить сейчас» у одного из ее дистрибьюторов.

Green SA решили идти в духе времени и использовать новый канал продаж (ну, может, не такой новый), на котором проходят интернет-аукционы. В этом нет ничего странного, учитывая, что на Аллегро или Ebay мы можем найти практически все. Предметом аукциона в этом случае является покупка 1 МВтч электроэнергии. Начальная цена составляет 249 злотых, и каждый может предложить свою цену. Однако, если кто-то не хочет ждать и делать ставки на цену, по которой он будет покупать энергию, он может использовать опцию «Купить сейчас за 289 злотых». Это предложение адресовано бизнес-клиентам, поэтому Kowalski или Nowak не получат такой выгоды. После совершения покупки покупатель свяжется с продавцом, продающим компанию, и договор будет окончательно оформлен.

Помимо финансовых аспектов и того, является ли цена привлекательной или нет, стоит подумать, является ли это интересным исключением, идеей для продвижения и увеличения продаж одной из компаний, или действительно предвестником изменений, которые могут произойти. Отпустив некоторую причудливость, можно представить ситуацию, в которой различные типы услуг могут быть согласованы на одинаковых условиях - через онлайн-аукционы. Примеров для таких аукционов может быть бесчисленное множество, речь идет не о категориях услуг, в которых у нас есть возможность выбрать поставщика услуг. Можно было бы продавать услуги водоснабжения, газоснабжения или телекоммуникации на аналогичной основе, например, установив тариф за минуту разговора или пакет минут.

Можно было бы продавать услуги водоснабжения, газоснабжения или телекоммуникации на аналогичной основе, например, установив тариф за минуту разговора или пакет минут

Конечно, такая идея в значительной степени утопична и требует от компании, которая решает сделать такой шаг больше работы, чтобы завершить завершенные аукционы. Тем не менее, компания получает взамен очень интересную форму продвижения, потому что, как и в случае с Green SA,. По крайней мере, в начале, вероятно, подобные проекты будут популярны в СМИ.

Еще одним преимуществом является удовлетворенность клиентов. Хотя крупным компаниям это безразлично, человек, который будет предлагать цену, хотя цены немного ниже, чем в прайс-листе, будет чувствовать, что он вычеркнул 6 в лото ... По природе вещей, когда клиенту удается торговаться, он гораздо более удовлетворен от покупки, чем если бы они купили услугу даже по минимальной цене.

Можно ли ожидать, что аналогичные каналы и механизмы продаж будут использоваться другими компаниями, не обязательно из отрасли, занимающейся продажей электроэнергии? К сожалению, я не думаю, что есть много компаний, которые предоставляют «СМИ», желающие выступить против своих клиентов и предложить чуть более выгодные финансовые условия, используя онлайн-аукционы.

Надо четко заявить, что, к сожалению, из-за нынешнего положения дел они теряют обе стороны этой договоренности, имидж - компанию, финансово - клиентов.

кредит фото: Хокан Дальстрём через photopin куб.см

Можно ли ожидать, что аналогичные каналы и механизмы продаж будут использоваться другими компаниями, не обязательно из отрасли, занимающейся продажей электроэнергии?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru