Главная

Ангел со склада Медиа | Двутгодник | два раза в неделю

У него прямые волосы цвета спелой пшеницы. Широкая, слегка странная улыбка занимает третью часть лица. Лицо, которое на самом деле не существует. Есть только волосы, улыбка и глаза в глубоком оттенке аквамарина. Конечно, цвет был разогнан цифровым способом, потому что такие цвета не встречаются в природе. И все же красота не производит искусственного впечатления. Это ни в коем случае не продукт специалистов для воплощения мечты о идеальной женщине. Это другой порядок, бесполая абстракция.

Вероятно, это происходит из подземного мира позднего капитализма - чтобы сформировать наше восприятие того, что хорошо и красиво, незаметно, но последовательно. Конечно, сложно оценить масштабы воздействия этого явления на нашу реальность. Я, однако, буду настаивать на том, чтобы эта прозрачная блондинка с ее мимикой, жестами и необычайной красотой поражала нас не меньше, чем кинозвезды или фигуры из сакральных образов. Мало кто замечает ее присутствие, подавляющее большинство людей не знают ее имени. Но возможно, что вид ее лица повлиял на то, что для нас облегчение, радость, мир и уверенность.

Как и подобает святому или образцу со склада, мы сталкиваемся с этим в крайне тривиальных контекстах. Сервис копировальной техники. Пищевая добавка. И прежде всего языковые школы, курсы послешкольного образования, частные и государственные университеты и корпорации, ищущие новых мальков. Кто-то, кто не понимал его мысли, даже думал, что эта бледная блондинка может рекламировать солярий. И ангельская внешность не материальна. Ни солнце, ни лампы не носят эту гладкую кожу. Это остается безупречным, даже когда это окружено суперстандартными эстетиками.

Может ли она быть польской? В первый момент увлечения вы, наверное, так думаете. Позже вы увидите, что нет. Вскоре у вас больше нет уверенности. Я не думаю, что он американец. Это не из Африки или Азии. Ее королевство не от этого мира.

Эмма Ван Хансен / wypelnij-pit Эмма Ван Хансен / wypelnij-pit.pl

Впервые я увидел ее, наверное, десять лет назад, когда манна субсидий ЕС наконец-то накормила польских предпринимателей, и те, вместо наклеивания букв на окнах растений, стали заказывать широкоформатную графику, каталоги и массу листовок. Рекламные агентства нуждались в фотографиях, описанных фразами «красивая деловая женщина» или «милый подросток». И в обеих категориях она царила - ребенок и зрелая женщина в одном лице. С таким же успехом ей могло быть 15 или 35 лет.

Вечная природа ее существования не помешала ей стать Лицо польской рекламы Персонификация наших дней тесно связана с определенной эпохой. В посттрансформационном маразме отсталого, но уже наклонившегося вперед, город вызывал реальность без кривых зубов и очков в очках. Она спустилась к нам, убедив нас, что все в пределах досягаемости. Благодаря ей я почувствовал, что могу также сделать международную карьеру, а во время перерывов освежиться мороженым и тайским массажем. Просто чтобы найти путь.

Я не искал ее, не только мой ангел захватил мой разум. Некоторое время назад аноним она отметила свое откровение в водоворотах Квейко : «Я преследую эту женщину годами - она ​​появилась на странице с расписанием автобусов, разрекламировала очки, я увидела ее на листовке у ортодонта, книгах по изучению немецкого языка, упаковке аптек ... Ради забавы я начала документировать появление этой женщины на различных плакатах, фотографировать их. Сегодня я встретил ее имя! Мир изменился. (И нет, я не гомо, я просто странный) ".

Я не вижу ничего экстравагантного в этом признании. Есть более похожие восклицания. Некоторые из них поражены тем, что есть кто-то, кто был с нами годами, и мы не знали об этом. К сожалению, я не нашел ни одного утверждения, которое включало бы попытку проблематизации, какое-то смутное предложение. Что вытекает из того, что мы знаем название этой модели? Это не очень понятно. Так же, как не известно, какое значение имеет воздух.

Лицо польской рекламы называется Эмма Ван Хансен, а феномен ее повсеместности был замечен журналистами и специалистами по маркетингу несколько лет назад. комментарии СМИ Тезис был повторен, что весь секрет заключается просто в хорошо сделанных и полезных сессиях.

Эмма Ван Хансен / www Эмма Ван Хансен / www.primadent.com.pl

Действительно, автор большинства из них, Юрий Аркурс, является одним из наиболее эффективных предпринимателей в отрасли. Его фотографии, согласно золотому правилу акции, оставляют пространство, которое дизайнер может заполнить удобным способом. В результате даже скучный каталог или буклет можно использовать, чтобы оживить жизнь с помощью таких фотографий, как фотография под названием «Красивая деловая женщина, держащая руку из квартиры» , Такие композиционные узоры - это, конечно, классические фотобазы. Дело в том, что многие, если не большинство моделей, принимающих эту изученную позу, просто ужасают своей искусственностью. Не Эмма.

Популярность ее фотографий также пыталась объяснить разумную цену, за которую можно было приобрести право использовать их в коммерческих целях. Но, на мой взгляд, это скорее коллективное очарование, совершенно беззаботное в ее улыбке. В любом случае типографии по всей Польше были заполнены тысячами лиц, миллионами листов, полных призраков. И, возможно, именно Эмма Ван Хансен является наиболее часто встречаемой моделью в Польше - она ​​рекламировала больше продуктов и услуг, чем крупнейшие знаменитости. Тем не менее, почти никто не знал ее имени, никто не читал в красочных журналах о ее партнерах или пляжных творениях. Чем легче было воспринимать этот призрак как сверхчеловеческое существо, а не как реальный человек.

И все же его телесное покрытие вы можете получить в некотором смысле благодаря тривиальным деталям, показанным на странице модельное агентство , Там мы узнаем, что Эмма 168 см в высоту, 80 см в груди, 57 в талии, 88 бедер. Он носит обувь размера 36. Видимо, он датчанин. Но имеют ли ангелы национальность?

Видимо у них есть. У них также есть другие прозаические качества. Эмма является доктором архитектуры в Университете Орхуса. Он работает в Копенгагене, в инновационной компании, занимающейся космическим дизайном. Кроме того, он делает доступным для Instagram много отличных фотографий. когда ее рот скручивается , показывает гусиные лапки или он морщит нос его красота кажется несравненно более земной, чем оригинал Платона.

Эмма Ван Хансен / www Эмма Ван Хансен / www.rozklady.com.pl

Только то, что Эмма - это кто-то совершенно другой, оторванный от призрака, которого я недавно видел в польской провинции, на надувном рекламном щите, рекламирующем эстетическую медицину. Существование этого спектра из дешевой базы данных фотографий - это отдельное явление, которое просто не может закрыть ограниченную и случайную жизнь копенгагенского архитектора.

Веб-сайт компании является адресом электронной почты Эммы. Но попытки связать ее с неверным отражением ее картин проходят мимо цели. Это может привести только к разочарованию.

Что если? Если бы я встретил ее лицом к лицу и наконец увидел своими собственными глазами этот неукротимый блеск, божественную свежесть? Если бы я только сейчас вошел в вечное, на белый фон акций, где есть только радость и тень страха, что это иллюзия? На данный момент, однако, апрель заканчивается, и я до сих пор не урегулировал ЯМ.



Может ли она быть польской?
Что вытекает из того, что мы знаем название этой модели?
Но имеют ли ангелы национальность?
Что если?
Если бы я встретил ее лицом к лицу и наконец увидел своими собственными глазами этот неукротимый блеск, божественную свежесть?
Если бы я только сейчас вошел в вечное, на белый фон акций, где есть только радость и тень страха, что это иллюзия?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru