Главная

Мальтезе - собака, цена, характер, щенок - Krakvet blog

  1. Мальтийский - разведение
  2. Мальтийский - история
  3. Уход, аксессуары
  4. Поводки, брекеты, намордники и другие аксессуары для мальтийцев
  5. совершеннолетие
  6. Мини Мальтийский, питание
  7. Кармас посвященный мальтийскому
  8. Мальтийский - вес
  9. сдвиг
  10. Косметика, посвященная мальтийскому

Мальтийцы - маленькие собаки, и их внешний вид чрезвычайно приятен для глаз. Это в первую очередь небольшая раса, довольно долгоживущая. Его представители могут наслаждаться долгой жизнью - мальтийцы могут прожить около десятка или около того лет. Это собака с черепом длиннее морды. У мальтийца низкий хвост и широкая грудь ниже уровня локтя. Его мех очень приятен на ощупь. Волосы щедрой длины и также встречаются по всему телу. Многие владельцы собак выбирают эту породу собак из-за блестящего и очень мягкого на ощупь меха, с которым они имеют дело во время ласки, которую любят эти собаки. Описание мальтийской породы, конечно же, также характеризуется ушами. Они должны быть в форме треугольников, точно совпадающих по бокам головы. Чаще всего встречается мальтийская мазь белого цвета, реже цвета слоновой кости.

Мальтийский - разведение

Цена формируется на разных уровнях, в зависимости от репутации заводчика и от того, насколько родители щенка приблизились к образцу сна. Разведение этой породы собак может быть очень выгодным, потому что для мальтийцев будущие владельцы должны будут заплатить от 1000 до 3000 злотых. Однако щенки из специальной корейской линии дороже. Покупка такой собаки уже стоит 9000 злотых.

Мальтийский - история

Вопреки распространенному мнению, порода этих собак не получила своего названия от популярного и теплого острова. Мальтийский - это слово, которое произошло от другого слова, означающего Przystań. Собаки, являющиеся прототипом этой породы, изначально обитали в многочисленных прибрежных портах. Мальтийцы использовались для борьбы с различными вредителями, в основном они были обучены эффективной охоте на мышей и крыс, что значительно ухудшило жизнь моряков в портах. Вероятно, первое упоминание об этих собаках датируется четвертым веком до нашей эры. Именно тогда Аристотель описал маленьких собак, которых часто можно было найти в Риме. Мальтийский также описал Страбон. Более того, эта порода собак особенно любима художниками эпохи Возрождения. Они были очень часто в салонах, как талисманы прекрасных дам того периода.

Уход, аксессуары

Уход за мальтийцами в первую очередь основан на регулярном купании. Эти собаки очень дружелюбны, они привязываются к хозяевам, поэтому они часто спят с ними в постели. Стоит не забывать купать мальтийца после каждой прогулки, во время которой он пачкался. Щенку уже стоит привыкать к купанию. Мальтийская длинношерстная собака, поэтому после купания ее следует тщательно высушить. Для этой цели лучше всего использовать сушилку, однако мы должны соблюдать безопасное расстояние, чтобы иногда она не раздражала и не жгла кожу вашей собаки. Конечно, ни в коем случае нельзя допускать попадания воды в уши собаки. В противном случае это может вызвать хроническое воспаление и дискомфорт. В дополнение к купанию, расчесывание также чрезвычайно важно. Стоит приготовить специальную щетку и расческу, используемую только по этому случаю. Расчесывание следует разделить на процесс распутывания отдельных прожилок. Конечно, мы начинаем занятия с живота, затем прочесываем лапы, а в самом конце только гребень. Забота о мальтийцах, конечно же, также очень беспокоит его уши. Волосы из ушей следует регулярно вынимать. Чтобы уменьшить нервозность домашнего животного, положите его на спину или живот и говорите мягким голосом, чтобы он успокоился. Уши также можно чистить изнутри, используя слегка увлажненный косметический тампон. Ни при каких обстоятельствах не используйте беруши для этой цели.

Поводки, брекеты, намордники и другие аксессуары для мальтийцев

совершеннолетие

Мальтийцы будут очень быстро расти в первые месяцы жизни. Конечно, с каждым последующим месяцем нельзя забывать о специальной подготовке. Главным образом, сколько времени мы проведем, наш щенок будет зависеть от его поведения в будущем. Если мальтийцу 12 месяцев, он будет полностью развит. Он должен уже вести себя достаточно зрелым и знать все правила, преобладающие дома. Однако не стоит забывать о дальнейшей дрессировке, ведь собака учится всю жизнь и о ней стоит помнить.

Мини Мальтийский, питание

На этом этапе стоит иметь дело с определенным мифом, потому что мини мальтийской расы не существует. Несмотря на очень твердое убеждение, что у владельца есть миниатюрная версия мальтийского, это, к сожалению, неверно. Mini Maltese - все та же раса, только немного недоедающая. Таким образом, вы можете поместить сказки между сказками о том, как счастлив мальтийец, чей владелец регулярно носит его в сумочке. Такой миниатюры нет никакой другой породы, просто собака, которая вовремя не поела. Сглаживание вашей собаки не заставит ее выглядеть великолепно и феноменально в течение длительного периода времени. Недоедание может вызывать прогрессирующие заболевания, а также заболевания костей. Более того, недостаток пищи негативно повлияет на темперамент и активность этой собаки.

Кармас посвященный мальтийскому

Мальтийский - болезни

Самцы, как правило, очень здоровые собаки, которые могут выживать в течение многих лет. Эта порода невероятно долго живёт - собака может прожить даже десяток или около того. Более того, он сохраняет свою активность даже до поздних лет. Это невероятное преимущество для всех владельцев, которые любят смотреть на свои четыре ноги, которые всегда веселые и игривые. В случае мальтийцев, есть несколько популярных заболеваний, которые можно избежать. Однако само по себе ничего не произойдет, и вы должны вовремя среагировать, чтобы не упустить момент, когда возможна профилактика.

Заболевания, присущие этой расе, - это, прежде всего, заболевания зубов. Зубной налет может вызвать гингивит и даже потерю всех зубов. Независимо от обстоятельств, мы должны обеспечить регулярную чистку зубов. Конечно, вы можете сделать это с помощью специализированного ветеринара, который имеет необходимое оборудование для такой операции.

Болезни также влияют на глаза. Конъюнктивит чрезвычайно популярен. Более того, владельцы должны обратить внимание на закупорку слезных протоков. Потому что такая болезнь приведет к образованию непривлекательных пятен для нашего глаза. Это, в свою очередь, сделает эту чрезвычайно эстетичную собачку маленького размера не такой уж великолепной. Гнилые глаза будут дополнительно способствовать страданиям собаки. Последующие мальтийские заболевания уже связаны с ортопедическими состояниями. Очень часто это может повлиять на некроз бедренной кости, а также на проблемы с коленными суставами. Это, конечно, заболевания, связанные с генами, но их можно эффективно предотвратить. Для этого обеспечьте своего питомца правильной пищей и тщательно соблюдайте диету на его основе. Лучше всего предотвратить ортопедические состояния, чем позже хирургически исправить. Высококачественный сухой корм, богатый кальцием и микроэлементами, лучше всего действует на кости и суставы - его стоит давать регулярно. Помните, чтобы не перекармливать животное, потому что каждый следующий слой ненужного жира будет иметь негативное влияние на его позвоночник и состояние его костей.

Мальтийский - вес

Владельцы этих собак, выбирая диету с учетом потребностей собак, часто задаются вопросом, сколько мальтийцы должны весить. Вес этой собаки, конечно, будет зависеть от естественной предрасположенности и возраста. Взрослый образец не должен весить менее 2 кг и более 4 кг. Лучше всего регулярно проверять правильный вес вашего питомца, следите за тем, чтобы он весил около 3 кг. Это будет самое разумное и простое в реализации решение. Действительно, такой средний вес означает, что вы не будете голодать своего питомца в то же время, а с другой стороны, вы не будете вызывать чрезмерное ожирение. Ожирение может привести к дефектам и заболеваниям позвоночника. Заботясь о правильном питании мальтийцев, мы не должны давать ему никаких сладостей, несмотря на то, что эта порода собак просто любит их. Кроме того, стоит кормить собаку сухим кормом высочайшего качества, что позволяет легко дозировать и нормировать корм. Он должен быть обогащен кальцием, особенно если собака еще молодая.

сдвиг

Мальтийцы могут заставить своих владельцев улыбаться на лицах и приносить много радости. Щенки невероятно веселые и могут заставить каждый день нашего дня принимать удивительные цвета. С возрастом мальтийец становится больше, а его мех становится все длиннее и длиннее. Конечно, чтобы ваш собеседник всегда выглядел опрятно и радовался глазу, вам следует позаботиться о его регулярной стрижке. Конечно, вам никогда не придется делать это самостоятельно. Если у вас нет необходимых навыков парикмахера, вы можете обратиться к ближайшему парикмахеру с хорошей репутацией. Конечно, у него будет много идей и предложений о том, как именно ваш питомец должен быть обрезан. Помните, что из-за небольшого размера собака с длинными волосами не будет хорошо выглядеть. Таким образом, вы всегда должны быть уверены, что мех довольно короткий, хотя, конечно, иногда могут быть исключения. Особенно, если мы мечтаем о более разнообразной прическе, украшающей нашу собаку. Традиционная мальтийская стрижка выглядит следующим образом: его торс покрыт короткими волосами, а его пальто немного длиннее, а волосы с очень большой грацией падают на уши и шею. Кроме того, такую ​​мальтийскую прическу можно увенчать стильным бантиком. Если вам не хватает творчества или вы не попадаете в мир собачьих причесок, то вы можете воспользоваться Интернетом. Там вы найдете множество фотографий и публикаций о том, как можно вырезать вашего четвероногого друга. Правильная стрижка такой собаки наверняка придаст ему много очарования и грации.

Косметика, посвященная мальтийскому

Нарезку мальтийского следует проводить регулярно. Делая это, вы должны быть осторожны, чтобы не порезать собаку. Если вы не чувствуете себя достаточно уверенно во время стрижки, обратитесь за помощью к своему квалифицированному парикмахеру. Только так вы можете быть уверены, что ваш любимый мальтийец будет выглядеть потрясающе при любой возможности. Стриженые мальтийцы не будут выглядеть заброшенными. Так другие люди получают этих собак, когда у них слишком длинные волосы. Ищите собачьего парикмахера, который сделает стрижку мальтийцев неудобной как для вас, так и для вашего питомца. Важно, чтобы парикмахер и собака установили взаимную связь. Резать для мальтийцев должно быть чем-то приятным, а не просто грустным долгом.

Резать для мальтийцев должно быть чем-то приятным, а не просто грустным долгом

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru