Главная

36 недель беременности

  1. ребенок
  2. Что стоит помнить?
  3. Из дневника мы имеем
  4. 36 недель беременности - фильм

Вы боитесь, что когда наступит нулевой час, вы не узнаете симптомы приближающегося рождения

Вы боитесь, что когда наступит нулевой час, вы не узнаете симптомы приближающегося рождения ? Не ты первый! На практике, однако, крайне трудно игнорировать сигналы, которые дает вам тело. Скорее всего, всякий раз, когда вы слушаете свое тело, вы будете знать, что делать. Природа так прекрасно думала, что каждая женщина, даже не имея школы родов и долгого чтения учебников для будущих мам, прекрасно справляется во время родов.

Однако, если у вас есть сомнения относительно того, узнаете ли вы, что ЭТО уже началось, обязательно прочитайте ,

ребенок

Средний вес ребенка составляет 2550 грамм, а рост - 46 см. За последние несколько недель ребенок рос на один сантиметр каждую неделю . Окружность головы составляет 32 см, а окружность живота - 30 см. Тем не менее, длина стопы составляет около 7 см.

Считаете ли вы, что большое увеличение веса во время беременности приводит к рождению крупного ребенка? Проверь, прав ли ты ,

В течение следующей недели легкие созревают до трех. Как последний орган. В течение этого времени вырабатывается достаточное количество вещества, называемого поверхностно-активным веществом , что позволяет легким легко наполняться воздухом. Без достаточного количества сурфактанта легкие становятся жесткими, а дыхание затруднено. Именно это вещество отвечает за трудности дыхания у недоношенных детей.
Цикл сна и бодрствования продлен. На 36 неделе беременности это примерно 40 минут чередования бодрствования и оставления без движения . Ногти у ребенка достаточно длинные, чтобы достичь кончика кончика.

Если бы легкие еще не были полностью развиты, женщина могла бы родиться на этой неделе. Потому что все тело ребенка - от сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата хорошо развито. Аналогично: пищеварительная система развита, хотя у нее еще не было возможности работать.

женщина

На 36 неделе беременности пик матки достигает максимума , достигая максимальной точки. Вы можете почувствовать это прямо под мостом.

Ваше настроение может ухудшиться. На девятом месяце беременности вы имеете право чувствовать усталость и сонливость , поэтому по возможности отдыхайте (желательно с ногами выше уровня задницы). Коротко дремлю в течение дня. Также попробуйте остаться на улице. Если не на короткой прогулке, то хотя бы несколько минут на террасе или балконе.

Есть ли у вас проблемы с недержанием во время чихания или смеха? Это самая физиологическая проблема, которая возникает после родов, особенно если мы заботимся о систематических упражнениях для мышц Кегеля.

Если это первая беременность , голову уже можно вставить. Мы говорим о вставке, когда наибольший диаметр головы уже находится в малом тазу, и только две пятых головы ребенка все еще находятся в брюшной полости. Иногда они чувствуют такую ​​смену матери как явное облегчение. Особенно из-за снижения веса желудка. К сожалению, именно за этим облегчением идет более частое, более заметное давление на мочу. Все из-за удушья головы ребенка по мочевому пузырю.

Во второй и последующих беременностях вставка головы наблюдается значительно позже. Иногда даже вставка головы происходит только во время родов, когда движения матки смещают ребенка вниз.

Вам также интересно, когда вы родитесь? Это один из самых популярных вопросов о последней беременности. Узнать когда стоит готовиться к доставке.

Что стоит помнить?

Если вы ожидаете более одного ребенка , вы уже можете родиться на этой неделе. Однако, если вы ждете одного ребенка, вы, вероятно, заметите один из первых симптомов приближающегося родов, то есть опускание живота , сигнал о том, что ребенок находится в родовом канале. Вы почувствуете это изменение через облегчение дыхания и прощание с изжогой. К сожалению, при этом вам приходится считаться с частыми посещениями туалета!

Вы боитесь родов ? Запишите все сомнения, поговорите с врачом о них при следующем посещении. Благодаря этому вам будет спокойнее рожать. Вы также можете подготовить план доставки (читать стоит ли того, действительно ли нужен план родов ).

Из дневника мы имеем

Я устал и счастлив, что каждый день приближает меня к решению. Я не знаю, можно ли взвесить больше, но я не хочу убеждать себя. В моем организме накопилось так много жидкости, что у меня проблема с отеком. Бывает, что я чувствую покалывание в пальцах и даже головокружение. То, что мне не хватает воздуха, на самом деле является стандартом.

В области связок, которые несколько недель назад у них болели, когда они растягивались, теперь я чувствую боль, похожую на удар ножом. Видимо это нормально. И кто без сомнения подтвердит, что беременность не болезнь?

С Менджулом, вдохновленным школой рождения, мы много говорим о родах. Однако у нас есть смутное представление об этом. Интересно, чем сможет помочь мой муж, что действительно стоит взять с собой, о чем нельзя забывать. Кстати, я снова просматриваю содержимое моей сумки в больницу. Кажется, что все есть и мне не о чем беспокоиться.

Гинеколог при следующем посещении подтвердил предыдущие предположения, что я не буду рождаться в ближайшие две недели. Я буду ждать дольше желанного ребенка. Чем дольше длится беременность, тем чаще возникают вопросы, родился ли я. Я всегда хочу ответить, нет, знаешь, красота за два дня. Тогда, когда мужу придется дольше оставаться на работе, сделайте его веселее. О, это то, что я планировал ...

36 недель беременности - фильм

Разработано на основе:

«Здоровая беременность. Путеводитель по любящей маме "лек.мед. Майкл Ф. Ройзен, лек. мед. Мехмет К. Оз
«Руководство по беременности. Проблемы фертильности, беременности и родов "проф. Ян Грир
«Беременность и естественные роды. Как получить радость от материнства. Практическое руководство «Доктор Ортруд Линдеманн, Адриана Ортембег»
"В ожидании ребенка" Хайди Муркофф

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Считаете ли вы, что большое увеличение веса во время беременности приводит к рождению крупного ребенка?
Вам также интересно, когда вы родитесь?
Что стоит помнить?
И кто без сомнения подтвердит, что беременность не болезнь?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru