Главная

CDC Global Health - История Программы СТОП

СТОП участник полевой эпидемиологии в Афганистане

Программа «Остановить передачу полиомиелита» (STOP) набирает и готовит добровольных международных специалистов в области общественного здравоохранения, а затем направляет их в страны всего мира для усиления своих национальных программ иммунизации и эпиднадзора. Программа находится в ведении Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ).

Программа STOP началась в 1998 году в рамках Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита (GPEI) совместно с ВОЗ, ЮНИСЕФ, Ротари Интернэшнл и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Первая команда STOP имела 25 участников. С тех пор мы развернули более 2108 участников СТОП на 4399 заданиях в 77 странах. В настоящее время у нас около 240 участников STOP, развернутых в более чем 40 странах мира. (где мы работаем) ,

В первые годы программы основным направлением STOP была ликвидация полиомиелита. Участники раннего STOP работали над усилением эпиднадзора за острым вялым параличом (ОВП), поддержкой национальных дней иммунизации против полиомиелита (NID) и оказанием помощи в расследовании случаев полиомиелита и последующей деятельности. Хотя ликвидация полиомиелита по-прежнему является ключевым приоритетом для программы СТОП, нынешние участники СТОП также поддерживают усилия по борьбе с другими болезнями, предупреждаемыми с помощью вакцин (ВПЧ), такими как корь, краснуха, желтая лихорадка, столбняк и холера.

В странах, где они работают, участники STOP создают местный потенциал для укрепления систем иммунизации и эпиднадзора за ВПЧ. Основные мероприятия могут включать поддержку мероприятий по дополнительной иммунизации, микропланированию, плановой иммунизации, активному и пассивному эпиднадзору, реагированию на вспышки, управлению и анализу данных, вовлечению сообщества, социальной мобилизации и многим другим.

Участники программы STOP имеют возможность получить международный лидерский опыт в области общественного здравоохранения, внося важный вклад в ликвидацию полиомиелита и другие усилия по ликвидации ВПЧ в странах по всему миру. STOP также может быть ценной возможностью карьерного роста; многие выпускники занимают должности в ВОЗ, ЮНИСЕФ, неправительственных организациях и министерствах здравоохранения после завершения программы.

Программа СТОП подбирает квалифицированных кандидатов на следующие должности:

Если вы заинтересованы в участии в STOP, пожалуйста, прочитайте описание позиции, чтобы убедиться, что вы соответствуете минимальным требованиям, прежде чем подавать заявку. Из-за большого объема заявок, которые мы получаем, программа STOP не будет рассматривать вашу заявку, если вы не соответствуете установленным минимальным требованиям.

Инструкция по как подать заявку и другие полезные ресурсы СТОП можно найти на этом сайте.
Спасибо за ваш интерес к программе STOP и удачи в вашем приложении!

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru