Главная

Контрацепция сделанная по мерке - это возможно

1. Тема контрацепции противоречива и ее нелегко проанализировать. Является ли контрацепция плохой? Может...
  2. Контрацепция на заказ - моя история
  3. Противозачаточные таблетки не только защищают от беременности

Тема контрацепции противоречива и ее нелегко проанализировать. Является ли контрацепция плохой? Может ли это служить нам? Какая форма самая безопасная? Предложения разделены.

Итак, во всей этой дискуссии индивидуальная контрацепция не звучит замечательно? Разве это не то, о чем мечтает каждая женщина, и это определенно не утопия?

Моя история показывает, что индивидуальная контрацепция возможна - и, возможно, пришло время сломать некоторые стереотипы и табу в этом вопросе.

Контрацепция - это не тема, которая появляется каждый день в нашей жизни. Мы, поляки, склонны избегать разговоров о сексе, и что с этим связано, мы также избегаем разговоров о контрацепции.

Потому что, в принципе, о чем здесь говорить? Примерно все знают, каковы возможности, с чем это связано, и все же большинство выбирает как форму защиты презервативов (согласно исследованию: Эффективная контрацепция и потребности женщин, реализованные агентством SW RESEARCH для портала Healthy She , этот метод контрацепции выбрал 51 % Польский ).

Можно ли назвать использование презерватива специальной контрацепцией? На мой взгляд, нет.

Тем не менее, влияние противозачаточных таблеток на женщину имеет большое значение, и их правильный выбор определенно сделан для измерения.

К сожалению, в отношении противозачаточных таблеток возникло много ложных убеждений, которые некоторые женщины отговаривают от попыток. Я принимаю таблетки регулярно в течение нескольких лет, и не только для того, чтобы защитить себя от нежелательной беременности - они стали лекарством от моих гинекологических проблем.

Контрацепция на заказ - моя история

Да, когда я начал свою сексуальную жизнь, я был одной из тех женщин, которые тянулись за презервативами. Они были легко доступны, относительно дешевы, вы можете купить их в любое время и в любом месте, и вам не нужно больше ни о чем беспокоиться.

Второй вариант, который я рассматривал, - это противозачаточные таблетки, но вскоре я отказался от этого метода по нескольким простым причинам. Я не мог позволить себе ежемесячные посещения гинеколога (я предполагал, что каждый месяц мне придется посещать врача, чтобы написать рецепт для меня), я боялся, что забуду регулярно принимать таблетки, я не совсем убежден в их эффективности (серьезно в тот момент я была более уверена, что презерватив не сломается, чем таблетки защитят меня от нежелательной беременности) мне показалось дороже, чем презервативы, я боялась побочных эффектов и снижала либидо.

Сегодня я хватаю голову, сколько ложных убеждений у меня было в себе. К сожалению, достоверная информация оказалась не такой простой, как сегодня. Однако, оглядываясь назад, я очень рад, что использовал любую защиту с самого начала, потому что присматривать за моими друзьями в то время - это было не так очевидно.

Вот почему сегодня я не сужу и не пишу. Возможно, многие из вас всегда укоренены где-то в затылке, некоторые из тех убеждений, которые отвлекли меня от противозачаточных таблеток.

Вот почему я решил, что стоит описать мою историю, потому что никто не рождается с Альфой и Омегой. Я пришел ко всему поэтапно, и, возможно, эта запись позволит вам сократить путь к противозачаточным средствам, разработанным специально для вас. Тот, который не только защитит вас от беременности, но и тот, который поможет при других недугах, связанных, например, с менструацией.

Я дал планшету шанс

В моей жизни наступил момент, когда я решил достать таблетки. Я начал рассматривать их, когда появлялось все больше и больше информации об их операции и все больше и больше мнений о женщинах, которые начали свое приключение с оральной контрацепции. Мои подруги начали интересоваться этой темой, а презервативы оказались ненадежными.

И, к сожалению, не сразу я нашел идеальный планшет. Это был долгий путь. Только в течение нескольких лет я принимаю те, которые были идеальными в моем случае. Тем не менее, стоит помнить, что то, что сработало для меня, не обязательно работает для вас (поэтому я не хочу давать имя).

У меня была большая связь с таблетками, к которым я ходил, к гинекологу, куда я ходил, и найти хорошего, проверенного и заинтересованного в моем благополучии было нелегко. Кроме того, из-за некомпетентности врачей я пришел в больницу несколько лет назад, и этот вопрос мне очень близок, и я знаю, что найти правильного гинеколога нелегко, но с этого нужно начинать.

Первые врачи, к которым я обращался, не интересовались, как я себя чувствую после назначенных лекарств и подходят ли мне таблетки. Когда что-то пошло не так, они сказали: так должно быть, есть побочные эффекты.

Когда ваш врач также не согласен с этим предположением, может быть, было бы хорошо изменить его? Хороший врач проведет надежное собеседование с вами о заболеваниях, аллергии, недугах и даже частоте половых контактов, чтобы предложить вам лучшее решение, лучшее для вас.

Хороший врач назначит вам исследование, и он будет повторять это, даже если вы скажете, что чувствуете себя хорошо после приема таблеток.

Кроме того, стоит помнить, что не всегда (несмотря на собеседование и исследования) первые прописанные таблетки окажутся выстрелом в 10. Может случиться так, что что-то все равно будет не так - это не значит, что оральная гормональная контрацепция не для вас. В этот период регулярные консультации с гинекологом являются обязательством окончательно выбрать идеальное решение для вашего здоровья и благополучия.

Противозачаточные таблетки не только защищают от беременности

Стоит отметить, что противозачаточные таблетки предназначены не только для защиты нас от нежелательной беременности. Сегодня они устраняют боль в животе, боль в груди, уменьшают обилие менструации, улучшают состояние кожи, снимают ПМС и положительно влияют на самочувствие.

Отдельные таблетки различаются по своему типу и уровню гормонов, и в последнее время существуют также препараты с ультранизкой дозой гормонов, которые принимаются по схеме 24-дневные активные таблетки + 4-дневные таблетки плацебо. Они рекомендуются в первую очередь молодым женщинам, которые только начинают свой половой акт, а также тем, кто ищет контрацепцию с наименьшей дозой гормонов. Они также идеально подходят для женщин, которые нуждаются в изменении применяемой до сих пор контрацепции из-за слишком высокой дозы эстрогена (побочные эффекты, такие как тошнота, задержка воды или головная боль), а также для тех, кто не может перенести 7-дневный перерыв со стандартной контрацепцией.

Зрелые женщины в пременопаузе, которые больше не нуждаются в более высокой дозе гормонов, также могут проконсультироваться с врачом о приеме ультралегкой контрацепции. Такая таблетка также будет хорошим выбором для женщин, страдающих от чрезмерно тяжелых менструаций.

Как видите, каждая женщина может открыть что-то для себя, вам просто нужно найти подходящего, хорошего врача, открытого для дискуссий, разговоров и выслушивания потребностей пациента.

Не бойтесь принимать оральные гормональные контрацептивы. Я был верен себе в течение многих лет, я регулярно проверяю, все ли в порядке, и, прежде всего, прием таблеток защищает меня от повторяющихся гинекологических проблем, с которыми я однажды попал в больницу.

Так что подумайте об этом, когда перед вами стоит выбор: как защитить себя , потому что индивидуальная контрацепция не является проблемой - она ​​может стать вашим решением.

Запись была сделана в рамках образовательной кампании "Контрацепция на заказ" ,

Похожие

???? ??????, ??? ?? Это ???????????????????????????????????? ????????????? Понял? Вы когда-ниб...
???? ??????, ??? ?? Это ???????????????????????????????????? ????????????? Понял? Вы когда-нибудь были? Что нового ??? ??? ???????? Это ?? Новый ?? ????????????? Это ?? ???? ?????????????????????????? Что ?? ???? ??????, ??? ?? Это ??????????????????????????????????????? С Очарование Соседства Это ?? Это ?? ??????????????????????????????????????????? N, ?? ???? ??????, ??? ?? Это ???????????????????????????????????? ??? ???? N & alpha;. ?? ???? ???? ???? ?? это ??
Конские микозы - это не только периодическое повреждение красоты
... на пятая часть населения мира страдает от кожных грибковых инфекций, и этот процент увеличивается до 50% в некоторых группах особого риска (...) Уважение к зараженным грибками животным, сопровождающим людей, включая лошадей, аналогично ... (Исследовательский фонд Янссен) На сегодняшний день известно около 100 000 видов грибов. Большинство из них - сапрофитные организмы и лишь небольшой процент паразитов на растениях и животных. Подсчитано, что около тысячи видов являются патогенными
Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках
44454 По Абсолютно разным причинам многие женщины решаются на прерывание беременности. Существует огромное количество лекарственных препаратов для прерывания нежелательной беременности, которые выпускаются французким, российскими и другими зарубежными производителями. Но любое медикаментозное прерывание беременности с помощью таблеток, возможно только на самых ранних сроках беременности, обычно максимум до конца первого триместра.
Когда непроизводственная травма не оплачивается
... история» с «нападением» больничным заканчивается. Если же наоборот - работника в суде оправдали (есть судебное решение), то оснований для отказа в назначении больничных у работодателя не было. Итак, относительно прав работника предстоит восстановить справедливость, то есть доначислить больничные. РАБОТНИК С артистический талант, ИЛИ умышленное причинение вреда своему здоровью Случай умышленного причинения вреда своему здоровью с целью уклонения от
Противозачаточные таблетки: все руководства | Центр Здоровья Молодых Женщин
Ключевые факты Существует много разных видов противозачаточных таблеток (ППГ). Многие виды противозачаточных таблеток содержат два гормона: эстроген и прогестин (который похож на прогестерон). Это так называемые комбинированные противозачаточные таблетки. ППГ также называют «оральными противозачаточными таблетками», «гормональными таблетками» или «таблетками».
AA ECO - чувствительная натура не сенсибилизирующая
Тенденция «эко» по всему миру с огромной силой проникла во все сферы жизни. Вслед за этим ученые из лаборатории OCEANIC разработали натуральную косметику AA ECO для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Неаллергенная серия AA ECO была основана на отобранных натуральных ингредиентах, включая сертифицированное органическое сырье. Разработка гипоаллергенных формул натуральной косметики была сложной задачей, потому что именно натуральные растительные экстракты могут быть сильными
16 недель беременности - первые ощутимые движения ребенка
... на этой неделе . Развитие ребенка на 16 неделе беременности В конце шестнадцатой недели ребенок достигает в длину около двенадцати сантиметров и весит более ста граммов. Его кожа все еще почти прозрачная и очень тонкая. Он начинает покрывать маслянистое, беловатое вещество, называемое слизью плода. Это сформировано прежде всего из смеси мертвых клеток кожи и выделений сальных желез. Фетальная мазь предназначена для защиты ребенка от потери тепла
Был ли у Майкла Джексона витилиго?
Хотите верьте, хотите нет, но одним из самых популярных терминов с витилиго в Поиске Google является Майкл Джексон. Вероятно, это потому, что он является самым известным человеком, заявившим, что страдает от витилиго, и, по слухам, эта болезнь ответственна за ряд его знаменитых причуд, таких
9-я неделя беременности - когда можно узнать пол ребенка
В течение девятой недели беременности ваш ребенок растет очень быстро, каждый день составляет более одного миллиметра. Внутренние органы развиваются все время. Хотя пол ребенка определяется во время оплодотворения,
CDC Global Health - История Программы СТОП
СТОП участник полевой эпидемиологии в Афганистане Программа «Остановить передачу полиомиелита» (STOP) набирает и готовит добровольных международных специалистов в области общественного здравоохранения, а затем направляет их в страны всего мира для усиления своих национальных программ иммунизации и эпиднадзора. Программа находится в ведении Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в сотрудничестве
Первые признаки беременности после оплодотворения
Первые признаки беременности. Для многих женщин беременность - самый красивый период в жизни, для других она может быть менее приятной даже с первых дней зачатия . Чувства и опыт отдельных женщин разнообразны. Некоторые ожидают первых признаков беременности с большим нетерпением, даже ищут самый маленький признак или сигнал, другие, что они беременны, узнают после нескольких тиофни от оплодотворения.