Главная

CDC Global Health - История Программы СТОП

СТОП участник полевой эпидемиологии в Афганистане

Программа «Остановить передачу полиомиелита» (STOP) набирает и готовит добровольных международных специалистов в области общественного здравоохранения, а затем направляет их в страны всего мира для усиления своих национальных программ иммунизации и эпиднадзора. Программа находится в ведении Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ).

Программа STOP началась в 1998 году в рамках Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита (GPEI) совместно с ВОЗ, ЮНИСЕФ, Ротари Интернэшнл и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Первая команда STOP имела 25 участников. С тех пор мы развернули более 2108 участников СТОП на 4399 заданиях в 77 странах. В настоящее время у нас около 240 участников STOP, развернутых в более чем 40 странах мира. (где мы работаем) ,

В первые годы программы основным направлением STOP была ликвидация полиомиелита. Участники раннего STOP работали над усилением эпиднадзора за острым вялым параличом (ОВП), поддержкой национальных дней иммунизации против полиомиелита (NID) и оказанием помощи в расследовании случаев полиомиелита и последующей деятельности. Хотя ликвидация полиомиелита по-прежнему является ключевым приоритетом для программы СТОП, нынешние участники СТОП также поддерживают усилия по борьбе с другими болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин (ВПЧ), такими как корь, краснуха, желтая лихорадка, столбняк и холера.

В странах, где они работают, участники STOP создают местный потенциал для укрепления систем иммунизации и эпиднадзора за ВПЧ. Основные мероприятия могут включать поддержку мероприятий по дополнительной иммунизации, микропланированию, плановой иммунизации, активному и пассивному эпиднадзору, реагированию на вспышки, управлению и анализу данных, вовлечению сообщества, социальной мобилизации и многим другим.

Участники программы STOP имеют возможность получить международный лидерский опыт в области общественного здравоохранения, внося важный вклад в ликвидацию полиомиелита и другие усилия по ликвидации ВПЧ в странах по всему миру. STOP также может быть ценной возможностью карьерного роста; многие выпускники занимают должности в ВОЗ, ЮНИСЕФ, неправительственных организациях и министерствах здравоохранения после завершения программы.

Программа СТОП подбирает квалифицированных кандидатов на следующие должности:

Если вы заинтересованы в участии в STOP, пожалуйста, прочитайте описание позиции, чтобы убедиться, что вы соответствуете минимальным требованиям, прежде чем подавать заявку. Из-за большого объема заявок, которые мы получаем, программа STOP не будет рассматривать вашу заявку, если вы не соответствуете установленным минимальным требованиям.

Инструкция по как подать заявку и другие полезные ресурсы СТОП можно найти на этом сайте.
Спасибо за ваш интерес к программе STOP и удачи в вашем приложении!

Похожие

# Выход: Доктор Квартет или история о храбрых сердцах
С AUDI QUATTRO мы встречаем вас с успешными квартетами - товарищами по команде, которые полностью привержены сообщению # exit - выходят из клише, выходят из матрицы и делают что-то другое. Удача приходит к смелым. Наша первая встреча в компании новой Audi Q7 и выхода из кампании # - команда доктора Сиракова, который провел бескровную операцию на мозге ребенка через артерию ноги. Мы представляем доктора Христова
Контрацепция сделанная по мерке - это возможно
Тема контрацепции противоречива и ее нелегко проанализировать. Является ли контрацепция плохой? Может ли это служить нам? Какая форма самая безопасная? Предложения разделены. Итак, во всей этой дискуссии индивидуальная контрацепция не звучит замечательно? Разве это не то, о чем мечтает каждая женщина, и это определенно не утопия? Моя история показывает, что индивидуальная контрацепция возможна - и, возможно, пришло время сломать некоторые стереотипы и табу в этом вопросе.
Мальтезе - собака, цена, характер, щенок - Krakvet blog
Мальтийцы - маленькие собаки, и их внешний вид чрезвычайно приятен для глаз. Это в первую очередь небольшая раса, довольно долгоживущая. Его представители могут наслаждаться долгой жизнью - мальтийцы могут прожить около десятка или около того лет. Это собака с черепом длиннее морды. У мальтийца низкий хвост и широкая грудь ниже уровня локтя. Его мех очень приятен на ощупь. Волосы щедрой длины и также встречаются по всему телу. Многие владельцы собак выбирают эту породу собак из-за блестящего
9 способов улучшить мужскую фертильность, чтобы быстро забеременеть
... история. Следует отметить любые унаследованные семейные условия, поскольку они могут быть переданы вашему ребенку. Существующие условия Ваш партнер должен обратиться к врачу до TTC, если у вас есть известные или предыдущие медицинские условия. Это включает: Генетические условия Гормональный дисбаланс Предыдущая операция или травма полового члена или яичек Предыдущие раковые заболевания Существующая
Является ли контрацепция плохой?
Может ли это служить нам?
Какая форма самая безопасная?
Итак, во всей этой дискуссии индивидуальная контрацепция не звучит замечательно?
Разве это не то, о чем мечтает каждая женщина, и это определенно не утопия?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru